眼***光
满小饱沙茶皇拉面,很符合我的口味,巨浓,巨鲜,巨香,真的是下足了料,里面还有大块鱼饼和蟹味棒,太好吃了,那个辣椒粉也是YYDS,喜欢吃辣全放下去,酸爽极了,汤底也要喝光光。
涛***2
味道不错,
肥汁米线112.6g*12桶
悦***7
颜色漂亮、款式新颖、质量优良!物流很快、价格实惠、包装大气!客服很好、售后完善、非常喜欢!值得信赖、大品牌靠得住、大家可以放心购买!
非常好值得购买 非常好值得购买 价钱合适
静***源
好吃,价格也合适
9***e
京东购物已经成为习惯 京东小哥给力没的说。 这个品牌是回购产品,一直信赖。穿着太舒服,质量更是没的说,太喜欢了,活动期间购买更合算
徐***村
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
起***了
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
雾***像
满小饱 肥汁米线112.6g桶装吃起来更加方便一点,日期新鲜,米线很好吃,汤汁酸酸辣辣,偶尔吃吃很不错 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
超有料*1+肥汁米线*2
特别不错,非常好吃,味道特别浓,沙茶跟那个附近的一样特别的不错,分量特别足无添加味道非常鲜美,原料很新鲜使用,非常方便物美价廉
沙茶皇拉面258.7g*3袋
v***v
非常满意
j***L
第一次买沙茶皇拉面,感觉还不错,内有很多小料,类似海鲜面,吃起来很方便。
美***奶
长期回购 价格美丽 发货速度快
百***q
只是为了拿到京豆的评分,东西还可以
呆***嗷
第一次买这个牌子,赶上促销很划算!好用的话以后就继续回购!京东买东西还是很方便的,经常有活动,还能送货上门。就是包装参差不齐,好在售后可以。
肥汁米线112.6g
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
m***x
肥汁米线112.6g
发货过来打开之后,里面有大量霉菌,已经犟住,客服还说是里面的酱料汁破了产生的,结果里面的酱料汁根本没破,难以想象是不是生产环境不过关,不知道还会有什么样的借口,终身黑,包括在~上面也看到了很多发霉情况,食品安全问题开玩笑,可真有你的
肥汁米线310g*4袋装
平***利
换购过一次、很好吃。所以,这次又来啦。
肥汁米线112.6g
好吃大品牌京东自营值得信赖物美价廉货真价实值得购买!
肥汁米线112.6g
好吃大品牌京东自营值得信赖物美价廉货真价实值得购买!
清***Y
沙皇面口感绝佳,面条Q弹有嚼劲,搭配浓郁的肉酱,每一口都是享受。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
沙茶皇拉面258.7g*2袋
h***c
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍
h***c
R***i
我最近尝试了满小饱的沙茶皇拉面,每袋258.7克。这款拉面是厦门沙茶酱的广式风味,非常适合作为夜宵或者快捷的方便速食。 首先,这款拉面的味道非常独特,沙茶酱的香味浓郁,给人一种特别的享受感。 其次,制作这款拉面非常简单快捷,只需加热或者煮熟后加入调料,几分钟即可享用美味的面食。 每袋258.7克的分量适中,一袋足够一个人的份量,而且包装便于携带,可以随时随地品尝这款美味的拉面。 总的来说,满小饱的沙茶皇拉面是一款口味独特、制作简便的速食产品,适合解决快节奏生活中的饮食问题,尤其适合喜欢广式风味面食的朋友们。强烈推荐!
舍***m
货已收到,包装完好无损。送货速度非常快,服务很好!这个牌子的第一次尝试,不知道好不好吃,,因为我还没有品尝!京东自营的货品应该错不了,尝过之后再来补评!京东快递好快省,满分💯好评!!!
笑***1
Q***子