这个剃须刀相当好,首先颜值比较高,其次性价比比较高,比某音上买的还要便宜,而且还送了一个比较实用的鼻毛修剪器,这个比某音上送的洗面奶好太多了,卖家棒棒的,点赞!!!
9***k
东西收到,很好,很喜欢,下次还买,质量不错,品牌也很好
9系高效净剃
很喜欢,包装精美,外观高大上,送的鼻毛修剪器也很好用。
9系礼遇不凡 礼盒装
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
SP9871无线充电
v***5
买给侄儿用的。首先京东的快递非常满意。包装完好,剃须刀非常好用,使用方法简便,剃得很干净,清洁也非常简单,总之,除了小贵其他都很满意!
9系礼遇不凡 礼盒装
这个送人的 反馈特别好 又买了一个送家人 飞利浦的小家电 没话说的 再加上 京东自营 买啥更放心了 而且活动力度很大 看好了直接拿下
6***f
飞利浦电动剃须刀之经典9系,设计新颖,质量有保障,高端大气,送礼佳品。生日礼物,很上档次,朋友非常喜欢。包装物流都非常满意。
9系礼遇不凡 礼盒装
外观很酷,剃须效果比以前的双头效果要好!还能蓝牙跟手机连接,从app里看到剃须的次数以及其它数据。随包装还带了清洁站,清洁液,还没用过清洁。想来效果会比直接用水冲洗要好。
9系Pro+无线清洁
外观做工 外观包装很精致 充电时间)充电一小时用了5次还有55%的电,估计能用10次以上 剃须速度很干净,比我8年前几千买的老型号的飞利浦,剃须快多了,并且剃的干净(我是大胡子类型的,半年胡子刮烂一个洗脸毛巾的剃须动力 一动力快,转速快 剃须效果 一真的很好,很干净
9系高效净剃
剃净程度高,剃得很干净且不伤皮肤,剃完皮肤不会有火辣辣的感觉。 功能多,可以连接手机,有压力反馈。 防水性能优秀,握持感舒适。
9系Pro+无线清洁
颜值很高,纠结了很久才买的蓝色的,感觉包装个人用的话有些奢侈,简单试用了一下感觉也很不错!
SP9系星空蓝限定 礼盒装
糖***号
9系高效净剃
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
9系礼遇不凡 礼盒装
净剃程度:刮得很干净,比之前的博朗好。 舒适程度:挺舒服的,刮胡子很顺畅。
第***来
包装外观:太大气华丽 净剃程度:很不错只能生活剃须 舒适程度:很舒适 清洗难度:便捷
飞***鱼
很不错的干湿两用的电动剃须刀,飞利浦大品牌值得信赖,用飞利浦剃须刀很多年了、从十多年前出两头的时候就开始用,感觉很好、给老父亲也买了一个。
SP9871无线充电
左***朵
非常可以,一分钱一分货。
走***局
剃须刀质量很好,感觉很好。
SP9系星空蓝限定 礼盒装
使用效果很不错,值得推荐!!!
一***檬
收到货打开确实很惊艳 盒子包装完美大气 盒子内还自带LED闪光 果然是高端大气上档次的礼物 对得起这个价格
蜂巢9系 擎天柱联名款 礼盒装
胡***杰
非常好用,刮得很干净,还送了收纳盒
七***寻
感觉怪怪的,希望不是别人用的或者退的二手货,我是给家里长辈买的
c***k
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
9系Pro+无线清洁
已经用过了来评价,大品牌,值得信赖。噪声小,剃毛干净。
c***s
618活动很给力,看了很多款,最后选择了这款,价格美丽,颜值在线,非常好用,送给老公的礼物,他很喜欢,非常不错值得购买。
非常好用非常好用很好
沐***6
收到货了 质感很不错 包装也挺精致完好 资金量也不错 颜色也不错 用着很舒服 剃的很干净 价格不贵 性价比高 挺好用的
q***k
非常不错,比之前的9861还好一些
9系Pro+轻奢限定 礼盒装
整体价格还行,送人的,包装比较不错