目前,还未使用,用后再追评。
有***天
好!
200ML大容量屏幕清洁剂+清洁布
这个是真好看,第一眼看到小盒子就喜欢的不得了,非常精致,打开盒子里面是一个小袋子装着项链,最下面是擦拭布,从袋子里拿出来项链真的说了一句哇噻,太美了,小星星很闪亮,摸上去很有分量,做工精细,等到春花烂漫能出门的时候,戴上它去玩耍吧!
100片实惠装-眼镜清洁湿巾NK-1Y
1***b
服务非常好,认真负责任
200ML大容量屏幕清洁剂+清洁布
NVV-良浦电子 亲爱的客户,感谢您对我们NVV产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!欢迎您再次光临!
2024-04-09 14:06 回复
还可以,挺好的
v***b
清洗平板电脑手机屏幕确是很好!值得拥有的产品
v***b
擦眼睛很好,也可以去擦手机屏幕
100片实惠装-眼镜清洁湿巾NK-1Y
NVV京东自营旗舰店 亲爱的客户,感谢您对我们NVV产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!欢迎您再次光临!
欢***语
还可以,试了下,擦拭屏幕蛮干净的!
屏幕清洁剂-喷擦一体易携带NK-2
看效果吧,嘎嘎好使,清洁屏幕效果不错的,都很擦得很干净,他家这款清洁布非常好用,喷上清洁剂一擦 屏幕就干净了,也不会留下毛毛,非常好用。家里的电视屏幕,手机 电脑,都可以使用 一下子把家里东西擦了个遍
2024-04-09 14:09 回复
O***0
这是我有史以来见过最好的屏幕清洁液,无论是性价比还是产品质量都非常上乘。分量也很足,。
2024-04-09 14:12 回复
l***n
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
许***q
商品已收到,这款商品很实用,手机或电视屏幕弄脏了,用它来清理非常不错,价格方面也非常便宜,在此给五星好评。
豆***5
才知道还有这玩意,图新鲜买了个回来,感觉有点鸡肋啊,用起来确实还行,就是外面的步湿了之后不好再塞进去,只能等干了之后才好塞进去
屏幕清洁剂-喷擦一体易携带NK-2
东西很好,物流比较快
W***3
自带的擦拭布有点硬,薄,建议自己买布,擦拭还是有擦印,屏幕没那么脏喷少量从上到下,在从左到右减少擦拭留下印。
j***O
好东东,不错的东西,以后还来买啊!
白***-
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
200ML大容量屏幕清洁剂+清洁布
两用的应该是。可擦拭手机也可以喷水。清洁屏幕。 强迫症使用者很适合!整体还是不错的。具体使用情况等我们的追评。默认可以的。设计挺好。
黎***昇
一搽全是会
200ML大容量屏幕清洁剂+清洁布
NVV-良浦电子 尊敬的用户,您好!不清楚您在使用中遇到什么问题,因为通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息。因此,为了更迅速更有效的帮助到您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。 托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2024-03-30 16:56 回复
E***y
用它清洁我的水壶和水龙头,那些难看的水垢一下子就不见了,感觉像新的一样。而且它还带着淡淡的柠檬香味,使用起来心情都变好了。超级推荐给需要去除水垢的朋友们,真的是家居清洁的小帮手!
200ML大容量屏幕清洁剂+清洁布
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
5***c
清洁效果明显
还没用,应该不错
天***音
请***哥
快递很快。包装很好。物品好用。
洪***千
已经收到,但还没有使用,用后再详细评价!
上***月
不适合用来擦眼镜,显示器之类的。会留痕迹,擦不干净。
【柔软不伤屏】屏幕清洁抛光布