差评,发货给我的铁杆漏了两个底洞,即使可以换货,但是浪费消费者最宝贵的时间精力和体验
【创意树形】立式实木书架-8层
安***营 您好,实在抱歉给漏发配件了,麻烦您联系下我们的在线客服,我们的客服是会给您登记补发的呢,相信您很快就可以收到补发的配件的,祝您生活愉快.
2023-11-21 20:24 回复
朝***4
发货迅速,质量不错,好评!好评!
L***1
挺好的 孩子很喜欢。需要自己安装,有点费事,挺结实的,但是底座小点,最好是在上面固定一下,感觉不太稳,习惯性好评,希望越做越好。
【创意树形】立式实木书架-8层
这质量,我都不好意思发!关键是螺丝孔对不起来!退,这么个大件怪费事!只能将就!
【创意树形】立式实木书架-8层
安***营 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,我们的产品在打包前都是有质检的,发货时都是有检查的呢,假如您收到的产品有出现任何的质量方面的问题,麻烦您找下我们的在线客服,我们的客服是会给您处理的,祝您生活愉快。
2023-11-13 10:06 回复
老***爾
【创意树形】立式实木书架-8层
非常好。孩子非常喜欢。
都***8
商品送货速度挺快,板材划痕比较多,螺丝和板上的孔有两个错位对不上,不想退换了,凑合着用吧
未***里
家里书太多 趁搬家入了这个书架 安装很方便 书摆放很整齐 也很容易归类和查找 给家里添了些许书香气
w***n
总体而言物美价廉,送货也很快。 在设计上不够安全,每一片实木板的这个角都是90 度,非常尖的话,其实并不安全,特别是家里有小孩。设计成椭圆的角会比较合适。
造形很特别,很好用
w***c
挺好的,高度刚刚能够到
A***8
可以,下次还来,
【创意树形】立式实木书架-8层
书架真心的不错,家里的书有点多,特地买了这个书架,书架买回来没有什么味道,很容易安装,书架设计新颖放在那里不占地方,物流速度很快,好的一次购物体验。
【创意树形】立式实木书架-8层
做工再精细点就好了,最后一个螺丝错位了,没法上。其他都还好
【创意树形】立式实木书架-8层
安***营 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,假如您收到的产品有任何的瑕疵,请您找下我们的在线客服,给客服拍下照片,我们的客服是会给您登记补发的,祝您生活愉快。
2023-10-04 09:34 回复
大***影
书架比想象中的稳,质量很不错。 最开始商品有瑕疵,但最终商家解决了,服务很不错。
【创意树形】立式实木书架-8层
外形好看,京东物流的速度快
L***5
铁架打孔位置不是很准,安装比较吃力,需要把孔钻大有点调节才行。总体成品还可以,品控还需加强。
l***b
质量很好,板材也很厚,后面还有加强固定,很稳固
鹅***6
非常好的书架非常好用,培养孩子的阅读习惯,非常满意,放在卧室非常合适,可以放很多书,还可以归类存放,非常的好,非常喜欢,值得购买
质量一般,圆通快递很慢,10余天才送达!
安***营 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,很抱歉由于快递原因为您增添了麻烦,遇到这种情况您可以联系我们的在线客服为您催促快递物流的,有任何问题都可以随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。祝您生活愉快!
2023-07-25 11:36 回复
物流速度快,书架的板材厚度可以,就是组装时背架与板材的预留孔有2个对不上,组装完成后摆书时书架有些许晃动,其余的还是可以的
蓝***虞
装上了,挺好的,有点味道。
买回来就迫不及待的装上的,孩子很喜欢!
z***h
东西很快收到了,还不错。
l***a
还不错,没有异味 就是书放多了稍微有点不稳,但也不会倒倒是
木头应该还可以,挺重的,就是板子看起来差不多,其实有细微差别的,孩子没看说明书就组装了,然后又拆了重来😂,安装前务必看下组装方向和顺序
质量好,没什么味道,很实用。
q***y
孔位准确度真的很有问题,附带的简易安装工具也一般
安***营 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,假如您在安装过程中出现任何问题都是可以联系我们的在线客服为您解决,我们的客服都是很乐意给您解决的呢,祝您生活愉快
2023-07-02 17:26 回复
上***7
质量不错,操作简单,还会再回购!
书架很喜欢,不占地方,造型美观实用新型!适当放书很不错!