u***z
速度快,质量好,京东就是给力,质量过硬,值得信赖
黄橡木60*300cm
宝贝已收到,非常称心,比我想像的好。京东商品质量就是好,做工精制。快递发货速度快,颜色、大小、尺寸均同商家描述的样品相同,是值得信赖的购物平台,是一次非常满意的网购,谢谢商家。
p***y
本来就不想要的旧凳子改造后还可以用几年
i***r
一撕就烂,皱皮,劝退,谁也别买
米白木纹60*300cm
i8pn0oh2jndnsd 晴画京东自营旗舰店 回复: 尊敬的顾客您好!非常抱歉此次购物没能让您满意。,如果收到商品有任何的问题都可以联系我们,我们都会妥善帮您处理的哦!感谢您对晴画京东自营旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2024-03-27 19:07 回复
买了两家的,颜色有差异,不过将就吧
O***d
给家人买的,我也没见到实物。听说不错,买多了应该是。
d***u
很好的贴膜,贴完后效果杠杠,我又买了很多
白木纹60*300cm
这个贴纸真的很白很白贴起来很简单木纹也不错,就是很容易破,所以贴起来一定要小心要不然就要前功尽弃了,另外还有就是这个胶不怎么粘。
悟***空
这是第 N 次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买.的放心,用.的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再 来 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
黄橡木60*300cm
木纹纹理很好,超赞👍
西***围
家人非常满意 操作简单 物流给力
黄橡木60*300cm
货很快到了,验过,完好无损。这款是纯木纹,我想贴在洗碗槽的下面比较合适。我的洗碗槽是在屋檐下,日晒雨淋再所难免,时间长了,底下塑胶管容易老化,影响使用,买这贴纸遮住效果会好点。
樱***子
这款木纹贴纸非常方便,解决了,家里就桌面换新的问题,而且操作简单容易上手自己独立就能完成,质量也不错,值得推荐京东购物安全,放心
****F
特别好,特别好,用来改造旧桌子的桌面效果特别惊艳,秒变新桌子。给大家晒一张图看下效果。
米黄60*300cm
包装很好,效果也好的👌
一***者
品质不错,贴出来效果还是挺好的。
柒***宝
还行吧,就是粘性不太好,贴到侧面的老是起来 接下来开始凑字数了,给你提哦破欢迎你你明明嘻嘻嘻海水中易自信收据给我米希尔赢
3***q
京东快递速度一流,上午下单傍晚送到家门口。
黄橡木60*300cm
包装的挺好的,很结实,还没来得及用,拿到手就先拆开看了下颜色符合不符合,颜色挺好的,跟网图一样的,而且摸起来该我了木纹的纹路感,需要会回购
仿松木纹60*300cm
木纹非常好看,质量保证
黄橡木60*300cm
包装很好的,物流很快。
怶***敬
这款贴纸真的很好用,贴在桌上很好看,也很干净利落!
米白木纹60*300cm
把就的置物架贴上这个后,美观多了。贴也非常方便
壮***0
快递快,质量太差了,太薄了,一碰就破了!
黄橡木60*300cm
般的新家,好多家具都很破,买了这个贴纸试一下,用完效果的非常的不错,准备继续购买,颜色非常正,好看非常好,味道小,厚实,不易撕破
跟***i
东西收到了,质量很不错,物流也快,买东西一定要及时评价,可以赚积分的,从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
跟***i
黄橡木60*300cm
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
杉木纹60*300cm
情***邦
感觉不错,像换了一个柜子!!贴比较方便!期待保质期!!