A***g
第一次买,不知道怎么样,先泡水喝一下看看有没有什么感觉,看评价里很多人都说不错,看包装和送的东西都很不错,问了客服,泡水喝每次就两三片就可以了,送了枸杞和红枣干,很不错
【含血充足】鹿茸红粉片20g
第二次购买,质量如一,性价比高,下次还会再来的。
a***v
默认好评,等看效果
【含血充足】鹿茸红粉片20g
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 🎊🌸非常好,服务也好🌸🎊 🎊🌸 。值得推荐。 🌸🎊 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊非常好,服务也好。值得推荐。
【连刀不排血】梅花鹿茸段100g
自酿72°白酒,放了一个人参,枸杞、冰糖。和买的鹿茸片,网上查了一下说,要30天以后可以喝。
【DNA保真】梅花鹿茸50g
包装完好,密封性好,值得购买
【含血充足】鹿茸红粉片20g
鹿茸切片很好,烘焙用的很好,一直在这家买,价格也实惠,满意。
夜***暮
一瓶装,5小包,不知道怎么样,看着和说的一样蜂窝状
张***亮
以前找朋友在东北买的,但价格比这贵。这次看到京东上这么便宜所以就下单买了,看上去蛮新鲜的,解冻切片的时候还有鹿血粘在刀片上,就不知道份量是否足,家里没称称不了。
【连刀不排血】梅花鹿茸段100g
5***d
京东购物让我惊喜不断!从商品选择到购物流程,再到售后服务,每个环节都让我感到满意。我会一直支持京东。
【高端礼盒】鹿茸红粉片礼盒
1***l
假货没有良心的商家,用泡过酒的鹿茸片又重新晒干买给客户。一点鹿茸气都没有。你吃这种钱晚上睡得着吗?不怕出门下雨被雷劈吗?建议大家不要再买了假货,如果想买去线下药店买才是真的。
【含血充足】鹿茸红粉片20g
rz1232pkze8wig 亲,您好,感谢您对我们产品的支持,咱家品质都很好的,不会出售二次处理的鹿茸,宜露专业鹿制品品牌,自营梅花鹿养殖基地,原料食材都是给帮您保证的哦,品质亲放心,有不明白的亲可以联系客服,竭诚为您服务
2024-02-28 13:18 回复
j***工
买的鹿茸已经和鹿鞭人参各种中药一起泡酒了,已经泡了,大概有差不多大半个月,应该可以喝了。
石***杰
看着不错,送的东西也不少,绒片也行。希望有效果吧!
绝***帝
很不错,食用方便,打成粉也没味道了,很喜欢这种,赠品也不少,还有礼袋,也可以送礼,建议可以选这一款,确实值得推荐的一款鹿茸粉。
【超微细粉】鹿茸粉30g
鹿茸收到了非常满意!外包装完好无损!内包装精美,看着高档大气上档次,赠品丰富!大品牌值得购买!
【含血充足】鹿茸红粉片20g
包装的很精致,很大气,上午买,下午就到了。买了送爸妈,送领导都可以,黑枸杞对于养生是有一定的功效,平时喜欢喝茶的人肯定也不会拒绝黑枸杞,尤其是长辈的时候,非常适合带这样的一款黑枸杞
【高端礼盒】鹿茸黑枸杞礼盒
已经收到货了,感觉还可以的,等吃了看看效果。
d***a
过年给家里老人买的补品,看着包装还不错,希望老人吃了也能有一定效果。
【高档礼盒】鹿茸人参礼盒装
不错不错不错,强身建骨,精力充沛,没事喝点,一份4瓶,携带方便,很利于携带,量不大,东西好,大品牌值得信赖,货真价实,杠杠的。很好很好
【纯天然不掺杂】鹿茸粉60g
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
【顶部全腊】精选鹿茸腊片6g
z***s
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?,强烈推荐这款,超级喜欢。京东自营绝对值得信赖!
光***n
一直都在这家店铺购买鹿茸,都是再回来泡酒的,鹿茸是正宗的红粉片,外缘形状很规整 个头大小也很均匀,含血量也很好,真的是货真价实,泡出来的酒个了真的给力,每次喝点混身真舒服。
【精选大片】鹿茸红粉片10g
包装精美,看着非常高档大气!赠品丰富!希望效果不错!
【超微细粉】鹿茸粉30g
t***g
勺子
小***灿
还可以,看着不错,还没使用
勺子
1***g
东西看起来还不错,就不知道是什么鹿的。
【顶部全腊】精选鹿茸腊片6g
王***D
黑糖枸杞
阿***K
感觉和广告图片的红色有差距
【高含血量】鹿茸红粉片20g
f***H
走在路上人家都问我哪里买的,这次买的很值,颜值挺高的,拎起来也很有庄重感,鹿茸日常滋补很不错 我这次买来准备过年送老丈人的,女朋友也夸我买的好
【高档礼盒】鹿茸红粉片礼盒装
鹿茸滋补很不错的,准备过年送长辈的。包装挺精致的,拿到手就能感觉到 里面也是精致小罐装的,整体上看着还不错,希望老人家喜欢!
【高档礼盒】鹿茸人参礼盒装