林***鹿
是正品,纯棉的材料,整体穿着还是比较舒适的。这个价格能买到还算不错的。正面的笑脸真的很有意思,就是为了这个笑脸买的。。。。
M
q***e
质量非常好,与续家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
XL
衣服很舒服,阿迪达斯也是大牌子,图案很俏皮可爱,穿出去显得特别年轻,白色也显得自己很精神,特别喜欢这一款短袖,真的很值得购买
熊***南
m***r
因为这个笑脸买的,确实不错,应该是正品。是夏天的薄厚,主要是全棉的,应该穿得舒服就好。没有评论区说的那么薄,我感觉好可以,夏天太热,厚会闷吧。
2XL
阿迪达斯的衣服,价格实惠,样式新颖别致。
短***1
这价格买neo无敌好吧,阿迪达斯正品保证,纯棉面料,舒服透气还吸汗,夏天穿很合适,一点都不闷,衣服百搭好看,经典带色,单独穿和做内搭都很攒,还耐脏。
已***证
适合年轻人穿,简单大方,真的很棒,料子也很舒服!
2XL
笑脸图案,挺好看的,已经是第二次购买了,看着不错又买了。穿着舒服,全棉的材质,价格也很实惠,性价比高,今年夏天有的穿了,哈。
XL
是正品,价格友好,材质很棒,棉质的,很舒服,买大一点,夏天穿很合适,宽宽松松,凉快的很,会再买一件,好看实用,性价比可以
A***0
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
小***峰
衣服到了,过了一遍水,还没有穿领口就变形了。真的太失望了,地摊上10元的背心都比这质量好!最可气是商家售后告诉我,缩水吧,变形是正常的!换货不给换,退货也不给退,退货原因里面有质量问题,还有缩水变形这一项,还是不给退,不洗怎么知道缩水变形呢?退货原因是摆设吗?京东也很让人失望,这种事情解决不了,这种#商家也能入住,真的太损失你们的品牌名声了!希望大家也要擦亮眼睛,别被这种#商家给漂亮!一星都不想给,真的太失望了
九***下
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
XL
衣服收到了,100%全棉,摸起来很舒服。 笑脸😊图标,希望每天都有好心情。 平时在家穿穿,价格便宜,也还挺不错的,ok拉
小***猪
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
h***y
阿迪达斯的衣服还是不错的。做工干净整齐,材质选用也是挺好的。穿着舒服,透气。阿迪达斯的产品质量可靠,衣服的版型比较合理。
木***了
与描述的差不多,质量不错,纯棉,舒适透气吸汗,满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,封密,与描述的差不多,质量不错,满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,封密
木***了
与描述的差不多,纯棉,透气吸汗舒适,质量不错,满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,封密,与描述的差不多,质量不错,满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,封密
赵***2
先说商品质量:衣服总体不错,老公很喜欢,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2XL
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
XL
非常满意,京东,购物首选,方便快捷,价格也美丽。非常满意,京东,购物首选,方便快捷,价格也美丽。非常满意,京东,购物首选,方便快捷,价格也美丽。
2XL
个人比较喜欢阿迪的东西,看到这款体恤做活动价格比较优惠就下单购买了。京东自营的送货速度非常快,而且感觉比较放心。收到货包装完好,衣服做工质量都不错,面料很舒服,不错
水字
火***皮
不错的,便宜实惠。。
S***o
只能说便宜没好货,穿了几天起球特别严重,对象都问我是不是买的假货,真的服气了,这阿迪达斯的质量现在这么差么,就算便宜也是你家牌子啊
M
无***c
京东自营的,质量有保障,尺码合适,纯棉的也很透气,这个大笑脸也太好玩了,买来搭配短裤穿的,还挺不错,夏天要多备几个这种白T恤
u***c
货已收到,质量一般。
h***y
濤***舊