质量非常好,与续家描述的完全 一致,非常满意,真的很喜欢,完全质量非常好,与续家描述的完全 一致,非常满意,真的很喜欢,完全 超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 很好,运送速度很快,很满意的一次 购物。 超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 很好,运送速度很快,很满意的一次 购物。
⭐2L【玻璃碗】百万销冠
买来给小宝宝做辅食用的,用过几次了,很好用,可以把食物打的很细腻,和泥一样,宝宝也很喜欢吃,主要是价格也不是特别贵,性价比高
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
还没试用,相信京东自营,物流很快,
H***仔
是非常好用,轻便,马力大,不锈钢桶是食品级别。碎东西时声音非常好听。沙沙沙。买个塑料的应该更好,可以看到碎料的状况。京东快递一如岂往的快。。。
2L【加厚钢碗】双档双刀
B***n
我也是对比了很多家的辅食机,最后才确定这款辅食机,总的来说,价格便宜,而且也比较实用,给宝宝做辅食用起来也非常的方便,值得推荐。
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
机器质量很好,真材实料。 绞肉绞菜功能,绞出的肉馅细腻均匀。 和面功能,面粉和水比例2:1提前配好,简单按几下就能做出光滑有弹性的面团。 操作简单,清洗也不复杂,非常适合家庭使用。值得推荐。
y***e
宝宝专用,不用担心宝宝的健康了
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
买了两台,物流快,质量好。用起来方便。搅馅细腻。
2L【玻璃碗】2档双刀
物流快,包装好,质量非常好。
猫***9
性价比实在是太高了 非常喜欢 主要是为了做绿豆冰糕的。打磨特别细腻 关键是快 分分钟就打完了。九阳的产品还是值得信赖的。
⭐2L【玻璃碗】百万销冠
看了很多品牌的辅食机,最后决定还是买九阳的,因为家里的破壁机是九阳的用的很好用,觉得还是九阳的质量信得过,因为有活动就提前买了给宝宝备着,过两个月就可以给宝宝做辅食了。
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
宝宝添加辅食后就买了这款辅食机, 大小正合适宝宝用 六个刀片 打肉泥 菜泥还是挺不错的。京东物流也很快 第二天就送到了。
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
颜色很好,小巧方便,买来还没用,具体效果还不清楚,但是看评价应该不错
回***平
现在*价格非常实惠,这款产品非常好用脚,吹得肉,干净,卫生安全无副作用,材质安全大人小孩都可以操作使用,方便快捷。..
华***g
京东太给力了,当天下单当天收货。外观做工精细,用料扎实,一看就不是便宜货能比的东西,3升400W比300W的用着放心,京东购物更放心。非常满意,全五星好评。
2L【加厚钢碗】双档双刀
外观小巧方便实用操作简单
2L【可和面】和面绞肉机
辅食机太棒了,功能齐全,操作简单,清洗方便,让我的育儿生活轻松了许多,强烈推荐给其他新手妈妈们!辅食机质量棒极了,操作简单,清洗方便,非常满意!卖家服务周到,发货迅速,赞一个!
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
东西到了,物流速度很快,这次是回购第三次了,感觉全钢材质很结实耐用,刀片很锋利,买来给家里的猫猫做猫饭切肉用,暂时就这么多,以后会追评。
t***y
质量很好,看中能和面的功能,包装仔细,配件齐全。在京东购物,就是放心!不仅商品种类繁多,而且价格实惠。每次下单都感觉很省心,因为京东的服务总是那么周到。给京东点个赞!
2L【可和面】和面绞肉机
6***t
这款商品质量上乘,设计新颖,使用起来非常方便,性价比极高。无论是自用还是送人,都是不错的选择,强烈推荐购买!相信自己的选择不会错
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
很好用美观大气操作简单易学实用方便实用还省钱方便又实惠还省钱哦,物流快安全放心使用方便快捷,稳定耐用性能较好且质量优良可靠!
u***u
很强劲,转速很快能满足日常辅食使用
晓***君
刀片材质质量很好,使用简单,效果极佳,不论是蔬菜还是肉都不在话下,分分钟即可,这就要求使用者不断总结经验,使用多了,熟能生巧,相信大家都能很好掌握,还有就是通过使用,感觉比之前家里的手揺的,要好用很多了,简直没有可比性,下面是玻璃的清理很方便
3L【精钢碗】双刀大容量
淡绿色颜色很好看,质量也不错
⭐2L【玻璃碗】百万销冠
专门购来做午餐肉的,家里的太小了。这个够大一次可以做好几斤,力度也够。
5L【精钢碗】全家容量
q***3
买回来就开始做饺子。绞肉馅高低档切换着用,十多秒就好了。胡萝卜搅拌也很快。芹菜不建议用绞肉机。用刀切比较好。总体来说。设计合理。使用方便,操作简单。安全卫生。不绣钢刀很锋利。清洗不要直接用手。用海绵清洗干净就行了。很满意。
*活动价买的很划算3L的比想象的大九阳的应该不会错
精***6