苍***宝
非常好的麦克风🎤,没有杂音,值得推荐,外观非常,哇塞。
很有视觉效果卖家也很有耐心教怎么去操作
2***x
挺好的,监听时没有有噪音,没有电流
錢***手
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
淡***车
颜值不错,值得推荐。
j***B
非常的棒 这个麦克风,比一般的廉价麦克风好的不是一点半点,以后如果还有需求的话,我还会来购买的,这个麦克风比我一生用过的都专业。以后就绑定用这个麦克风了。
老****
当天下单,第二天就到。买来是为了辅导侄女侄子功课的。 怼到电脑里,因为电脑设置的问题,电脑没有反应,客服服务给力,桌面远程协助,完美匹配。有回音的话可以在电脑里设置,完美降噪。支架挺好的,不过因为和我的桌搭不配,所以没有用上。 双十一下单,价格感人,比其他平台都划算😂
RGB电竞麦克风【三角架+悬臂架】
本来一开始想要买钛度那款来着,后来说是凤凰不能单独关掉,后来选来选去,买了这个,反正玩个游戏没啥问题,唱歌的话感觉好像还是不太行。也有可能是我设置的不好……
执***铃
好用,非常棒的一个产品!太好用了!
j***F
效果好,挺灵敏,底噪处理的很好
RGB录音麦克风【USB-即插即用】
蜡***3
价格实惠,音量大,音质毕竟就一百多
RGB录音麦克风【USB-即插即用】
J***狼
测试了一下音质不错,做工也非常精致,颜值也很高。京东物流一贯的非常快,感谢!
山***猫
刚买回来就装上了,效果不错,值得购买 做工精细,可以随意调整回响,音质清晰 后续还会更新评价
刘***社
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,诶,台式电脑配上这样的一个话筒显得很有档次。还有rgb灯可以闪烁。尤其是它的降噪功能,我觉得是挺满意的,所以说这个产品值得你拥有。
祺***v
用了一段时间了,音质很好,没有噪音,物超所值!!!
曉***瓛
非常满意的麦克风,做工精良,小巧精致,加脚架整体重量二百多克,出门用也不重。带灯光,按键可静音,灯光变成红色,也可长按关闭灯光。拾音效果很满意,对比了MAONO的并不逊色,整体非常满意,好评!
二***i
这个价位选择这款真的很物有所值。
RGB电竞麦克风【三角架+悬臂架】
开始线有点问题,后面老板立马解决了,还帮我调试好了,服务很好
y***n
出库和配送效率杠杠的,不愧是京东自营! 收到后迫不及待就要拆箱要装上! 包装方面放了很多防震泡沫,相当稳当。 麦克风的录音效果很可,接口和缝隙之间的做工都精致!
银***年
RGB电竞麦克风【三角架+悬臂架】
东西不错,挺清晰的,客服也指导到位了,不错
T***丶
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
七***斯
大家好!我是一位热爱唱歌的大学生。最近,我购买了一款魅力麦克风,真的让我爱不释手!这款麦克风不仅外观时尚精致,而且音质非常出色。每次使用它,都能感受到浓厚的现场演唱氛围。 这款麦克风的声音还原度高,高音清澈,低音浑厚,中音饱满,让我的歌声在空气中自由飞翔。同时,麦克风采用了先进的降噪技术,有效消除了周围噪音的干扰,让我能够尽情展示自己的音乐才华。 总的来说,魅力麦克风是我目前使用过的最好的麦克风之一。它的出色音质、时尚外观和便捷功能,让我每次拿起它都充满了激情和自信。如果你也是一个热爱唱歌的人,我诚挚推荐你购买这款魅力麦克风,让我们一起享受嗨音时刻,畅唱人生吧!
Z***来
首先呢,我不是拖,今天直播这麦克风真的惊艳到我了,收音效果是真好,但是,我又嫌弃它太好了,我就咨询了客服,怎么能降低收音效果,客服告诉我底部的旋钮往小调节就可以了,你感想象收音太好带来的压力吗?我轻轻的吧唧嘴都收的那么清晰,还好咨询了客服,可以调小收音
我***场
免驱动,插上就能用,有耳返功能,能听到自己的声音
蹦***5
#,好用,无杂质,音感好
梦***阳
o***m
上一个麦克寿终正寝了,赶上双11看看买个降噪麦克,翻了好多感觉这个性价比超高,颜值担当,即插即用,效果杠杠滴,满意满意!