性价比很好的椅子!值得推荐!
网背弓形椅
不错比以前买的扎实,同事说坐的也舒服
网背弓形椅
椅子质量不错,每次都是这家买的,这次稍微有点贵,不过还能接受
网背弓形椅
椅子比较大气结实的感觉,看着就很舒服,不别扭。放在会议室用,性价比还是很高的。坐垫部分软硬适中,腰部支撑很友好不会特别顶。买之前看了好几家样式差不多的,不过便宜的那种实在没敢买,一分价格一分货,很满意。
网背弓形椅
椅子已经收到,组装完毕。质量不错,有需求会回购。
网背弓形椅
椅子质量不错,性价比算画面比较高的,有弟弟帮安装安装过程也不是很复杂,建议两个人安装,其中出现问题客服及时解决
网背弓形椅
收到了,质量很好,做工精细,很结实。卖家服务态度很好,推荐购买
网背弓形椅
坐着舒服,也不累,安装也方便。
网背弓形椅
质量很好,坐着非常舒服安装简单
网背弓形椅
坐了一天才来评价,坐上去感觉非常稳,符合人体结构,手感挺重的,细部结构焊接处理的不错,快递也很快,帮忙送到了楼上。椅子安装简单,椅背和椅座舒适有弹性,备件齐全,且表面光滑无毛刺,椅子高度舒适,建议购买!
网背弓形椅
最近使用了几天,感觉坐着挺舒服,对腰部的支撑挺好,结构设计的挺人性化的!
网背弓形椅
质量很好,价格比我在线下实惠太多了
4***d
第一次买了几个坐起来挺舒服 又定了几个把办公室的全换了
徐***3
椅子很好组装,凳子板板的面积比想象的要大一点坐着很舒服,而且也很软,不用单独的再买一一个坐垫了,坐上去也很稳
b***f
总体来说我是喜欢这个凳子的,坐着了几天感觉整体设计挺科学的,还是比较舒服的。
k***v
已经二次购买了,质量很好很结实,值得购买
网背弓形椅
椅子到家第三天了,没有要安装视频我一个女生不费劲就安装好了,老板很好,了解到快件太大,从快递点拿回家,我拿不了,很多快递都不送到家,为我安排了顺丰快递,椅子我和孩子这两天都在用,很舒服,腰部正好有个支撑,价格也能接受,值得购买,老公说后面书房电脑椅也可以换这款
网背弓形椅
已收到几天了,也已安装好使用起来了!椅子非常坚固,高端大气,给老人买的,坐上非常舒服,一次非常愉快的购物,好评是必须的,祝店家生意兴隆!
无***D
好看,喜欢,做工好,坐着舒服,客服服务态度好,送货速度快
郡***9
安装起来很方便,椅子质量很好
网背弓形椅
疫情在家学习,这款椅子真的特别推荐,不用担心变形啥的,卖家服务,以及售后真的特别购买者放心,特别棒的一次购物
网背弓形椅
椅子整体质量还是很好的,顺丰快递很给力,售后服务也很好,期待使用过程中的享受
P***r
包装完美、安装简单、外形大气、物美价廉、客户态度良好!强烈推荐购买!
椿***o
安装简单方便,整体质量很好,顺丰送货到位很给力,非常适合办公室使用,安装好之后很稳固不摇晃,钢架很结实,整体满分
网背弓形椅
椅子质量非常好 送货上门 客服态度真的很好 下次还会继续购棒
神***神
和桌子一块买的,首先说质量,没有破损,很结实,而且安装师傅也非常专业,手法到位,服务超级好,公司领导特别满意,以后办公桌椅就在信京买了
我***物
非常结实耐用,安装完全不用自己动手,用过之后才来评价。产品质量很好,镀锌的钢管,很结实也不生锈,靠背也很舒服,比密封的靠背舒服多了,坐垫和靠背很软和,坐着很舒服,电脑椅子太舒服了,没有异味,没有异味,很好的座椅。