爱***你
信赖京东,物流很快,商品很不错,第二次购买了,满意的一次购物,期待下次光临。
n***d
味道很好,价格也不贵。
g***c
之前买过,吃着不错,稍有点甜。
好吃
【热销】0添加减盐豆瓣酱 300g
味味道很好道很好,原来吃海天,自从发现了这款,在超市买了一次,现在一直在京东上面买这款有,有时候赶上有活动,价格非常的给力,这款酱有一种像是自家做的那种的味道,反正很好
优***月
一直在京东购买,方便实惠,还会继续购买,赞赞赞!
祥***开
包装好,送货快,好评!
f***n
包装精美,味道纯正,无添加,无异味,这款物美价廉,使用方便,用它烧八宝辣酱,趁现在京东搞活动,立马囤货。每次我都会认真评价。
n***2
常吃,常买,消耗品大户,生吃,拌菜,弄馅
诚***1
大品牌品质有保障,口感非常好,每次都离不开。。值得推荐
【热销】豆瓣酱2kg
第一次买了觉得不错,回购以后没有第一次的好吃,还咸得很。有些失望了
妈***儿
味道好,分量足,包装干净卫生
无***9
非常不错的购物体验,早上定的货品下午就送来了。包装完好无损,高端大气。需要有质量保证的东西都会买京东。买货方便,如果不满意,退货也是没话说
很大一瓶能吃好久京东就是快
【热销】豆瓣酱2kg
一直买这个牌子,口感好,味道正。
阿***没
非常大罐,买了好几罐,家里是调料大户,每次都用很多,这次一次性买了酱油生抽料酒豆瓣酱,都买的这个牌子的,豆瓣酱很好吃,做菜的时候放一点。
【热销】豆瓣酱2kg
东西不错值得购买推荐不错的好物分享一下,会推荐给身边的朋友们,值得购买推荐一下不错不错不错挺不错的好滴呢知道了不错啦宝宝
q***0
质量非常好,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【热销】0添加减盐豆瓣酱 300g
拌菜挺好的夏天用的多,昨天晚上下单很优惠。
熟酱450g
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
晴***灿
特意买了大号包装,省得老买了,这个很好,好大一罐,哈哈哈
【热销】豆瓣酱2kg
物流超级给力,太赞了👍🏻
粘***糕
现在的jd不但快递员不送货上门,直接扔到快递点,价保啥的也是各种找茬 ,买了两份 保价扣掉一个优惠券,客服就因为券没了 不给第二单保价。牛 用了十多年了 充了会员也十多年了,真的是越来越差了
【热销】豆瓣酱2kg
无添加的豆瓣酱,味道不错。
白***扬
好评
光***6
包装密封性很好,收到时酱体完好无损,大包装设计非常经济实惠,对于像我这样经常下厨的人来说,一次购买就能满足长时间的需求,省去了频繁补货的麻烦。而且,京东的物流速度一如既往的快,隔天就到,给忙碌的生活带来不少便利。 欣和葱伴侣豆瓣酱的味道是我最想夸赞的地方。它的豆瓣香醇厚而不腻,还带着淡淡的豆香,简直是提味增香的神器。无论是拌面、炒菜还是炖肉,只需一小勺,就能让菜肴的味道层次瞬间提升,家人对我的手艺赞不绝口,这都多亏了欣和葱伴侣豆瓣酱的功劳。 更值得一提的是,这款豆瓣酱的选材健康,没有过多添加剂,吃起来更加安心。在这个注重食品安全的时代,这一点对我来说尤为重要。 总之,欣和葱伴侣豆瓣酱的大包装选择,不仅性价比高,而且大大提升了我家餐桌的幸福感。在京东上的这次购物体验,从产品到服务,都让我十分满意,强烈推荐给同样热爱烹饪的朋友们!
g***n
京东购物很放心,一直在用,已经多次复购。品质保持的还不错,加油加油加油!京东快递没的说,准时送货上门,非常靠谱,给个大大的赞!!
雄***3