浮***将
太差了边上总是漏水
j***_
做工一般,水管质量不怎么样
回***地
没有止逆阀,单冷水管还需要把另外一个进水口堵起来。非常麻烦。建议大家购买一定慎重。
未按时效送货
厨房水龙头+60CM冷热进水管
质量很差,而且价格比其他地方高
2***s
差评,漏发软管,联系客服,说补发,过了一天又问,客服说刚发货,用的圆通,需要三天才能到。服务极差!
z***l
没收到东西 没法评价
l***猬
回来装上发现产品就是这质量,多的话不想说,想拍的多对比几家。
刘***王
人家都说尿尿会分叉 第一次见水龙头会分叉
大***0
换了水阀,水管不匹配开始漏水
j***I
在京东购物体验最差的一次。本来是心急用,结果快递分拣错了。想要当天拿到货,只能跑很远去自提。不然就给你中转第二天送。体验差。
厨房水龙头+60CM冷热进水管
大家千万别买,冷热水管要用手拧的,有百分之80会漏水,客服一幅要么退货,要么就留着的态度,看我图片,一般冷热水管的固定螺母都是岔开的,方便用扳手拧紧,他家的倒好,完全不错开,其中一根需要用手拧,买这个都是应急的,谁还去退货,需要买的一定要看我这评论。
厨房水龙头+60CM冷热进水管
软连接的螺扣有问题,换了一个还是有问题,这种商品建议下架,太耽误事了
广***车
用几天,就不能出水上下切换了。质量很差
D***P
质感还行,就是出水量太小,跟坏掉的那个比,最起码小百分之30到40。
S***Y
才多久啊,生锈了,不好用,质量有待提高
厨房水龙头+60CM冷热进水管
我安装的时候才明白有一个评论的兄弟说的什么意思。他说买来的时候两根软管已经安在龙头上了,但是软管一旦连在龙头上以后就拆不下来了。他说的是对的,原因是软管连接龙头的部位是凹陷进去的,而且很深,一般的扳手是够不着的。我安装的时候也只能用手拧,但是又不敢大力拧,我稍微一用力,那根软管就变形了,我怕把软管拧破了,就不敢用力。由此可见,软管的质量也是很一般的。至于那个兄弟为什么拿到的水龙头已经按好软管了,我想最有可能的就是别人装上去以后,不要了退货的东西。因为我的软管来的时候是装在密封的塑料袋里面。工厂或者仓库的人不会无聊到把塑料袋拆了,然后把软管装上去吧。至于只用手拧,能不能到位,将来会不会漏水,这里要打一个问号。 水龙头的说明书是一张通用的说明书,上面从安装花洒到双孔水龙头,再到单孔水龙头,估计把它家所有的产品都用一张说明书概括了。结果就是安装说明的针对性不强,基本没什么用处,你要自己在脑子里把整个安装过程按照前后顺序想象一遍,然后再琢磨应该是个什么顺序。 整体而言,我觉着产品质量是山寨货的档次,公司也不用心。贾哥锅白肯定是贵了,低于武士还可以考虑。 我现在有点担心后续会漏水,这次先说到这里。
m***x
开口不封装起来是几个意思?感觉拿了个散装的,家里水管子裂了,实在没法等,要不然直接退货了。服务真实好差,10多年老用户,在京东上买东西越来越少。
厨房水龙头+60CM冷热进水管
美其名曰买龙头送软管,质量次的要命,第一天换上就漏水,联系商家告诉我得拍漏水视频,因为晚上又要做饭,自己重新购买的更换一根,第三天另外一根也漏了,拍视频告诉商家,跟我说只能补发一根,另外一根得拆了后装上漏水那根拍视频,再给补发,你家厨房龙头那么好拆卸,告诉我没有补不了,我谢谢了,不用了,为了营销拿这种以次充好,厉害了。
游***丨
明明是三级能效,非要做个标签叫酷省电。。。这是误导消费者。
厨房水龙头+60CM冷热进水管
产品太差了,售后又麻烦!一个坏的换了一个又是坏的!真不知道卖的时候有没有检测过就拿出来卖!坏的寄回去垫付了运费还想推脱到京东快递哪里去,我垫付了快递费关京东快递啥事呢!表面上答应补后来又准备扯皮,第二次坏的都懒得退了,当花冤枉钱吧!不建议购买
黄铜混水阀+通用孔距易安装
摸着手感还行。就是粗的黄色那一段里面有黑色的东西,怎么也擦不掉。因为急着用,就懒得换了。
厨房水龙头+60CM冷热进水管
做工很毛糙,大家小心下面的螺丝,都带铁刺,戴上手套也能扎破,铜丝上也有毛刺,这做工不敢恭维。连套丝上的毛刺都不去掉,可怜呀