还在安装中 还未使用起来 还在安装中 还未使用起来
C***e
醉了 之前买个TS464C2关机之后就有电流声嗡嗡响 联系客服说有电流声正常 都有电流声 有的大有的小 后来沟通之后说 让我再买一台对比一下 留个电流声小的 另一个退货 结果又买了一台一打开上面有个擦不掉的白点 客服又说这是正常的 可能是注塑的时候磨具上的 无语 告诉我实在不行就退货吧 醉了 品控不行就说品控不行 还嫌消费者要求多
TS-464C2(爆款升级版)
z69uytl0m2a7hg 您好!您之前反馈机器的噪音问题,这边听您发的录音判断属于正常范围的呢。此单机器上您说的白点的问题,由于机器外壳是PVC材质,按照PVC材质的可见杂质要求,机器是达到质量标准的。很抱歉此次购物没能给您满分的购物体验!本店是官方旗舰店,所有产品都是生产工厂直接入仓到京东仓库的,产品质量和售后服务都是有品质保证的,店铺所有产品都是全新未拆封的正品,出库也是经过层层把控严格筛选的,并享受正规的三包政策,收到货后对产品有任何疑问,您可以联系反馈给我们在线客服,我们都会妥善为您处理的呢,给您造成的不便我们深表歉意!【威联通京东自营旗舰店】
2024-01-17 16:04 回复
错过了双十一,多花了200多,整体感觉还是不错的,系统功能比较实用。启动速度比之前TS428、TS451C、TS462都快。等内存降价时,升到16G。就是威联通对老用户没有任何会员优惠活动,欠缺了诚意。
n***-
周末刚收到昨晚才拆开看了一下,包装的很好。等有空了再看看怎么装的。
TS-466C(含硬盘10T*2)
很好。使用方便。比群晖4盘的小一圈。而且两个SSD可以做存储用。两个2.5G口传输可以去到500MB客服是有问必答!优秀!
TS-466C(含硬盘18T*4)
哇***少
本体很好,就是套装里的两个硬盘实在不咋滴,声音贼拉响
TS-464C2升级版(含硬盘4T*2)
传输速度:快且稳定,双2.5G口,还可以做聚合 稳定性:强,连续运行一个多月了,性能不减 操作难易:中等,各种设置比较多,尤其是文件的权限,不能用文件管理器进行设置,必须去(设置-权限)这里进行设置,否则会有莫名其妙问题 外形外观:漂亮,小巧
J***L
传输速度:内网的传输速度很快,满意 稳定性:系统的稳定性也很好,运行平稳 操作难易:第一次接触NAS,感觉操作起来还是有一点学习成本,上手后相对就容易得多 做工质量:做工不错,但也没有太多惊喜吧
梧***涟
质量很不错,目前还没出现宕机,后面看需要还会买内存条
TS-464C2(爆款升级版)
购买后根据提示很容易就安装完成了,没有网上讲的那么难,威联通的售后服务都很不错,技术解答很到位,体现了威联通的科技精神。在来说说机器ts464c2机器产品本身设计理念很到位,两个2.5g网口做端口汇聚,5gbps完全适用nas,没有盲目做万兆网口导致性能溢出,无论是做私有云还是工作组服务器,都是不错的选择。后序慢慢来发现他的美,冲冲冲
6***w
非常不错的nas,之前453mini,打开有点卡卡的,这次换回威联通,好用多了,也不卡了!期待N305的出来了再换
陌***陌
传输速度:传输速度很快, 稳定性:稳定性目前使用下来不错, 操作难易:操作难易之前总有人说操作比较难,个人感觉还可以,就是软件多些中文版操作就好了。一开始开始连不上售后一步一步帮忙处理的。 做工质量:做个整体不错,就是外壳是塑料感。
M***明
威联通TS-466C在京东购买,晚上也送货到家,非常方便。设备运行稳定,功能强大,是家庭和小型企业用户的理想选择。京东的服务和产品质量都令人满意。
TS-466C(4盘位新品)
准专业级的,扩展性很强,需要一定的知识储备;服务很到位,官方各种说明文件都可以在网站查到(这货作为大陆特有机型,居然没有说明书),如果有技术问题,技术支持人员会打电话来帮助解决;指示灯部分设计和亮度恰到好处,是大厂的样子;电源插头较数年前有了缩水,不再是防脱型插头。硬盘40度的样子,即使没有任何工作,风扇叶一直转。我用它来存储个人文件的,docer、虚拟机等扩展基本不用,可以说机器绝大部分时间处于待机状态,对它的要求就是在角落里默默的做好本职工作。广域网内访问速度也还可以,现在局域网可以SMB多通道了,如果组机械硬盘RAID10,可以突破280MB/s的限制。
5***e
本来考虑 UGreen 的 DX4600 Pro,不过系统上肯定还是 QTS 更好更成熟,价格合适的情况下肯定还是完胜 UGreen 的,整体非常满意!!
