很好看,两个月前买给前男友的生日礼物,现在已经分手啦
n***d
宝贝很漂亮,是儿子买来送给同学的,同学过生日,同学很喜欢,很有创意的小礼物。习惯在京东买东西,方便快捷,物流也很给力,有保障。
这个礼物不错 朋友收到非常喜欢
金色悬浮宇航员-蓝牙音箱RGB灯效
还不错,音质挺好的,也很好看
1***i
挺好的,儿子同学生日,选的生日礼物,,孩子喜欢。
7***s
送货及时、买来送人。
氛围感满满
可以哟 一天就到了好看又实用
1***糖
好看,满意,很漂亮很好
X***G
很有意思,开机后很靓丽
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
拿捏男朋友的生日礼物,买礼物选这个音响太nice了,上面的宇航员是动的,搭配上跑马灯要多好看有多好看,重点是男生喜欢
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
芜湖~男生礼物来了~ 是可以悬浮的音响,满满科技感! 给男朋友准备的七夕礼物,太喜欢了,小宇航员是可以悬浮的,可以动的,已经尝试过音质很好,七彩跑马灯也很漂亮~
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
男朋友超喜欢我买的这个七夕礼物,他说我太会送啦~ 宇航员设计的悬浮蓝牙音箱尊嘟好酷炫~~宇航员悬浮的可以转圈圈哦~ 切换颜色灯光氛围感仪式感都直接拉满~音质也是很在线真的狠狠被种草啦! 听窝的!送男朋友的七夕礼物就是它了
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
出去培训几天,没有给娃买礼物,只好京东购买送到家,还好孩子很喜欢,天天吵着要听歌。就是收音机一直没有搜到台,不知道为啥。
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
送给孩子做生日礼物,很喜欢,大小合适
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
亮灯以后挺好看的,既是桌面装饰,又是小音箱,一物两用,用来送人很好。
q***t
给小外甥的生日礼,他们很喜欢。
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
非常好看,送朋友的,店家服务非常好👍
一***粉
朋友过生买的,很漂亮!值得购买!
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
孩子买来送朋友的,反馈是很喜欢
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
适用场景:送给同学过生日的 大小尺寸:放在电脑桌上,大小合适
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
包装得很好,是送给外甥的生日礼物。但他说用处不大,当摆设吧!
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
东西很好,送给小朋友的生日礼物…蛮有意思的,小朋友很喜欢
罂***罪
别人的评论里面都是精美包装,实际就一个破烂盒子,真的就破烂盒子,拿胶布粘上这种,笑死。
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
1a12p2l1nkt9y8 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验,我们产品入库前都是经过严格检查包装无异常的,还是无法百分百避免快递运输途中造成的损坏,很可能是京东运输太暴力损坏包装后再用胶带补救。给您造成的不便我们深感歉意,我们会向京东物流反馈问题并且争取优化运输工作!本店支持7天无理由退换,一年质保,有疑问欢迎随时联系客服反馈;买家朋友的好评认可是我们一直保持不变的努力方向,我们产品的所有好评也是广大买家朋友真实反馈。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-07-01 11:39 回复
儿子买的礼品送给同学,超喜欢。还带音响,和夜灯,真是实用又漂亮
金色宇航员摆件+RGB蓝牙音箱
适用人群:男生女生都喜欢,宇航员的外观看着挺精致的。 适用场景:可以当摆件、小夜灯,蓝牙音箱,本身外观就很好看当摆件也很合适 风格款式:宇航员外观,宇航员是可以进行磁悬浮很特别的设计,可以RGB炫彩变色 配送服务:京东自营,第二天就送到了,非常迅速。
快毕业了送个礼物给老师,数学老师经常帮我家孩子补课。听说他很喜欢听比较嗨的歌曲,这款宇航员没有杂音,还有低音效果,还有炫彩氛围灯,老师收到应该会很开心的
宇航员系列超酷的好吧!灯光可以变色。这个灯光绝绝子,是音响也是夜灯,很不错。 氛围感100分, 音质也不错。非常棒,推荐入手。
老同学搬家了,送个搬家礼物给他放家里,这个摆件音箱充一次电能听很久!音质听着很不错,不会卡顿,流畅,而且设计很有意思,可以悬浮,外观很喜欢,音量大小可以调节,能插内存卡,还能当收音机,而且还可以串联两个音箱一起播放
给朋友准备的乔迁礼物,当摆件好看,当音箱音质也很好,清脆通透,低音浑厚,放在他家里任何位置都可以完美搭配装修风格