透气性: 宝宝出生一直用到现在,码数越大价格越 高。不过透气性不错,宝宝用到现在也没有红屁屁, 吸收性: 吸收性不错,宝宝尿量大的时候沉甸甸的锁 水性很好。性价比不错
r***z
上班一坐就是好久,天天这么坐,坐的腰酸背痛的,实在是受不了了,买了个护腰来用用,感觉还蛮不错的,支撑腰部很舒服的,最起码腰没有那么疼了
M码【适合80-140斤】
后腰是钢板支撑的,可以缓解腰肌劳损的不适,比我之前用的那种软支撑的好多了,戴着舒服,使用起来也是比较方便的,工作的时候戴着也不会影响,很实用!
M码【适合80-140斤】
自从买了这个护腰带后,我现在基本上每天都会戴,睡觉前戴一两个小时,睡觉的时候就拿下来,明显感觉睡觉舒服一些,平时做家务戴着还能缓解腰酸,真心好用!
j***H
戴着这个护腰带真舒服,想到效果这么好,腰支撑住了,腰酸困也减轻了,感觉心情都变好了,自己觉得还挺好用的,又给我妈也买了一个。
M码【适合80-140斤】
腰带很好用,医用护腰带专门针对腰间盘突出,可以很好的托起腰部、很适合中老年人使用,买来给妈妈用下
5***e
目前为止使用过体验感非常好的一款护腰,无论是长时间坐着办公还是需要弯腰干活时,腰部能感到明显的支撑感,腰部酸疼会减轻许多
M码【适合80-140斤】
东西挺好的,戴上后,感觉腰部舒服多了,坐着腰部也有支撑了,支撑腰部受力少了,就算是坐的时间长了腰也没有酸痛的感觉,还是挺不错的
M码【适合80-140斤】
护腰带蛮不错的,和图片上一样,最近腰使不上劲,带上这个有一定保护和固定作用,瞬间就感觉腰部有劲了,对我个人使用还是有明显效果,再给我爸妈也买一个
p***8
老公有腰间盘突出,朋友介绍的这个护腰,一般的护腰支撑力不够,这个护腰的钢板挺宽的,支撑力也很好,我老公用了两天效果确实不错,缓解了腰部压力,减轻疼痛
M码【适合80-140斤】
平时工作一直坐着,坐久了腰痛,医院检查出是腰肌劳损,后面朋友推荐买这个护腰来戴了试看看,感觉很不错,带着确实会没有那么痛了
i***6
护腰带戴着很舒服,有点腰椎间盘突出,特意买了这款护腰带,戴上之后确实可以缓解疼痛,贴合度非常高,非常好用
M码【适合80-140斤】
买了之后基本就每天都要带这个护腰。效果很明显。会有效的舒缓腰部的肌肉,对腰椎间盘突出会帮助减轻负担,质量也是绝绝子,细节和做工都很好
p***n
随***3
棒棒哒,又便宜又管用!
j***D
我妈用了后还挺开心的,这个护腰带质量还挺不错的,边上是有弹力带的,能自由收缩紧,很有支撑效果,我妈就是用了几天,说腰痛减轻了不少,确实不赖
M码【适合80-140斤】
他家这个医用护腰到货后就马上用起来了,戴上后感觉腰椎压力都减少了,整体贴合度和舒适都很不错,产品佩戴真舒服,质量也挺不错的
j***W
朋友介绍了这个护腰带,最近都有在戴,腰肌劳损症状缓解了不少,效果还不错,能减轻一些腰部压力,感觉坚持用下去效果会更好,没那么厚,有需要的可以下手了
M码【适合80-140斤】
腰椎间盘突出很多年了,之前还做过手术,随着年纪大了,腰背部肌肉力量越来越弱,不得不借助腰带的帮助,保持腰部的姿势,这个还不错。
c***m
原本是抱着试试的态度买的,没有让我失望,比我之前买的那种软脂的好用多了,钢板支撑力更强,能够很好的起到固定作用。主要穿戴也方便,戴着不会很重,日常戴着也不会有负担
9***w
护腰质量特别好,支撑着后腰位置真的挺舒服的,坐久了腰疼的时候,带一天腰疼就缓解了,像我们这种老坐着工作的,平时戴着对腰也有保护作用,非常满意!
r***x
老公长期坐着办公,腰部经常酸痛,严重的时候走路腿都会疼,一位医生朋友给我推荐的这个护腰,有点薄,老公说带上舒服,它有钢板强力支撑,可以缓解疼痛
1***j
很好用的一款腰带,不管做家务事还是平时改善腰部不舒服都很好,佩戴起来很方面,腰带可以很好的稳定固定腰部,对保护腰部起到很好的作用!
M码【适合80-140斤】
护腰带非常有质感,稍微有点薄透气性可以,戴着正好合适,固定性很棒,戴着干活给腰部减轻了很大的压力,一天下来非常轻松,确实还挺好用的,东西不错
v***f
与图片一致,四根钢撑支撑好,用来缓解久站腰部不适。
L码【适合140-200斤】
经过穿几天这款护腰真的很不错。
M码【适合80-140斤】
我是护士,天天值夜班腰疼的特别厉害,主任说是腰间盘,让我带护腰,买的这个护腰试戴了一会感觉还不错,腰部有支撑感觉舒服多了,奈斯!
v***v
护腰非常的满意,成功的解决了我腰肌劳损的问题,前阵子基本上弯腰都困难,戴了这款护腰一段时间,现在虽然还不能太用力,但是日常生活走动,已经没有什么问题了。
清***镝
还不错,很喜欢的,物流也很快。可以。
M码【适合80-140斤】
还可以,先试试效果刚到
L码【适合140-200斤】