月***舞
商品很不错,价格很实惠,京东发货速度很快,配送小哥服务态度很好,配送到家。
-***-
直接下单吧,我觉得只有直接使用的那种感觉才是非常对的。其他的一些都是虚伪的,直接用吧,我觉得这个非常棒,我的总体配置是16,000的版本,基本上可以说所有的3a游戏全都可以打了,没有任何的影响。
直接下单
梨***李
客服培训有待加强,对于不懂的人来说客服是了解这个产品的渠道,客服都搞错了就不要怪人有意见。
【反向】白色ARGB神光同步/温控
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-01 10:40 回复
季***达
不错,散热好,支持神光同步,很酷炫
季***达
不错,散热好,支持神光同步,很酷炫
-***-
性价比拉满了,而且点亮的时候很好看,买来搭配机箱的,黑色的装上去还是很好看的,后面要装第二台机器了再来买,然后机箱也是买爱国者的
H***琪
很完美 超级炫 值得推荐
【反向】白色ARGB神光同步/温控
买回来两天风扇不转了,我也懒得退,十几块钱的东西,客服也不会说话 再也不会买他家东西
2024-03-29 09:20 回复
龍***海
匿***贝
散热器很给力,自从装了它,我的电脑仿佛去到了喜马拉雅峰顶,凉意十足,连带着房间都降了温,大夏天空调都不用开,打开电脑就凉快了! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
银河C1粉白/大4P接口/防震脚垫
风扇声音好小!灯光很漂亮!
很好!很静音!
M***7
风扇感觉挺静音的,神光同步看着效果还是挺不错的,由于是主板供电,根据温度来自动调节风扇转速,所以风量大小不确定,加上冬天温度也低,希望夏天可以散热好一点。
s***e
s***e
阿***丶
散热效果:效果挺好,目前没有玩大型游戏。 风量风力:风速可以,伸手能感受到。 静音效果:静音,基本上听不见声音。 安装方便:安装方便,上手很快。 外形外观:外观精美,质感很好。 产品包装:包装完整。
【正向】白色ARGB神光同步/温控
性能优良,做工精致,不错
4***a
这个我已经调最低风速了,但是噪音还是很大,视频难听的出来很吵, 真后悔了,不知道大家怎么评价说安静呢!不够理解,风量还可以说得过去,就是太吵了,如果大家做直播,特别是用电容麦克风请注意了,你风扇声音百分之百录进去 结果:可以了解再入手
【反向】黑色ARGB神光同步/温控
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。感谢您对爱国者产品的关注,您有任何问题请call在线的客服小妹,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。期待您再次光临~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-27 17:11 回复
仔细对比过才下单的,实际使用体验也很好安装简便带自攻螺丝,风力符合预期预期噪音不是很大,散热效果中规中矩,同价位比较有信价比。
双扇叶PWM风扇/小4P接口/FDB轴承
极光Z12白色/大4P接口/防震脚垫
极光Z12黑色/大4P接口/防震脚垫
小***啊
包装盒有压瘪 不像是新的 买个五个风扇 其中有一个包装打开没有螺丝 五个风扇给了四包螺丝 一包螺丝几毛钱不到的东西 一包螺丝给五个多给一个备用还不行吗?不给备用就算了 还少了一包 体验极差 客服说给补发 你猜我为什么从京东买 不就是图你到货快么 差评
极光Z12黑色/大4P接口/防震脚垫
2024-03-26 16:20 回复
孤***飞
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
-***2
就都挺好的一款风扇 性价比也很不错
紫***迹
转速高了啸叫,唔哩哇啦的,轴承看着也晃的人难受
亦***1
为什么三星,是因为有个风扇本是反向的,给我装成正向的,我也没拆开看,今天装机师傅来了装机发现的。我实在是不想折腾了,就这样了
2024-03-25 09:43 回复