_***_
物美价廉!
摄像头遮挡贴【黑色三个装】
_***_
还不错,很好用!
到***号
这样的产品出去玩住酒店太方便了,也更放心了,住了两次酒店,没发现异常,感觉还可以,自己安心多了。不用再随时担心自己的隐私泄露了。
邹***昊
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
屏幕清洁剂灰色+10ml替换液
这个是什么垃圾东西?贴完一碰就皱,留胶严重,磨手,我真服,将近10块钱买了个糟心的东西,真心建议大家别买这个东西,大半夜气的我肝疼。希望大家可以避个坑。 大家可以看一下我发的这个图,胶的痕迹非常明显,刚拿到看到这个胶我就知道要坏事,然后抱着试试看的心态贴了上去,果然符合预料的差劲。作为一名普通消费者来说,这个东西真心不建议购买。
手机防尘贴【20个装+清洁包】
n2a4ca038h478p 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来困扰,咱们店铺售出的产品,都经过千挑万选而选定的,如有个别产品有问题也请您不要急躁上火,您收到货后发现有疑问的地方欢迎您第一时间联系客服反馈与解决。我们店铺商品支持7天无理由退货,请您不必担心。您的问题在客服这里都能得到很好的解决,我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快
2023-09-04 17:02 回复
森***生
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
屏幕抛光布【16*16cm】
积***8
这种布不错,好用
屏幕抛光布【16*16cm】
枫***桉
特别好用,手机屏幕清洁的很到位
G***0
魂***卫
绝对好评,手机听筒,外放,保护起来。给力。
手机防尘贴【20个装+清洁包】
收到了,满意,手机壳把后面镜头保护了起来,四面也卡的正好
浥***8
形式大于内容了哈哈 买过来玩玩了
千***歪
很方便,刚刚好就把摄像头挡住了,也不碍着啥
摄像头遮挡贴【黑色三个装】
质量不错,发货速度也很快,早上下单下午就到了,笔刷还很好用,非常满意的一次购物,同时还具备了毛绒棒,这样的话不仅能去除耳机表面上的脏污,还可以去除耳机仓内的脏污。
Y***r
挺好的,耳机胶套可以取出来深度清理了,笔头可以伸进一些缝隙清
宇***自
质量很不错,清理也干净,也方便携带,推荐推荐
孤***_
很不错,与预期的效果一样
屏幕清洁剂灰色+10ml替换液
这款探测信号很灵敏,真的是一分价钱一分货,用过几次了,使用感很不错,性价比很高。
逝***符
笔尖特别钝,客服说为了防止划伤,但是这么钝根本就清理不到灰尘,拿着干嘛?另外就是清理充电仓的刷子很容易掉毛,都不知道是什么材质的,一吹就往鼻子里钻。另外整体质感很差,笔尖链接塑料如图所示,不值这个价。因为拆了快递没盒子了,东西齐全,但也不给退,只能认了,给后面买的人一个参考。
耳机清洁笔
n2a4ca038h478p 您好,在使用过程中有任何个别的瑕疵和质量问题都是可以联系我们客服处理的,出现质量问题最有效的方式是帮您满意的解决售后问题,遇到问题请及时联系售后客服,我们会尽一切努力解决的您的问题!保证给您一个满意的购物体验!
2023-08-03 15:14 回复
X***u
就这?啊?
耳机清洁笔
有了它住酒店安全得到了保障,之前一直没有安全感,现在用了心里舒服多了,非常推荐经常出差住酒店的人备一个,非常好用,五星好评了。
钩***妍
还行吧,哈哈哈哈哈
l***z
迪普尔酒店防偷窥摄像头小型红外线信号探测仪,快速查找,快速锁定,我们的隐私安全卫士。有了它,出外旅游住酒店就加了一层安全防线,太棒了!
陈***6
隐私膜慎重购买!很不好。 还好又补发了高清膜!
手机防尘贴【20个装+清洁包】
红外线摄像头检测仪小巧精致,超长待机时间,出差住酒店的好帮手,再也不用担心酒店里隐蔽的摄像头了。
摄像头探测器【黑色带挂绳】
小巧便捷,方便使用,不错
巔***聖
送的有工具,贴上很方便,不容易掉,整体效果还是很好的7很不错,清洁工具也很方便打整。
u***i
小***皮
做工就像D摊产品。算了买个新鲜物试试。
耳机清洁笔
n2a4ca038h478p 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!
2023-06-27 17:05 回复