全屋软装都是我在网上买的,几百到几千,唯独最最最满意的就是这个小椅子小沙发一样,开始觉得一百来块的东西,装装样子放着好看就行了,啥时候不喜欢了直接扔掉就好了。
【BOBO羊羔绒-休闲椅】米色大号
收到马上就安装好了,非常简单,颜值很高,非常满意,很喜欢这个毛茸茸的感觉,大小也非常合适放在那里都合适,想买的小伙伴们赶紧入手吧。
【BOBO羊羔绒-休闲椅】米色大号
值得购买!椅子颜值爆表怎么放都好看,物超所值,还要再入手一个放客厅,真的太喜欢了。
【BOBO羊羔绒-休闲椅】米色大号
有点可爱,奶呼呼的喜欢,坐着也好舒服。
【BOBO羊羔绒-休闲椅】米色大号
漂亮,白色,坐着特别舒服,毛毛很柔软
【BOBO羊羔绒-休闲椅】米色大号
东西很好,价美物廉,羊羔毛挺柔软,质量非常好,与卖家描述完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
【BOBO羊羔绒-休闲椅】米色大号
一眼看上去就喜欢到心眼里,果断入手,快递也很快,迫不及待的拆开,简易的安装果然不负所望,很搭配,非常高级感,体感也很舒适,可以午休喝一杯咖啡,看一本书,很惬意。
【BOBO羊羔绒-休闲椅】米色大号
凳子质量很好,性价比也不错,样子也很好看,值得推荐。坐上很舒服,经济实惠。
斌***龄
非常满意,非常满意,有需要的可以入手一个
【鲸鱼尾】360°旋转-奶白
凳子很有特色,大人当板凳坐还行,靠背就靠的不舒服了,小孩子坐就比较合适,刚到家小朋友很喜欢,坐在上面转来转去的,不过应该不耐脏。
未***y
真的很不错,就是不太耐脏
D***灬
非常好没有异味……我买的时候75……应该是历史最~吧……买完就涨价了……超值…………在京东百元最性价比的吧就
波***密
质量不错,坐着舒服。
恩***屋
好可爱的小沙发,这是我网购买的质量,颜色,款式最好看的家私啦,还要在回购一个,朋友来家里做客都喜欢这个小沙发,问我在哪里买的,心里美滋滋的 茶几旁边的点睛之笔
【兔耳朵】360°旋转-奶白
沙发质量很好,坐着舒适,款式设计的很好,价格还很实惠,非常满意。
【科技布-大八格】岩石灰色
好大的酸臭味,不知道用的什么材料。本来买放房间坐着吸奶用,现在完全不敢放怕甲醛
【兔耳朵】360°旋转-奶白
方便小巧适合一个人用,可以自己添加一些内容物,增加蓬松感,更适合享用,多方位调节,适合床上使用,躺着。
j***U
第一次买这种座椅,刚开始还不会用,买来到时候去露营用做靠背,试坐了有五档可调节,靠着很舒服,不错
【科技布-大八格】岩石灰色
商品非常好,寝室床上刚好能放下,跟我买的桌子很搭配,材质很软很舒服,做工不错可以接受,客服回应比较及时,态度好
【科技布-大八格】岩石灰色
不错不错,学校寝室没有桌子用,在床上安了个床上桌,但是坐着腰不舒服,买了这个床上椅子,坐着舒服,对腰也有保护,挺不错。
【科技布-大八格】岩石灰色
产品使用感觉良好,可折叠,可调节角度,放在床上也不占地方,用的时候可以展开,很方便。
【科技布-大八格】岩石灰色
期待已久的懒人沙发收到了,样式很好看,没有色差,坐着很舒服,价格还认识,物超所值。
【科技布-大八格】岩石灰色
沙发质量很好,款式不错,实物与描述一致,价格也很实惠,性价比超高,很值得购买。
j***Q
沙发收到了,价格实惠,质量款式都不错,性价比很高,很值得推荐购买。
【科技布-大八格】岩石灰色
太舒适了,躺下来就不愿意起来了,移动又轻又方便,颜值也好,非常不错,还会回购的。
【科技布-大八格】岩石灰色
舒适感十足,物美价廉,值得喜欢生活舒适享受的人入手这样一个沙发,到货速度也很快。
【科技布-大八格】岩石灰色
我最爱的休闲区域,坐在懒人沙发上,享受午后阳光,很惬意,颜色也是绝配,非常满意。
y***y
小朋友非常喜欢,有点味道,但总体上还不错
【鲸鱼尾】360°旋转-奶白
坐着比较舒服,不容易弄破很结实,固定也比较方便,很喜欢好评!
【科技布-大八格】岩石灰色
款式非常不错,价格还很实惠,坐上去很舒适,质量非常好,和卖家描述一模一样,我非常满意。