x***k
电动牙刷还是不错的,舒克的产品也用过很多次了,电动牙刷,牙膏什么的质量也不错,这次买了同样没有失望,希望产品能越做越好吧,以后还会再来的。。。
【高效清洁 软毛护龈】T3-冰岛白
牙刷质量很好,还送了小牙膏
D***7
力量还是蛮大的,早上原来那把g1的牙刷坏掉了,还是选择舒克吧,性价比取胜,都是一个原理的就买实惠的哪里不好嘛,就是不知道后期使用会出现异常情况不。
【高效清洁 软毛护龈】T3-挪威蓝
1***甜
说真的真心不建议购买,声音大振动大刷个牙整的头跟地震一样,牙刷开动是牙刷头不是上下振动,以前购买过舒客的手动牙刷挺不错的才购买电动的没想到电动的一点都不好用
六***四
买来拆开就是被拆过的,问客服就是一句换货哦,真垃圾,
风***6
简单来说就是非常便宜,在便宜的同时也很好用
p***R
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
星***枫
牙刷的分量不是很重,有点轻飘飘的。可以选择的模式挺多的,这点挺好,目前用了几天,基本够用,也还没充过电,希望能用得久一些吧。
胖***毛
外形外观:颜色特别小清新,外形美观,颜值特别高。 操作方式:简单易上手,附带的有说明书。 清洁效果:很不错,要坚持长期使用。 使用续航:可以使用较长时间,续航能力强。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
李***骞
看了好多家 最终这家买了两个 还不错 第二天就到了。速度特别快 比较好用 刷的很赶紧 还会回购推荐 喜欢的可以下单了 包装外观:颜色很好看 我喜欢 操作方式:也比较智能
【5大模式 清洁美白】G33A-蓝莓
大***佟
非常好用的一款声波震动牙刷,给我们三口家都更换了这款牙刷,震撼强烈且舒适,五档清洁模式可供选择,电量持久,买回来使用至今快1个月了没有充过电,非常值得推荐!
Z***1
这款舒克的电动牙刷非常的好用,价格也很划算,动力还是挺足的,最主要是每次充电之后使用时间都很长,而且白色的也很好看,但感也很好嗯,不会很滑嗯
来***_
这是很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,当时买的时候还在纠结好在宝贝收到后非常喜欢,舒克一直在用买得放心,用得安心
不***y
买过好几次了,自己用或者是送人都很不错
【高效清洁 软毛护龈】T3-冰岛白
用此品牌各种产品很多年了,一如既往的好,外观特别漂亮,性能是棒棒的,以后还会继续回购此品牌各种产品,也会推荐给身边朋友。
【高效清洁 软毛护龈】T3-挪威蓝
【高效清洁 软毛护龈】T3-冰岛白
这款电动牙刷产品很惊艳,性价比比较合适,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好很多,非常不错,相信京东自营的品牌与质量!
j***L
京东评价 东西还是挺不错的,也经常买这个牌子的东西。外观看起来还行,没有破损,表面也很干净。如果在做活动的时候入手,就更有吸引力了。还会考虑回购的。
彩***色
牙刷挺不错的,之前还是买这个品牌,之前的用力了两年多就坏了,希望这次的可以用久点。这个牙刷还是挺容易上手,牙齿也能适应。五星好评!
u***b
收到已经用了,很不错,还送了两个刷头,还有一支小牙膏。。
D***6
颜值高 效果好 好评哈哈哈哈
【高效清洁 软毛护龈】T3-冰岛白
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!清洁度好,模式可以自由切换。
【高效清洁 软毛护龈】T3-冰岛白
震动非常强,声音又不大,刷的很干净非常好用牙刷毛不伤牙齿。主要价格还不贵。电池也挺耐用。持续久。,小孩非常喜欢。好用好用。
【高效清洁 软毛护龈】T3-极夜蓝
第一次用这个牌子,有点不习惯
【高效清洁 软毛护龈】T3-极夜蓝
牙刷哼不错哦,是喜欢的类型,到货自后立马开始使用了,哼惊喜呢
刘***9
包装外观很好看,深蓝色!操作间方式很简洁!清洁效果也很好用!老公特别喜欢!模式简单操作,颜色很喜欢!款式简洁大方!不错嘞!好用好用!
初***你
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
【高效清洁 软毛护龈】T3-冰岛白
哗,很漂亮,颜色也很正,有两个擦头,不错,不错,活动抢到的,还有多个模式选择!试用过没毛病。开心!!!
【高效清洁 软毛护龈】T3情侣装
这款电动牙刷相当可以。
叶***i
外形好看,质量好,用了一阵子觉得没啥毛病的,续航还挺久的。1清洁水一冲就干净,没有什么隐藏污垢的地方。💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!