u***d
出水速度:水量大 静音效果:几乎听不到声音 外形设计:简洁大方 安装服务:专业 物流速度:昨天晚上下单,今天上午就收到货了
h***z
买了就降价,还不能申请价保,差评
【节能双出水】800G
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-05-08 15:29 回复
j***枫
安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、免费安装。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好。
U***D
之前买了不是升级版的同型号的净水器,这次是帮朋友买的买了升级版。升级版的水龙头变大了。安装过程比较顺利,但是朋友反馈说安装师傅完全不教她怎么用,还在午睡休息时间突然打电话问为什么不满意。。。
【爆款升级】1000G
售后好,服务好,安装好什么都好
【双核精滤】1200G
小***o
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
【爆款升级】1000G
安装薛师傳上门非常准时, 整体售后服务态度好,师傅有耐心。 安装得专业且美观。 安装完成有指导使用清理现场。服务非常满意。 小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。 售后好,服务好,师傅好,政策好! 安装服务:很好
r***1
【入门爆款】H600G
外形不错,简单大方,后续用段时间后追评。
刘***利
我家基本上所有的电器都是米家的,喜欢它,哈哈,这个净水器利用率真是太好了,出水很快,随时喝水,也不等烧水,也不用等开水晾凉,水量可以自己选择,满意
u***l
包装很好,不担心磕碰到。东西发货后就有人联系安装时间。我家原先的净水器水龙头时间长了不好拆,安装师傅费了很长时间帮忙,整个过程态度都很好。新的净水器很小巧,不太占地方,水龙头有显示屏,可以查看水质情况,目前都挺好用的。
【经典款】400G
这款不错,性价比很好!
0***v
净水器出水非常的快。一杯水两秒钟就满了,安装配件齐全,不需要再配任何其他配件,安装师傅5分钟就安装完成,整体使用效果很好
【入门爆款】H600G
安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!
回***D
趁着搞活动赶紧买了一个套装,优惠力度还是可以的。居然比小米商城米粉节的力度还要大。安装师傅也挺认真负责的,给整理的特别好一点多余的空间都没浪费。
t***g
一星是给小米的!刚买安装完就降价!!!还不给保价
【入门爆款】H600G
小米京东自营旗舰店 您好,对于活动方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。百亿补贴活动是为了回馈客户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。
2024-05-08 13:52 回复
w***i
800G pro性价比很高!带阻垢剂,支持零陈水。很满意
娱***城
东西相当给力,客服态度好,有问必答,安装师傅也很耐心,给个赞!
【爆款升级】1000G
安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好。
y***n
送货很快,安装师傅也很给力,白色很好看,颜值很高,出水流量很大很好
迷***3
安装廖师傅,上门非常迅速并且准时,安装得非常专业且美观。安装完成有指导使用清理现场。整体售后服务态度非常好/非常满意。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,小米售后服务态度好时效好有保障。售后好,服务好,师傅好,政策好!
阿***9
水量很大,出水很快。双出水的水龙头上还有直饮水和生活用水标识,适合老人家使用,就不会搞错了。主机体积也挺小,放水槽下很合适。app智联,操作也很方便,可以看滤芯寿 命。
【节能双出水】800G
给父母用的他们也很喜欢出水也很快出水量也大。
上门及时服务态度好感谢小米产品
董***男
值得购买,小米一直做的很好 静音效果:基本没有声音
旖***9
安装师傳上门很快,服务态度好,安装效果我很喜欢,技术好,安装完毕还耐心讲解使用,清理现场干净整洁,整体服务很满意。小米售后好,服务好,产品好。会继续购买小米产品,给师傅点赞!
【升级款】800G
B***啊
准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢小米的安装颜师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意
M***童
安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、安装完成有指导使用、清理现场。整体服务非常满意小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米 产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好!