低***爱
很好不错,发货很快,京东服务很好
一次性纸碗-560ml*25只
N***门
买的保鲜膜很厚实,也很好用,不错的购物。
N***门
一次买了一大卷,这次够用很长时间了,这个袋子很结实,而且材质也不错,装很多东西也不漏。不漏水,这次用完下次再买。
食品保鲜袋大号-450只
说实话买小了,以为是中号,结果发现太小了。但是已经拆了凑合用吧,应急没时间再买了。没有想象的厚,客服说最厚的了。希望真的耐用安全吧
1***h
东西确实不错,值得入手。这是一个好评摸板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。几乎所有的用的吃的玩的都在网上买,特别是京东,习惯性打开习惯性购买。棒棒楼,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而日又特别全,划算方便,而且买惠,包装很好,而且没有任何预坏,会直文持下去的,服务还可以,东西超级好用,主要还是比较依赖
一次性袖套-20只
怎***u
还行,统一模板,好评。
8***p
物流很快,,送上门很好,,很大一券,断点的很方便,实惠,,冰箱 微波炉,,都可以用,,还能装食品,不错,,
食品保鲜袋中号-410只
这款保鲜袋很厚实,很好用
这个保鲜袋比较厚实
食品保鲜袋中号-650只
价格总体还是比较实惠的,份量足,质量也比较信得过
紫***花
家里一直用美丽雅保鲜袋,点断式容易撕,超大卷能用好长时间,储存方便
少***君
我是京东的粉丝,商品总体感觉可以,推荐大家购买!
背心式保鲜袋中号 280只
D***8
东西收到了,看着质量非常的不错。而且数量也挺多的,够用一年了,相信京东,质量方面属实是没毛病,而且重量也可以,发货速度快,非常的好
食品保鲜袋大号-200只
昵***要
多次购买了
食品保鲜袋中号-410只
一直在用这个牌子的产品,不错👍👍
静***b
物流速度挺快的,头天下单,次日就到达了。之前有一款比这个容量小的,这个容量大一些,用着挺方便的,数量多,断点切割的比较好
食品保鲜袋加大号-330只
足够大,价格实惠。喜欢💕
【5L以上】空气炸锅纸-100张
保鲜袋厚实好撕,打包果蔬方便
食品保鲜袋中号-650只
保鲜袋厚实方便,包装完好无损
帅***子
这次买小了,东西还是不错的。
【加厚型】方形带盖-650ml*30套
阳***橙
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
魔***点
十一年老会员,京东购物已然是日常生活的一部分了。物美价廉,服务优质!
魔***点
食品保鲜袋中号-410只
发货速度很快,服务态度很好,质量不错,价格实惠,多次购买了。
食品保鲜袋中号-650只
确实比一般的塑料袋厚,好用。
將***临
一排的脏东西,卫生堪忧
【加厚塑料杯】240ml*100只
ducr26z3c35sby 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意呢,本店保证产品全新,如果您收到的产品快递有破损导致产品污染的话,建议您联系我们的在线客户给您核实更换新品哦,产品都是符合标准生产上架,若收到有问题都可以及时联系我们为您处理。我们将积极妥善的为您解决。
2024-05-09 16:45 回复
质量很好,比超市的好。物美价廉,买得放心,用得开心,会回购。
【加厚塑料杯】240ml*100只
这个保鲜袋非常可以,简单好用,没有粘在一起,随用随取,稍微用点力一斯就可以了,证明还是蛮结实的,大小也比较满意,上超市的那种大小差不多,但比超市便宜!很厚实的一款保鲜袋,屯多点备用。
背心式保鲜袋中号 280只