U***Y
京东物流超快,下单隔日就收到,该产品质优价廉,值得信赖,口感酥脆,香美可口,包装精美,实用简洁方便,尤其对血糖高的朋友更适合,大人小孩都喜欢,非常满意的一次购物,给个赞!
k***Q
有点粗粮的感觉,还行吧!
k***Q
有点甜甜的,还行吧!
k***o
粮小买的杂粮饼干,第2次购买了,里边是两种口味的,一个是无糖藜麦薏米红豆饼,一种是无糖山药薏米燕麦饼,味道都不错,虽然整体上的热量其实也不低,但是一般都不会吃那么多,所以说还是很好。
星***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意!
【五黑营养】五黑杂粮饼干420G
收到的货物密封的包装内一大片黄色油渍,同时一股浓浓的酱油味。
【热销组合】藜麦红豆薏米山药
口感酥脆,淡淡的香味。分量十足,包装很精美。小包装也方便携带,一小包有三块饼干,合理分配饮食用量,真的很喜欢这款饼干。健康美食。
我***号
这把有点奢侈了,三十多块钱买这小盒,才八两,饼干是无糖的,也能吃出一点点甜味,香香的,还不错,无糖的吃着挺放心点,吃太多甜的总是不太好。
k***o
粮小买的杂粮饼干,无糖藜麦薏米红豆饼的,还有无糖山药薏米燕麦饼的口感都是非常不错的,适合减脂的时候,用来作为代餐食用的,虽然100克的热量很高,但是你不用吃那么多,还是不错的。
【热销组合】藜麦红豆薏米山药
中粮无糖五黑杂粮饼干很好吃,口感酥脆,美味可口,五黑杂粮无糖更有助于健康,独立小包装食用方便 在京东购买送货上门到家省时省力方便,还会回购。
王***亲
收到的桃酥有4袋里面是碎的
【植物甾醇】无糖山药桃酥336G
波***2
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
【囤货装】无糖山药1260G
饼干口感还可以,味道也不错,分包包装使用方便,就是有点贵
【美味搭配】无糖五黑小米山药
第二次购买了,质量很好,口感好,吃着没负担
m***a
口感非常好,配料也很健康,非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意!物流也很快!很赞的!不错不错!满意!好评好评好评好评好评!
爱***5
好小一盒,味道不甜,就是量太少了。
【五黑营养】五黑杂粮饼干420G
多次购买了,口感不错,好评!
【五黑营养】五黑杂粮饼干420G
口感不错,多次购买了,好评!
木***a
粮小买产品质量很好,第几次回购了。另外物流速度很快,赞。
y***n
用来作早餐吃的,不知味道怎么样。
y***y
之前吃过这个牌子的薏米燕麦饼,感觉很不错。这次特意到自营店买了这款无蔗糖饼干,果然很不错,吃了感觉可口,包装也不错,口感酥脆。
【热销组合】藜麦红豆薏米山药
第二次下单,商品原料不同,口味不同,更主要是无糖,口感也很好,小袋包装携带方便,也很方便安全,适合中老年的小零食,下次还会购买。
【美味搭配】无糖五黑小米山药
这已是第二下单了,无糖,不同原料,不同口味,口感非常好,适合中老年的小零食,小袋包装适合携带,也很方便安全,还会继续购买。
【无糖高膳纤】藜麦小米山药420G
【美味搭配】无糖五黑小米山药
很好的零食,无糖低负担
【新品上市】无糖薄脆小圆饼360g
华***8
糖友食品是一款专为糖尿病患者设计的健康食品,我的使用体验非常好。这款产品的优点在于它的低糖配方,能够帮助控制血糖水平,同时提供必要的营养。我发现它既适合日常饮食,也适合特殊的饮食控制需求。 总体来说,糖友食品是一款非常值得推荐的产品,特别是对于需要控制血糖的人群。我建议大家在购买时,可以根据个人的营养需求和医生的建议,选择合适的产品。
【植物甾醇】无糖山药桃酥336G
华***8
糖友食品是一款专为糖尿病患者设计的健康食品,我的使用体验非常好。这款产品的优点在于它的低糖配方,能有效控制血糖水平,同时提供必要的营养。此外,糖友食品的口感也非常好,不会让人感到难以接受。 总体来说,糖友食品是一款非常值得推荐的产品,特别是对于糖尿病患者来说,它能够提供安全且健康的饮食选择。如果你有糖尿病或关注健康饮食,那么这款产品绝对值得一试。
j***C
饼干确实吃着不怎么甜,薄饼嚼起来挺香的,小包装也挺好。价格不算很便宜,但也不算贵,总体还不错。京东物流送的还是比较快的。
【新品上市】无糖薄脆小圆饼360g
A***燕
包装好,发货快,质量好,价格便宜,非常满意!
U***Y
京东物流超快,下单隔日就收到,该产品质优价廉,值得信赖,物有所值,口感香脆,小包装精美,实用方便,非常满意的一次购物,给个赞!