j***息
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
M(女165)
颜色清新,很喜欢,质量很好,做工精细,没有多余的线头
S(女160)
尺码是否合适:尺码合适,宽松一些比较休闲运动风,穿着舒适 实穿感受:看着简洁大方,有中间的花色更鲜艳些,不单调了 款式类型:运动风 材质类型:棉质比较柔软 薄厚程度:正好,比较薄,不厚
M(女165)
宝贝收到了,非常喜欢版型美丽漂亮,质量很好物流超快很给力!
D***8
衣服质量很好 穿起来很舒服 前面的小花图案 十分亮眼 一直回购安踏的衣服 裤子 鞋子 孩子的也是这个品牌 十分值得信赖
D***8
衣服质量很好 穿起来很舒服
L(女170)
喜欢💕,喜欢👍……喜欢👍……非常喜欢这个衣服👚……,穿上身正好,袖子不那么长,正好正好……,多搞活动哦……哈哈哈哈
u***r
物流快。 包装完整。
XS(女155)
这款衣服真心喜欢,颜色特别正点的白,胸前的图案特别鲜艳,很好看,棉质的衣服穿身上很舒服,透气性特别好,保暖性也不错。厚薄适中,春秋穿蛮合适
S(女160)
一直喜欢买安踏的衣服,质量非常好,图案设计感觉时尚,大小长度合适,买回来就能穿,同事们都说好看,款式也多,京东自营物流很快。
L(女170)
衣服质量超级好,棉质的材质穿身上非常舒适。轻柔透气性好。价格实惠,做工方面踩线很均匀细密。颜色特别正,而且清洗以后也不褪色。非常好!
衣服已经收到了质量不错
S(女160)
我发现给差评的都被屏蔽了,直接就看不到,所以我直接给你5星好评。五星好评是给京东自营的售后服务的特别好,客服退荐的尺寸过大,换过一次货,服务太好了,但是我特别强调的一点,就是这个安踏的这个品牌我们虽然要支持国货,但是请把品质做好一点。走线的车工和剪裁真是特别差。135斤穿L号落肩款的都还挺宽松,1米58的个穿上身的效果落肩缝合的地方落肩袖两侧翘很高,不服帖,弄得跟盔甲一样不美观。
吃***一
大小刚好,胸前有印花不至于纯黑色太沉闷,印花也很漂亮,浅色的卫衣总是穿着穿着就变色了,还不耐脏,黑色耐脏一些,带娃只能穿耐脏点的衣服
b***X
真的是巨好看 样子很好看 穿着也很舒服 不起球 穿了已经快一个月了 中间洗了4次 并无掉**况 薄厚也适中 非常适合现在这个季节
基础黑-5
XL(女175)
尺码合适,面料很好,给妈妈买的,她很喜欢
S(女160)
衣服尺码很合适,款式百搭很满意
孙***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
雪花白-1
2XL(女180)
于***水
衣服质量很不错,手感摸起来也很舒服,衣服上胸前的小花花看起来很漂亮,是刺绣,穿在身上也很舒服,不刺挠,喜欢,还会继续回购的,
鸭绒白-2
XL(女175)
M***贵
卫衣真心好看,质量超级好!穿起来很舒服,款式也很时尚潮流。材质很柔软,保暖效果也很好,很喜欢它的颜色搭配和细节设计,整体感觉非常满意。
有***v
衣服的质量很好,颜色很鲜艳,很正嗯,尺码标准。,运动会上穿非常满意,安踏的质量就是好,一直以来信赖京东自营
古***S
卫衣面料好柔软啊 穿在身上亲肤 这件真是百搭款 袖口还有小logo 这种天气穿刚刚好
爱***故
厚度初秋穿正好,面料柔软,颜色是淡淡的奶黄色很好看👀大小也很合身,我搭的裙子搭裤子应该也会很好看
j****
是我喜欢的宽松版型,料子亲肤柔软,手感很好穿着也很显瘦,即简单又大方
S(女160)
穿着很舒服,宽松,一点都不扎人,上面的印花很清晰好看。很好搭配,尺码很标准。
S(女160)
黑色显瘦 质量不错的 穿着不会很闷热 摸起来手感可以 怎么搭配都百搭
睿***比
我的身高体重:150 尺码是否合适:合适 实穿感受:较好 薄厚程度:合适
九***l
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
L(女170)
很喜欢,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
M(女165)
质量很不错。优惠时候购买 好评 因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。
雪花白-1
2XL(女180)