真的是虚假宣传过度宣传。你们在首页看的时候是不是以为那个插排是有专门的地方放的。实际上一个杂牌子塑料感贼强的插排。直接扔在集线盒里面。然后上面的屏幕支架就是三块板子拼的。根本没有图片里面看起来那么高大上。所有的细节除了logo都是塑料感满满。桌板特别留指纹。一摸就是一个印子。找客服问这个插排放在哪。变压器怎么固定。就告诉你扔那里面。你们和图片不一样就不说了。连售后都不清楚该往哪里放。最后说白了就是桌子底装了个盒子给你塞这些东西。再说那个无线充电。还敢再垃圾一点吗。你直接给我个数据线都比那玩意强。全是塑料
u***o
有点点小失望吧,不是一整块的桌板,分成了两块,可能是为了方便运输,个人感觉1.6m还是不太够,要是能多出点1.8m+的产品就好了
江***青
K***_
外观样式:黑色通体还是很高级的 产品质量:实木的巨沉但是要买就买实木的 使用感受:无线充电可以做的更好一点,手机很容易因为镜头高一点接触不良 商家服务:安装的师傅特别认真
1.4m+机械大师M6-专业版脚托款
好用,性能可靠。
八***喵
打造电竞房第一步 一张很牛皮的电竞桌 很满意 推荐
1.4m+机械大师M6-专业版脚托款
一如既往很nice,桌子很棒很喜欢!!!傲风品质还是可以的!
1.6m+机械大师M6-专业版脚托款
真的非常惊艳 很大 游戏爽翻!!!
A***L
桌子结实,颜值很高,自动升降功能也灵敏,安装师傅很专业,值得购买!!
郑***工
电竞房整起来,整体效果没有想象中美好。脚托,手托(抬手)有些多余。追完靠背也不是想象的那种感觉,下次再买不买这么多功能的了。
特别棒帅酷#
飞***泽
傲风出品必定精品 傲风这套桌椅专门为电竞者研发,电竞椅全方位可调 升降 折叠 手托一应俱全。电竞桌可调高度,大桌面放两台电脑没得问题,使用这套装备完全能提高自己的竞技水平!
挺好
1.2m+机械大师M6-专业版脚托款
我在今年9月23日在~、某音等各大平台包括京东的自营店和旗舰店对比价格和赠品后,本着对京东自营的信任,最终在自营店下单傲风电竞机械大师桌椅套装。从各大平台的客服口中我所了解到的无线充电都是“15w快充”,但我买回来安装好之后发现只有5w的速度,而且非常不灵敏,必须摘掉手机壳并非常精准找好角度才能进行2-3小时才能充满的无线充电,这不是洋垃圾吗?都2023年了,都买了头部品牌了,还给我这种体验实在不应该。当我问到为什么别人都是15w快充,而我的是5w垃圾时,京东给我的回应是厂家那边都是5w,在前后的一两个小时内,所有平台的客服全部改口说是5w。包括某音直播间,直接以各种理由不说,表示哪里买的去哪里问。到最后我换了一种身份去~平台,才告诉我是15w的,不过要插充电器。1、作为质量,三四千的价格不应该给我如此之差的无线充体验2、作为服务,不应该把客户推来推去,还跑去统一改口径,员工业务不精。广告打的如此响亮的同时请做好质量和服务,至于是不是真的插上充电器就能正常使用,我还没有回家试,还需要几天,我会继续追评。
1.4m+机械大师M6-专业版脚托款
电脑桌确实不错,大品牌值得信赖
亦***y
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
基***a
外观样式:挺帅的,整体看上去很棒 产品质量:很稳重,终于可以整理好了 使用感受:还不错,升降舒服
安***7
质量真的不错哦,电竞桌是免费安装的!用了一段时间才来评价,升降功能真的赞,理线盒也很完美
舣***-
当天买第二天就到了,安装师傅也很快上门,带升降的,比较顺畅,质感也不错!!!
雅***派
非常棒的桌子,支持电动升降,底下有理线槽,桌板很宽很坚固,很有电竞的感觉。 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题。
久***n
安装师傅专业,电机升降平稳,高度精确0.1厘米,质量还不错,水杯架,无线充电,耳机架都有。
设***哥
超级满意,人生第一个电竞升降桌!给新房的书房放上真的漂亮,到时候在装饰装饰简直就是梦想中的电竞房,在配上傲风的电竞椅,已经完美无缺了哈哈哈哈!
u***o
外观质量非常好,值得入手的电竞套装
【无线充电】智能升降单桌-1.4m
大品牌值得信赖,质量很好,做工精细,没有异味
f***v
一直根买一张桌子,挑选好久最终购买了傲风电动升降桌,外观简单大气搭配椅子很炫酷 颜偵 高,京东发货很快,收到货师傅就过来安装了,师傅很专业-安装速度快,桌子安装好开降也很稳,大爱山外观材质:看起来很大气,桌板结实稳定性,开降静音。升降范围也大,速度快,做工精 细材质好,非常满意
u***e
【免费安装】1.2*0.6米RGB灯