神***宝
本来买的达尔优a980promax,但是达尔优耍猴,退了买了龙鳞ACE。这款鼠标的磨砂材质真的舒服,微动稍微有点硬,滚轮很舒服,重量也很轻。
ROG龙鳞ACE 月耀白
外观颜值:外观很漂亮,颜值也很高
u***b
手感特好
a***智
耐用度:暂时没什么问题,应该比较耐用 响应速度:很快,哪怕我是蓝牙,都响应速度很快 便携度:很轻很便携 外观颜值:白色很戳我的喜好,颜值满分 舒适度:很好,鼠标很大符合我的手 其他特色:蓝牙和线都能连的电竞鼠标
朝***赋
收到货内外包装均已被拆,不知道什么情况!
ROG龙鳞ACE 月耀白
华硕外设京东自营旗舰店 萌主,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,您的评价我们十分重视,我们努力查询,但暂未查询到您的咨询及售后记录。我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将图片反馈给我们(08:00~24:00),我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-23 17:11 回复
F***a
吊打gpw2!!!
j***M
到手当晚用了十分钟右键就掉了,结果客服说这种情况不是性能问题,不退不换,牛
ROG龙鳞ACE 黑色
华硕外设京东自营旗舰店 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。您的反馈我们十分重视,通过查询您的咨询及售后记录,我们了解到,您的产品是受外力因素损坏,不符合售后标准,目前售后小伙伴已为您升级反馈,后续也会帮您跟进,还请您放心。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-23 16:22 回复
艾***林
鼠标好轻
彩***蛋
好用 爱用
命***定
手感舒服,虽然价格稍微有点溢出,但是用着真的爽,不过奥创确实是答辩
R***X
非常好的鼠标,目前有两款在用,另外一款是雷蛇的毒蝰V2,这两款鼠标都非常满意,ROG的滚轮稍微差点意思,但是重量和握持感还是很不错的
ROG龙鳞ACE 月耀白
买给儿子的生日礼物!看着还行,总之儿子喜欢就得买
起***事
包装非常精致,活动送的香香贴纸和黑色很搭,就是耳机为了减重在外壳做工上真的不怎么样,非常重的廉价感,是唯一的缺点
D***7
魔霸7P超能,白夜魔配上白龙鳞,再加上明日香防滑贴,必须顶
ROG龙鳞ACE 月耀白
非常轻,手感也不错,三模都试了一下很灵敏
v***r
优点:手感不错,对于我一个趴握玩家来说;重量也很轻,材质也很好,握起来很舒适,不过不耐脏。 缺点:对于这个价位做工不行,脚垫没贴边,还有个东西卡在缝里,鼠标也不平。贴了官方的胶贴会出现断触,手大力按鼠标会带起来一点,声音和手感都很难受。还有鼠标的驱动软件也麻烦得很,不如雷蛇的和罗技的。 总体:我综合用下来有很多缺点,2-3星吧,但也不是不能用。
f***n
鼠标模具很好好用!
ROG龙鳞ACE 黑色
好用,从gpw换的龙鳞,gpw模具太凉了南方冬天用着是真冻手龙鳞这个还能跟夜魔用一个接收器
就问你DNF胡椒粉
K***u
客服给的OM NI驱动还是版本低了,鼠标升级后在奥创再升级下。
9***機
包ok的
R***3
这是我这么多年来第一个ROG鼠标,除了尺寸过大几乎没有任何缺点!第一:涂层很舒服!非常细腻!按键也很脆!反馈清晰!第二:搭配MacBook Pro14使用蓝牙模式居然可以精准查看1%的电量!每晚用三个小时,白天待机!综合下来每天耗电量为3%,充满电几乎可以用一个月!第三:在macOS系统环境下,这是唯一一款我用过的不发飘的鼠标,指向精准,灵敏无误!配合Mac mouse Fix软件可以全按键完美使用!第四:随盒线缆颜色是灰色,不好看!但是附赠的防滑贴非常不错!买来后发现鼠标巨大,我16.5cm的手!强行使用下来很累!尝试贴上防滑贴手感有所改善但是仍然很累!最后,希望开发mini版的rog龙鳞白色吧、我真的太难了!小手群体希望有舒服的鼠标啊、目前在用pulsar x2 mini!希望华硕开发小手三模鼠标吧! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
爆***m
磨砂感挺强的,重量较轻,模具挺大的
ROG龙鳞ACE 月耀白
颜值高,手感好,非常轻
R***s
在王2和白龙鳞之间纠结的好久 最终还是选择的信仰 收到后使用两天的感受 鼠标只有54克非常的轻 对于打游戏的玩家来说是非常的爽的特别是FPS游戏类的玩家 打久了一点也不会累 无限的反应也是和有线一样没有区别,白色的大LOGO配上对称式的设计非常的帅气 。值得这个价格 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
ROG龙鳞ACE 黑色
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
凌***2
非常好,很适合我,快递也很快
轩***巽
rog全家桶也算是集齐了,这个鼠标重量适中,可能是不玩fps游戏的缘故,对延迟无感。不过从mx master 转过来,有点不适应,用久了,感觉会累,不像前者,用一下午也不会难受
Z***G
耐用度:好用 响应速度:好用 便携度:好用 外观颜值:好用 舒适度:好用 其他特色:好用