姜***x
5209双电2.0快充(塑盒)大有5209手电钻收到了,做工非常精致,把手握柄符合人体工学设计,一只手拿很轻松不累,有两大档调节,一大档可以家庭日常普通拧螺丝调节,夹头有十几小档调转速,2大档有冲击钻功能扭力更大,估计可以墙上开孔,照明灯有延迟功能确保光线不好地方也可以使用,测了同心度也非常好可以见***,另外还送了两盒各种批头工具包,一个是塑料盒的,一个是卷帘的,里面各种型号的电钻头,十一头,木工头等非常齐全,不用自己买了,有性价比,值得购买,中间有小插曲换货也很快顺利解决,京东服务效 率还是不错的!另外,客服还提供大有电钻使用教学视 频,简单易学很容易上手,对新手非常友好!
云***客
非常好,很漂亮,做工精细。档位调节顺畅,转速控制良好。升级的金属棘轮夹头非常好,操作方便,夹紧牢固。赠送的钻头附件很实用,包装很好,物流配送极快,非常不错的购物体验,希望质量过硬。
c***h
以前买的5230从架子上掉下去摔破了外壳,索性买个无刷的吧。原本打算买5208,活动价发现5209也实惠,多个冲击功能有时还是有用的。塑料盒和附赠的钻头很实用。无刷机身很小巧,比老5230也更有劲。
A***n
东西整体造型简洁大方,快递包装严实,没有破损,前一天下单,第二天就收到了,京东的物流速度总是非常稳定,高效,让人很放心。
e***t
哈哈哈,挑了半天挺好的,我选了单电,适合比工具有要求,但用的不是很多的人,用短时间再来评价!京东物流就是快!!!
O***-
产品满意,手感不错,拆卸螺丝也很有力。
花***环
值得信赖的大品牌,无刷电机非常好用的,值得拥有
5208双电2.0快充(塑盒)
烂***滚
超级好用,以后可以自己组装和安装家里面的东西了
非常不错,很有质感
z***u
我一开始也不想评价,但是不评价我的京豆怎么来,这个5029力气确实很大,我这样子的家庭用用都得双手压他,不然一下子转飞了
小***当
网上比较了好多锂电冲击钻,最终还是选择大有牌子。京东物流很快,后天就收到了货,打开包裹,太惊艳了,东东小巧精致,做工挺结实,开机声音很是丝滑,说明书从机子,电池,充电器的使用都是说明清清楚楚,机子,电池,充电器上铭牌参数一目了然并打上二维码。大品牌值得信赖,物有所值。下次再来光顾购物。
杰***3
第一次买手钻,看到这个觉得很符合我的预期,正好家急装修,自己装电盒用,很不错,手感挺好的,劲很足
5209单电豪华版(塑盒)
第一次买大有的产品,质量还是不错的,这个价格买到这样的产品很划算哦
5209双电2.0快充(塑盒)
颜值挺高,而且质量蛮好的,对比了好几个买的,性价比可以,比上次买的另一款质量好太多
3***a
包装精致,做工比较扎实,送的配件很丰富,用后再追评
水***在
大有这款5209产品很小巧,做工也很精细,以前一直使用的博世,这次换成大有这款电转,让我对国产品牌有了全新感观,无论是产品质量还是平台服务,都完胜国际品牌,称得上是国货之光,非常满意!
5209单电豪华版(塑盒)
小空间很合适操作。带冲击挡位,可以防止扭伤挺好的。称手,618期间特价比较好,买了它,做主力用。
夏***东
电钻不错,个头不大携带使用方便,家庭日常使用绰绰有余。功能多,扭力大,颜值也很高,做工比较精致,赠品也很不错,价格实惠值得买
郭***_
太喜欢了吧 简直居家男人必备,家用杠杠的 钻墙用小钻头也没问题,其他那些钻头还没用过来呢 有的都不知道干什么用的 哈哈 毕竟不是专业的 还在观望的兄弟觉得价格划算就搞他
5209单电豪华版(塑盒)
大友5209这款手电钻不错,工作效率高,劲儿大也趁手,充电速度也很快,非常不错的工具,现在618价格很合适。
5209单电豪华版(塑盒)
家里工具箱的补充,各种螺丝操作工具齐全,操作方便,家中小事不求人,随时都可以实现自己的想法,家中工具箱中的大件工具,不错的选择。
5209单电豪华版(塑盒)
工具很趁手,送的批头能满足日常需求。可以用来组装家具或者DIY
5209单电豪华版(塑盒)
挺好用的,早就该买个这玩意,家里备一个省事很多。 价格还好,一颗电池够用了。 拧螺丝,打孔都挺好用。
5209单电豪华版(塑盒)
帅就一个字啊,网上看评价研究最后买了老牌子大友,东西到手果然满意,优秀工具的质感与做工拿到手就能体验出来,送的几十种配件已经足够日常使用了,男人的大玩具走起!😃
禾***z
发货很快,质量很好。女生也能拿捏。噪音也没那么大,之前买过杂牌,声音大的吓死人~~
爱***希
之前一直纠结威克士和大友的,618正好有活动,这个价格大友能买到带助力,还送工具包,送配件。自营性价比拉满了。
5209单电豪华版(塑盒)
好用,大螺丝非常轻松,工地基本都够用,朋友试了都说好用。
O***6
看了米沃奇,牧田,最终选择了大有,买的就是性价比,谢谢!感谢大有,让我拥有了人生中第一把属于自己的手电钻,以后打螺丝就方便了。
J***r
大友电钻这个套装价格还能接受,整体做工很好,电钻使用了几下,很稳定。由于无刷电机,使用时候给了很多信心。京东发货非常快,点个赞