无***名
这款鞋子真的很不错!穿着舒适,轻盈透气,走起路来一点也不累。设计时尚大方,颜色搭配也很漂亮。无论是运动还是日常穿着,都是绝佳的选择。
42.5
京东快递发货,很快到位,FILA外观很经典的黑板鞋,但是脚感超级好,自带增高显腿长,夏天应该有夏天的感觉,就是下雨天不敢穿出去,难打理
江***入
京东快递送上门太方便了,拿到了,斐乐的设计永远都是经典耐看,成熟稳重的感觉,鞋身侧面用的大股绳编制而成的,鞋子穿起来很软,脚感很棒
看***行
给老爸买的,比较合适
黑-A-BK
鞋子质量好 尺码大小:合适 透气性能:不错 舒适程度:很舒适
风***梦
上面的全包非常的好,上身效果也非常好,非常的合适。穿着非常的舒服颜值也非常的高特别的喜欢下次还会回购特别的好。
v***a
合适
黑-A-BK
穿着舒适就是有些小贵,毕竟帆布鞋,快递速度也不是很理想
江***入
斐乐的经典款设计得非常耐看,鞋面低调有内涵,用料材质细腻大气,鞋底有种面包的感觉脚感舒适,鞋底耐磨,鞋头类似翻毛皮的材质上档次
霸***s
漏线了 别的还行 包装好盒子行
l***a
不错,穿着蛮好的!喜欢
40.5
尺码大小:合适刚刚好 透气性能:很好,不臭脚 舒适程度:鞋底很软,穿上有很踏实的感觉
黑-A-BK
脚感挺好的,就是鞋舌穿一天就破了
承***5
还得是京东快递,服务好价格又便宜
软***冰
鞋子尺码大小合适,透气性能好,舒适程度高。
40.5
很好看,真的是期待的那个样子,物流也很快
妞***饭
简约大气上档次,舒适很舒服,鞋子穿起来非常的舒服,款式也非常的好看,早晨一下我非常的好喜欢是法人的,百万吃非常的高。这样的厉害。是的喜欢。
东***飞
一直以来都是这样的感觉啊我也是很喜欢的呢我也是看到了这个火爆的节目了我也是想着可以多来关注去了我也知道是很火爆,我在外面吃饭了
宇***精
这双鞋子的质量特别的棒,鞋子本身很轻快,穿上去很舒服,不挤脚不磨脚!棒呆