颜值还可以,冷色系看起来挺舒服,手感也不错,不过还没有正式投入使用,还需要继续观察一段时间才能判断,叠放功能很不错,收纳方便整洁
加厚防滑4把装 卡其卡其 灰 灰
颜值还不错,手感也还可以,但具体使用情况还需要继续观察,还未正式投入使用,不过能够叠放确实省了不少空间,这样收纳也非常方便整洁
p***4
凳子做起来挺稳,可叠放不占空间,凳脚上有胶垫防止划伤地板,灰色的要比黄色的略大一点,把灰色的重叠在黄色上面会不到位,不过不影响使用
加厚防滑4把装 卡其卡其 灰 灰
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
达***亅
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依I日,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依I日,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依|,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
p***4
趁活动买的价格很合适,凳子也非常的结实,大家放心购买吧,颜值很高,跌起来有客人来的时候拿出来就是京东的东西,很值得信赖,大家放心购买放一段时间之后
顾***女
赶时间买的,包的还不错,但是椅子拆开很脏,感觉像是被人用过,如果大家不是很着急的话可以去其他平台买买,同样的东西会便宜很多
加厚防滑4把装 卡其卡其 灰 灰
2mt3qln38m0mae 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。京东配送将在1-3天内为您上门取件。请您准备好商品全套及发票原件(电子发票无需退回),如收到商品后核实完好,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。感谢您对京东的支持。温馨提示:如商品涉及数据存储功能,请您提前做好数据备份,商家将不承担数据遗失或泄露的相应责任。
2024-04-04 10:01 回复
发货快,用料扎实,方便放置,不占地方
加厚防滑4把装 咖啡 灰 卡其 白
质地很好坐上也很稳当,收纳也很方便
J***五
京东物流就是快,昨天下单今天到,一点都不耽误使用,品质也有保证
h***j
上京东买九千谷塑料凳子,加厚家用,现代可叠放,餐桌备用,圆板凳,风车凳,高板凳椅子,型号4246,剩地方,不怕湿,质量好,京东送货快,服务好
K***3
家里的椅子不够用,在网上买了这款凳子,很不错的,可以折叠起来,也不占地方,造型也很不错,颜色有含种各样的,很喜欢,价钱也不是很贵!非常好用
加厚防滑4把装 咖啡 灰 卡其 白
挺好的而且物流快,好评。
7***c
只能说价格在这里,不可能有太好的东西。只是有点脏了,擦也擦不掉
加厚防滑4把装 卡其卡其 灰 灰
2mt3qln38m0mae 尊敬的顾客您好!如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快~
2024-03-25 16:40 回复
j***J
东西收到了,使用方便的
金***罗
不错!很方便!配送给力
b***9
质量很好,已购入两套,不占地方
b***9
质量很好,物美价廉,已购入两套
l***b
家里来客人,不够坐,紧急下单,京东物流还瘦一如既往的给力,快速到货到家,解决了燃眉之急。价格也很优惠,好过超市。值得推荐。
2***甲
这个凳子质量挺不错的,不过卡其色比灰色尺寸些微大那么一丢丢,如果是卡其色放在灰色下面就没这么贴合的,我家属两百斤,坐着也是相当稳的,好评
瓶***哈
易收纳颜值不错,赞赞赞
水晶凳4把 透明色*2+焦茶色*2
m***m
这个椅子的颜值很高,颜色很好看,都夸很不错。以后还是会购买的,会推荐给朋友购买。给同事购买。老家还准备再买一套,放着主要不占地方
m***m
这个凳子坐起来还是蛮舒服的,买了觉得很合适,很喜欢,以后还是会购买,高品质值得信赖,主要京东下单快,时效性快,颜色很好看,很好看
加厚防滑4把装 卡其卡其 灰 灰
买到家的时候一看,感觉有点单薄,试着坐了一下,嗯,还可以,习惯性好评,只要能用的久些就可以,比较喜欢京东的物流,送货上门。
小***长
房子装修完想买点凳子来亲戚朋友人多的时候好用,就在网上看了这款凳子,收到货后发现凳子外观比较时尚,高度刚好坐起来也比较舒服,颜色也好看。
加厚防滑4把装 咖啡 灰 卡其 白
和1800g的比还是差很多,经常坐推荐大家买贵的。这款还可以,我买来就是放盆洗头,洗衣服啥的,够用!贵有贵的道理!!!!
k***v
送人的,包装变形了
9***d
之前买了一个便宜的,但是过了一个礼拜没发货,果断退货,选了这家,只有有的用。这款凳子以前买过一次,挺结实的,不用的话收纳也方便。
E***5
经济实用,在过年前夕还有店家能发货已经万分感谢了,店家态度非常好,而且包装也很好,拿到手没有一个破损的,坐上去也不会摇晃,非常推荐!
爱***6
家里的椅子不够用,在网上买了这款凳子,很不错的,可以折叠起来,也不占地方,造型也很不错,颜色有各种各样的,很喜欢,价钱也不是很贵!