I***a
产品质量不错,煮饭吃起来挺香!
【4L烈焰厚釜】热销IH微压焖饭
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢真心喜欢,颜色、款式都非常棒!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物美价廉,物流给力,值得回购总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
已经买了2个了,一家三口是正好,不粘锅,而且使用很方便,操作起来选择就可以,美观度也很好,做饭做粥都很快,价格也很便宜,物流也非常快
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
9***y
小米电饭煲是第二次购买家用,小巧玲珑,使用方便,白色百搭。很实惠很适合现在人数少的家庭。加上米饭吃得越来越少了,小家电很受欢迎!
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
外形外观:小米经典的简洁风格,颜值高,不占地方。 内胆容量:内胆容量不大,适合一到两个人。人少买这个完全足够。 操作难易:操作很简单,也可以连接到小米app使用,功能更多。
u***p
外观很好看很喜欢 值得购买的
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
小米锅一直都在用,5年了,质量很好,蒸的米饭特别香,现在有新款式,特别漂亮
番***o
非常小巧的一款电饭煲,一个人够用!
6***i
这款电锅面板在上面,更方便使用。尺寸小巧,可以放在任何地方。操作简易。因为用过老款,有几点建议:开关手感没有考款好。字体小且不清晰不适合眼神不好的人。触摸屏其实并没有实体感按键好。要是有提手就更好了。
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
人工客服特别差,对活动规则一无所知,还阴阳怪气。升级专员处理速度特别慢。就一个小小的活动问题,整个流程处理下来,耽误至少一整天的时间(可能还会更久,目前还没解决)。体验太差。产品还没用,但这个服务已经把人劝退了。 规定的名单查询入口压根没有名单,不得不怀疑活动真实性(已投诉12315)。 联想到之前在这个店铺咨询的经历,人工客服不止对活动不熟悉,连对产品都不了解,一顿瞎说,这还怎么给客户答疑,只能说一次次对品牌失望。
【4L烈焰厚釜】热销IH微压焖饭
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。您的问题我们的相关工作人员一直在跟进处理,我们也会尽力帮您催促一下这个问题的处理进展。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。后期产品使用有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2024-06-02 16:08 回复
j***妹
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!京东自营商品送货上门快,服务好,特别棒,省事儿省心。
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
京东快递太给力了,晚上8点下单,第二天一早就送达,还打电话提醒。小电饭煲颜值高,刚好适合两个人在家煮饭,很方便,连接手机能设置煮饭模式,还有菜谱参考。
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
米家电饭煲体验了好几次煮米饭,可以选慢一点的,也可以选快一点的。慢的话,需要1个小时,快的是25分钟煮出来的米饭也挺好的,还送了两个勺,一个汤勺,一个饭勺。面板是玻璃面板,清理起来很方便
周***星
外观大气,很有质感,颜色也很正,做工精细,没有多余的线头。 功能效果:非常好 商品质量:质量非常好 外形外观:漂亮 清洁能力。
伱***嗎
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了材质很好,质量也不错,到货也很快包装非常好,很严实,值这个价格价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
小身才大容量两个人用刚好👍👍👍
n***w
颜值高,小巧,两个人用挺合适,功能也挺多。
步***槑
用超快煮的话,上的隔离层明显有泡沫的痕迹。但是用精煮一个半小时时间又太长。 而且那个隔离层每次煮完之后都要拿下来清理,很麻烦。 在底座上沾水特别难清理,现在上面已经有脏渍了。
小***君
米家的这个电饭煲非常好啊,我觉得一般来说一家三口人吃饭是没问题的,用它煮饭可以完美的还原一锅熟饭,而且他还送了一个蒸格,可以蒸一些包子啊,饺子啊,馒头啊这些东西,实用性非常高,颜值也很高,也不占地方,非常好。
【3L聚能烈焰灶釜】25分超快饭
这里买了许多小米的产品,永远信赖小米。
【4L聚能烈焰灶釜】25分超快饭
外形外观:超级好看 操作难易:非常方便又好用 蒸饭口感:很好吃 其他特色:不错
智***凡
外形外观:外观极简风,很适合年轻人 内胆容量:内胆1.5l,适合家里人少,三到四个人没什么问题 功能配置:联动米家APP操作,很方便 操作难易:触摸操作方便,钢化玻璃面板容易打理
泰***德
好用,很精致小巧,非常好用的产品啊,小米yyds
合***室
煮了一下,还不错,送人的
【4L烈焰厚釜】热销IH微压焖饭
收到电饭煲就用上了,不错!不管是外观还是功能都没得说⊙ω⊙
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
这个实属没想到,#惊喜
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。若收到商品后发现存在异常,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-06-01 14:42 回复
腯***爸
发货速度快,蒸饭速度快,小巧精致。
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
性价比高,煮饭比一般的电饭煲快,联网方便,手机互联。 外形外观:外观设计简介漂亮 内胆容量:适合家庭用 操作难易:联网方便,手机互联
鈴***人