真***啦
虽然对称鼠不是我的目标,但说实话,这次的龙鳞ace惊艳到我了,微动非常适合fps游戏快速连点,握感也不错,让我一个用非对称的人都对它起了好感,不愧是rog
j***D
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
ROG龙鳞ACE 月耀白
好用,无线和rog键盘公用一个usb也感觉不到延迟
A***D
以前只用有线鼠标,这是第一个无线鼠标。使用手感很好,鼠标很轻,反应很快,重度使用下电池、三模连接都不错。目前唯一感觉不足就是败家之眼没有灯光效果 耐用度:好 响应速度:好 舒适度:好 便携度:好 外观颜值:好,败家之眼能亮就更好了
愉***a
正品不错,鼠标很轻,使用方便
F***n
还不错就是有点小 耐用度:电量真的很耐用 便携度:小巧便携 响应速度:很快 适合fs 外观颜值:普通鼠标不过有一点小 眼睛不会发光可惜了 这个鼠标如果msi用建议不要装驱动 不然很麻烦
夢***她
这是之前产品的换新订单,整体速度非常快,处理很有效率,而且新鼠标的滚轮感觉手感更紧致了
ROG龙鳞ACE 月耀白
物流速度快,下单后第二天就送到手了,宝贝包装完好无损,做工精美,原装贴纸贴合度高
大***福
这款鼠标手感太好了,我比较喜欢趴握,握在手掌里大小正合适。特意用了两天感觉一下,fps类游戏跟*很顺滑,丝毫没有延迟或掉帧现象。
ROG龙鳞ACE 黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
K***e
神级磨具 微动适合我 包装质感好 收购也好
哈***瓜
好用
A***7
咻***货
太帅了,看看我们寝室里的小鼠
****鱼
轻,很轻,非常轻,轻的离谱。好用续航巨顶,上分soso的
q***3
总之就是好 手感很棒 适合大手
J***4
很轻 颜值在线 希望可以用很久 不错不错
-***-
外观颜值:神中神 便携度:特别轻 其他特色:适合大手
g***k
丿***夜
东西不错,之前一直用502,这次换成ROG。压枪感觉比502简单点
A***6
不***丶
用了5个月,坏了,指针一卡一卡的,换新。。。
ROG龙鳞ACE 月耀白
华硕外设京东自营旗舰店 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,我们努力查询,但未查询到您的咨询记录。建议将鼠标的固件更新至最新版本后试下。如仍未解决您的问题,您可以拨打我们的服务热线400-620-6655,我们的工程师将竭诚为您提供帮助。请您放心,我们的团队会全力以赴,尽最大的努力为您解决问题。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-08 16:26 回复
t***x
1.生物基尼龙材质外壳实物看起来并没有廉价感,配合整体设计属于低调耐看类型 2.omni接收器只需要一条延长线放到桌面就能同时连接两个设备,让桌面线缆更少更简洁 3.使用了很久的GPW,期间尝试了一些其他鼠标,在模具上都不太满意,而龙鳞ace则做到了无缝切换 4.轻量化很舒服,用完后再用回gpw有些坠手的感觉 5.rog鼠标包装盒对比键盘的少了些精致感
j***轼
响应速度:响应速度快 便携度:很轻便,在家有线,外带无线或蓝牙
哈***学
昨天下单今天到,手感很轻,按键清脆,上面派两把先
x***g
物流非常快用了一年还是觉得龙鳞手感最好