e***f
办公用品在京东买好几年了,除非是京东没有,或者价格太高的,一般都选择京东采购。送货快,产品类别丰富、售后有保障。发票开具及时,电子票一般当天开出,还可以开专票,真的是公司采购物资首选。
e***f
不得不说,京东的自营产品越来越丰富了,从办公,电器到食品,药品,大大满足了企业的采购需求,尤其是经常出的各种活动,很能激发采购热情,企业省钱,效率提高,京东赚钱,双方都实现了共赢。
浅***8
二孔10A三孔16A
带USB插头的,充电更方便些!
五孔插座带USB接口
公牛产品值得信赖,习惯好评!
五孔带3位USB接口
家里正在装修,本着对公牛插座和京东自营的信任选择了公牛的开关和插座等,刚好趁着活动下单,价格比较实惠,到手后东西没让人失望,做工精细无毛边,都是近一两个月的新货
斜五孔十只装
u***c
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
正五孔十只装
民***手
京东的配送太快了,面板还是得选公牛,安全保护到位面板持久耐用,材质优良触感细腻顺滑,方正大面板简约却不失优雅,上墙以后美观大气!
民***手
非常不错的选择下次我一定要再次回购的,不错的产品不错的产品。
三开单控
馆***姐
先赞一下京东的速度,第二天就收到了,真的很快,不错。家里的电源插座面板,都是用开这个牌子,质量好,用着稳定,效果不错,价格实惠,性价比很高。
二位电脑电话
汪***8
16A大功率三孔插座
五孔带单控开关
一开双控
二开双控
三开双控
还未使用,使用后再评价,信赖公牛
一位电脑(六类)
剑***心
还未使用,使用后再评价,一直买的公牛
斜五孔十只装
京东商城的物流真是没的说,非常方便快捷,流程也非常规范,不像有的快递扔门卫连声招呼也不打,电话也不打。再说说京东商品性价比很高,还经常有活动,真心实意希望京东更上一层楼。
十五孔插座
公牛品质有保障,非常好!
一位电脑(六类)
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
五孔插座带USB接口
真方便,不要去五金店了
三开单控
不错,一直在用这个牌子系列。
二位电脑电视(六类)
好评!包装好发货快配送神速,一直买这个牌子的,以前店里买要贵很多,这活动价好给力!
十五孔插座
行,值得下次购买。
10A正五孔插座
这是一个好评模板,因为下单频率过于旺盛,好评如潮奈何手速有限,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n+1次在网上买东西了,好好好,产品实惠且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。挺不错的
二开单控
10A正五孔插座
D***3
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!喜欢喜欢喜欢
16A大功率三孔插座
m***j
公牛大品牌,结实耐用,618价格便宜,值得购买。
一开单控
实用。装在家里各处用于热水器,大功率用公牛安全,而且带一个开关,洗澡的气候时候关掉避免热水带电,方便安全。、设计也很人性化,大小正合适,不占空间。比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!它不仅外观简洁时尚,能很好地融入各种家庭装饰环境,而且安全性设计周到,带有儿童保护门,让我使用更加放心。派送员服务超级好,辛苦了。
10A斜五孔插座
午***库
一直使用这个品牌,非常的好用。