TS-464C2(爆款升级版)
看了好久还是选中了这款nas,技术支持很到位~颜值各方面都不错~不想去商场超市买东西,在京东解决了不少生活所需物品,物流也是一如既往的快,非常满意~
来***水
好东西值得分享,正常尝试新东西。
啊***吧
之前用黑群晖的,双十一的时候看到这款价格挺合适的,于是决定不折腾了,弄个白威联通得了。用了一个多月,觉得确实比自己从头搭nas要省心,软件也比较丰富,有应用市场可以安装app。但是也有不少问题,安装和配置比较复杂,h.265和heic合适需要花钱买license才能生成缩略图,系统反应较慢,经常得转一会儿圈圈才能出东西。但是!扣一星不是因为上面这些,而是莫名其妙就更改ddns域名,也没有通知用户,导致我浪费了一天时间查问题,再有就是let's encrypt的证书再改ddns域名之后无法申请了,给我造成了很大不便。
TS-464C2(爆款升级版)
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
内***易
外观方正,小巧,不占地方。能加内存,CPU性能还可以,但是只要进行图片识别,CPU基本爆满,风扇就那个嗷嗷叫了。使用中出现了些问题,售后给解决了,赞个。
TS-466C(含硬盘18T*4)
_***_
用了1个月了,买来就安装了4机械1固态,随后又升级了内存,巴适的很,这款机器比朋友的453Dmini小巧很多,而且还全部是黑色,看着也很高级,下一步打算买个UPS电源,以防突然断电。
u***r
超级棒,做资料备份和家庭影音中心使用
0***g
很不错 加了固态和内存 满意
M***1
有了SSD系统反应确实快了不少,而且现在好像myQNAPcloud速度好像比之前也快了许多,已经可以正常使用了。升级也很方便,硬盘按原来的位置直接拿过来插上就能识别。
x***g
很好很喜欢,公司用过群晖,自己以前用过威联通,最后还是买了威联通的n5105的nas,用起来很顺手,也没觉得系统比群晖弱,各种功能,docker,plex,ai相册,虚拟交换机,需要的都有,比极空间和绿联可操作空间大很多,而且硬件也足够给力,编解码蓝光原盘无压力
TS-464C2(爆款升级版)
电源是航嘉的,一般。功率84w,一般。 所以只放了两块硬盘。组建raid1也够了,还有空余槽位备用。 算力方面,奔腾的CPU还行。 内存加到了顶配我16GB。金斯顿的内存能用,主板和内存兼容性还行。厂家不阐述内存适配型号,只要买大品牌的内存应该都可以。 软件系统又是一个值得花时间研究的系统了。 资源规划也是需要考虑的。很占用资源。
我***3
买前看过去看过来,结果买了四个14T硬盘两个1T固态完全装上后又发现自己并没有需要的太多,有点后悔买NAS,所以还在纠结买不买Nas的朋友们一定要深思熟虑看自己有没有mad 的需求,自己愿不愿意折腾
雨***空
和451D尺寸几乎一样,升级一下,挺好的。
生***静
很好装起来了已经放着
D***扬
非常不错,威联通确实很有性价比