洲***小
一分钱一分货,感觉很low,上盖很松,对硬盘没有任何保护。
【3.5英寸】内置电源/USB款
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2022-07-01 18:52 回复
y***p
速度不错,大文件读速在200m/s左右,集成电源使用更方便一点,盖子有点松,按一下有响声,盖子后端我认为应该也加点海绵辅助固定的,盖子松松垮垮的,对我这样不喜欢换盘的人来说,总感觉固定不牢固。
【3.5英寸】内置电源/USB款
ORICO-小O 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-06-16 22:50 回复
j***C
商品外壳有磨损,好像是退货的,以前买了两个质量很好,这次买的很差有图片。
【3.5英寸】内置电源/USB款
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。我们仓库的产品,都会定期做抽检,避免存放时出现质量问题。所有7天无理由退货商品是囤到售后仓,给产品出现质量问题的客户做换新处理,不重新销售的。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-05-22 23:05 回复
风***鹰
奥睿科(ORICO)移动硬盘盒3.5英寸带电源USB3.0 SATA串口笔记本电脑外置壳固态机械ssd硬盘盒子 黑色3599U3,虽然做工粗糙了点,但还是可用。
【3.5英寸】内置电源/USB款
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2022-05-07 23:02 回复
p***w
硬盘盒外壳合不拢。
2022-05-03 21:32 回复
d***f
说几个不足的地方 1,壳体塑料部分的边缘很锋利 2,滑盖非常松,拿硬盘的时候容易误打开 3,电脑上弹出硬盘后,指示灯显示红色。红色红色指示灯只是在硬盘出现读写的情况下出现,弹出后出现红色常亮容易误导。
2022-04-24 23:20 回复
饮***醉
断电重启以后,需要按下开关才能使用,这个就相当尴尬了,不知道设计师是什么样的目的
2022-01-15 22:44 回复
j***妞
为了方便买的这个内置电源的硬盘盒子,确实比外置电源的清爽了。说下不满意向地方,上硬盘的时候经常上不到位,手感差,不适合经常换盘。对这款比较失望。
3.5英寸内置电源USB3.0
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们品牌!对于给您造成的不便,我们深感歉意。如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2021-09-20 19:33 回复
盖子有点松。
3.5英寸内置电源USB3.0
ORICO-小O 您好,此款产品经过精心设计,采用缓震抗摔PC外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,本产品是采用免工具安装的滑盖设计的呢,您可以直接滑开硬盘盖,接入硬盘之后再盖好盖子呢,您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2021-09-16 22:56 回复
用起来没什么问题,就是这个电源插座,100%是旧的 懒得折腾,认了
2021-08-07 23:15 回复
z***w
比上次买贵了20块,不过要急用,只能认了
3.5英寸内置电源USB3.0
ORICO-小O 尊敬的客人,您好!感谢您的反馈。很抱歉因为活动原因导致产品价格变动让您不满意了。我们做活动的意义在于让更多的新老顾客能够以更优惠的价格去体验到我们的产品。您可以收藏关注我们店铺,这样就可以随时了解到本店最新优惠信息,避免错过活动带来遗憾哦。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-07-26 00:11 回复
u***v
不好安装,硬盘感觉已经推进去了,还是不识别。装几次才得
3.5英寸内置电源USB3.0
ORICO-小O 您好,这款硬盘盒采用免工具安装设计,一推一滑即可完成安装。内置高性能主控芯片,多系统免驱,即插即用,安装时请将硬盘推到底,并确保数据线端口连接到位哦。建议您重新连接再试下,还有疑问随时联系在线客服为您处理
2021-07-01 21:11 回复
质量一般 价格不贵 还好吧
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 您好,此款产品经过精心设计,采用缓震抗摔PC外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持3.5/2.5英寸SATA接口硬盘使用,您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2021-04-07 21:17 回复
也只能说一般,太大了,明明能做小,周边空一大圈,也太厚了,硬盘空一大截
3.5英寸Type-C
ORICO-小O 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-03-22 20:03 回复
说实话,设计这个透明盒是光为了时尚吗?啥玩意!硬盘放里面上下晃荡,屁股还得自己拿东西垫上,盖子如此之松,单手拿盒子时一不小心就给推开了。再说使用,我一块卸下来的500G希捷盘,传大数据时,要么从30%处断开,要么从一半处或者90%处断开,没一次成功。用的火大!只有快递是给力的!
