晗***旺
又买一个 又 2.5G 网口 效果好 距离远 上网稳定 非常好用 改为 nas 用 2.5G 更快方便 Wi-Fi 比较实用 以后在买一个 2.5G 交换机 更方便了 好用实用
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
特方便,包装完好,安装操作简单方便,很容易,手机设置就可以。挺方便,造型独特,六根天线数量,以前的路由器在卧室使用信号就不行了,这款安装上两墙没问题,信号满格,之前上网课信号不好,这会解决的了,很不错。推荐
堡***儿
D***4
之前买的这款,这次果断再下单2个,京东发货、物流速度就是快,杠杠滴。
双千兆|1900M|200W+用户购买
i***u
信号稳定,安装设置便捷
6***c
京东商城组合资源,促销期间价格实惠,性价比高,产品售后有保障,但是库房太一般,发货一个塑料袋,外包装一点不保护,过来的货外包装损毁严重,基本跟二手件一样,可惜可恨。
6***c
双千兆|1900M|200W+用户购买
4***p
购物体验不错,商家在遇到问题时积极解决,售后服务点赞
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
传输速度快信号很稳定。穿墙效果很好👍。安装方便。竖版的安放更方便。
狸***抹
玄鸟|5400M|6信号放大器
app居然没法连接,只好恢复出厂设置,希望后面不要再这样
玄鸟|5400M|6信号放大器
听朋友推荐拍了这款路由器,今天儿子刚换上这款路由器,感觉网速比以前快多了,再用一段时间看看,效果如何!好的话,新房装修好了再拍两个!
玄鸟|5400M|6信号放大器
果然还是要通过换路由器来提升网速的,原本光纤入户的猫使用了老的路由器速度怎么也起不来,原来是跟这个路由器有关系,果断换。这款颜色跟外形也不错!
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
第二次买,穿墙感觉没那么强,桥连方便,网速提升很明显,旧路由器干了几年了更新换代。。第二次买,穿墙感觉没那么强,桥连方便,网速提升很明显,旧路由器干了几年了更新换代。。够字换豆子了
容***稀
真的很好用,非常支持,质量非常好,与商家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~
秦***军
虽然刚用,但目前看东西不错,信号满格,产品设计也漂亮
t***s
满血6 希望比我原来的信号强一些, 用段时间在说
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
比电信送的路由器好太多,终于没人蹭网了
玄鸟|5400M|6信号放大器
相信京东自营,相信老牌子的路由器,性能待后续使用情况再来评价。
下***T
还可以,每次去都自动连上网络。信号稳定,这款比3000的贵,希望信号可以持久。颜色大方耐脏,颜值不算难看,前后买了7个路由器都是这个牌子。
雪***l
朋友推荐的,所以都换成了这个Wi-Fi也叫路由器延展器,Wi-Fi延长器还是不错的,外观做得也挺美观的,每年都在更新,用完之后Wi-Fi的效果还是很好的,所以这是已经还不错的购物体验
玄鸟|5400M|6信号放大器
网速真好,信好稳定,这款路由器真好
沉***物
WiFi6的信号基本满格,稳定性比较强,实测网速比较快,安装简单便捷,外形也比较好看,618价格也比较实惠。在京东买东西,质量有保证,快递非常给力,最看好的就是京东快递及时准确。相信京东的品牌和质量,京东自营一直是购物首选。京东的服务质量值得好评。
V***星
京东618优惠力度大,作为京东老粉,购买产品会首先选择京东自营,服务好自然不用说。购买这款路由器主要是用作做同品牌路由器的易展子路由使用,易展配对非常方便容易。按说明书配对一次就可以。然后放到适当距离想放置的地方插电就能使用。当然这款无线路由器作为独立路由器使用时也是非常优秀的,各种功能满足需求。特别有一个独立2.5G网口适合高速联网使用。推荐有需要的朋友购买!
藏***鱼
非常满意,好用,满意。
凌云|1500M|一键组网
不错,已经卖了一台了,再买一台做组网
凌云|1500M|一键组网
这款路由器,效果很好,比较稳定,穿墙效果也很好。
云***星
路由器很好用,用了一段时间了才来评价,不会掉网信号也很好,好评!
玄鸟|5400M|6信号放大器
真不错,三室两卫的屋子,都能覆盖到,热水器都能连上
玄鸟|5400M|6信号放大器
信号很好,设置也很方便