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 您好,此款产品经过精心设计,采用缓震抗摔PC外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持3.5/2.5英寸SATA接口硬盘使用,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-03-01 13:50 回复
传一个50g的东西一直断流怎么用啊
3.5英寸内置电源USB3.0
ORICO-小O 山外青山楼外楼,小O来了您别愁,您这个情况是极个别的现象哈,还请您别着急哈,您如果有其他设备可以交叉测试看看,正常排查一下原因,使用过程中遇到问题都可以联系我们的小O客服哟,小O定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝天天开心~
2021-02-19 20:09 回复
壳子是塑料的和之前买的不同。
3.5英寸内置电源USB3.0
ORICO-小O 您好,感谢您选购我们产品,很抱歉咱们的产品没有达到您所想象的样子,您有什么具体的建议也可以提供给咱们,我们期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。有任何建议和需求都可以随时联系工作人员,期待为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-24 18:47 回复
家里面有个闲置的1T蓝盘,想了一下买个硬盘盒来当备份也不错,选了一下,发现这个透明的,看着不错,可惜,到手后发现就是样子货,盖子很容易就会松掉,而且3.5硬盘装进去后需要找东西固定底部,否则缝隙太大,会往下掉,一般般吧
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2021-01-16 18:05 回复
又扔快递柜了让自提
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 很抱歉给您带来不便,产品后面有顺利收到吗?如果没有收到产品可以第一时间联系我们的在线客服帮您查询一下物流情况哦,我们的产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,欢迎试用后反馈哦……感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2021-01-02 20:42 回复
外形外观:一本书的大小和厚度 读写速度:老机械硬盘的上限能达到 便携性能:不好,而且没有设计可靠的固定 散热效果:一般 其他特殊:侧面宽出来那么多,在下半个盒子,硬盘螺丝孔的位置做四个上螺丝的位置就好了,还可以弥补薄盘上下移动的问题。留出一些距离还可以加带孔的减震垫。就是外壳侧面会多出4个凹陷的螺丝孔,可以用橡胶塞子填上。觉得自己不当设计师真亏了
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),奥睿科一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2020-12-24 19:15 回复
硬盘盒上面的电源按钮设置的不合理,很容易触碰到,一碰就断电,建议去掉按钮,没有任何必要。
3.5英寸内置电源USB3.0
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。此款产品经过精心设计,采用的材料都是很好的呢,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验。关于您反馈电源按钮设计的问题,这个设计是为了控制产品通电跟关闭电源的功能。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!
2020-11-30 21:09 回复
外形外观:挺好看 散热效果:不怎么样 便携性能:还可以
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),奥睿科一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2020-11-02 21:48 回复
其他特殊:我退货了,我的问题,没仔细看商品详细介绍,我还以为跟2.5的一样,一根线呢,即插即用,不好意思,我搞错了,不过2.5的真好用
2020-10-08 18:49 回复
之前买过小的,现在买个大的,硬盘装进去很松,如果硬盘小的就会很松,够面再用用吧
2020-10-04 18:24 回复
瑛***妈
这款透明的比原来不透明的要短一点,导致3.5硬盘每次插入和拔出都要翘着屁股。这样不知道是否会影响接口的寿命,为什么要这样设计呢?少用点塑料能省多少成本?
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 您好!感谢您在万千品牌选择奥睿科,很遗憾此次没能俘获您的小心心,奥睿科产品出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦,如有任何问题欢迎您联系我们在线客服,小O一定尽心尽力为您满意解决哦,今后小O定加倍努力优化,力争给您带来更满意的购物体验哒~感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-09-07 18:55 回复
收到了就拆开了,很失望,比预料中的大了很多,,我就奇怪了,做那么大,又笨又丑,本来是打算经常随身带着的,你看,这么大个,占地方的很。两边的空余位置,那么宽,用来干什么????散热吗?别搞笑了,本来就密封,能散什么热??还不如底部和侧面开一排孔更好些。那么大,笨拙的很。。
3.5英寸Type-C
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品,很遗憾此次没能俘获您的小心心。此款产品采用的是具有高强度、高弹性的工程PC材质哦~全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持3.5/2.5英寸SATA接口硬盘使用的,若是您的硬盘是2.5英寸,是会留有一些空间呢,可以选购尺寸更适合一点的2.5英寸硬盘盒看看哦,您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2020-09-04 14:59 回复
外形外观:外观高大上 读写速度:读写速度非常快
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。因为有了您的支持,工作便充满了激情,感谢您对奥睿科的肯定,奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若小主有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2020-08-02 14:50 回复
设计非常不合理,抽拉式的盒子,下部是接口,接口对面就是个挡板,导致硬盘要用一种很容易损坏金手指的方式接上去,就不会把挡板设计到上半部分去?没点脑子吗? 外形外观:设计的非常糟糕,没有任何亮点,又容易损坏硬盘
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2020-06-11 18:26 回复
买来开始连接后,显示不了硬盘,以为坏的,后来才得知新硬盘需要格式化一下才显示,差点就退货了,外观尺寸有点大,装好硬盘有晃动响声,建议后面加送海绵垫吧。一般般
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 您好,感谢对奥睿科的支持~奥睿科专业品牌,产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2020-05-07 18:44 回复
装取硬盘需要向上抬起一个角度,如果使用频繁的话,担心硬盘盒或硬盘的接口会损坏。做工也不是很好,产品包装一般。
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!这是正常的设计哦,我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2020-05-02 13:46 回复