c***t
非常满意的一次购物。包装完整,扫码观看视频安装 配件和工具齐全。用了不到半小时就完成了。高低可调节,牢固稳定,桌面小桌板可以倾斜,适合放笔记本电脑。
M***e
大品牌出品就是不一样,价格可能不是最便宜的,但是品质有保证。包装仔细,各部件详细标注,配有说明书和视频,组装方便。桌板很有份量,不会轻飘飘,无异味,整体造型好看。实用方便快捷,远超预期,非常推荐。
【白色】BG048-B升降边桌
用起来非常的方便,高度适宜,质量非常好
【白色】BG048-B升降边桌
买了很多林氏家居都很不错,发货快,到货自己安装的,有安装视频和图,自己动手YYDS,每个零件都很不错,而且桌子可以移动,很方便。
萌***哦
还可以,和描述一样,也比较好安装,品牌的还是质量会好些。
城***5
商品已到货,快递很给力,外观精致美观,安装方便,结实耐用赞赞赞
e***p
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
忻***涵
很好,实用,安装简单
1***y
物美价廉,做工精细,特别是桌面的边棱,封边非常顺滑,封闭性非常好,美观大方。有轮子,且单根立柱,能够推入很多家居下面,在任何合适的地方办公。
果***基
方便实用,质量可靠,装配简单
【胡桃木色】BG048-C升降边桌
外观样式:新颖、丝滑流畅 产品质量:好 使用感受:无异味,亲肤,老少皆宜
j***彩
非常实用,放电脑笔记本超级实用,轮子也非常灵活,放卧室和客厅也不会影响整体风格,安装也简单,林氏木业家居还是质量可以的,可以买来灵活办公,或者休闲看电影
d***r
非常不错,在床边等地使用相当不错。
n***9
买回来一直在用 非常推荐 有轮子很方便
w***j
桌子很好,可升降,可移动,放在卧室,太方便了
梅***m
这个桌子已经收到两天了。昨天晚上已经拼装好了。准备给我家小丫头用。现在上一年级了。打算我坐哪儿?就让他把桌子推到哪,坐在我跟前写作业。免得他和姐姐在一块,互相打扰写作业。质量挺好的,架子挺结实的也重。挺喜欢的。桌面质量也挺好的。
8***g
高度可调,还是静音滑轮,顺滑好用,就是价格稍高了一点,但是品质做工还是不错的,牢靠可定没有四脚桌子稳,但是胜在方便呀
【原木色】BG048-A升降边桌
林氏质量可靠,这个面板可以调角度∠,good
晓***4
大品牌,口啤好,送货入户,服务好!性价比高,价格便宜,质量好,手感好,无毛刺,稳固,建议日常加购物车,搞活动时买更便宜,还可经常一键价格保护。
【胡桃木色】BG048-C升降边桌
第一次买小书桌,很惊讶,质量质地都蛮好的,无异味,安装即使没视频看说明书也很方便,真的适合小户型。
幸***茄
桌子还行吧,稍微有点摇晃,买来当电脑桌的,味道那些基本没有,组装也挺简单的,外包装保护的非常好,比较满意,除了有点摇晃的小问题
d***v
包装很精细,摸起来质量也可以,但调节桌子板角度的那个东西安装有点困难
故***鹰
不错的产品,推荐大家购买,真的很不错哦
【原木色】BG048-A升降边桌
材质光滑,非常好用,满意得很
【白色】BG048-B升降边桌
ฅʕ•̫͡•ʔฅ你是银河馈赠给我的一颗糖,质量结实,小巧精致,使用方便,小问题,客服态度好,解决问题快捷
n***3
林氏家居移动升降电脑桌是一款让我欣喜不已的家具。它集升降和移动功能于一身,再加上卓越的品质,成为我工作和学习时不可或缺的得力助手。 首先,这款电脑桌的升降功能让我的使用体验更为舒适和高效。我可以通过简单的操作,根据不同的工作需求,将桌面高度调整至最合适的位置。无论是坐着办公还是站立工作,都可以轻松实现,避免了长时间固定姿势带来的不适。其次,移动功能让这张电脑桌成为我灵活布置家居空间的好帮手。四个耐磨的滚轮设计,让我可以轻松将桌子移动到不同的位置,无需费力搬动。这对于我喜欢频繁调整家居布局的人来说,简直是一大福音。
J***_
非常实用的一款桌子,而且桌子质量也不错。推荐购买。送货师傅也非常好,满分好评
l***e
林氏的产品性价比非常不错,款式新颖
老***我
给发的配件安不上 少一个对口的配件按钮。 还有一个轮子里面有卡住 转不动 推的时候一卡一卡的 卡顿 联系客服非要说厂家k联系我 联系了说给我发轮子和按钮 6月说的 现在7.17还没收到。
【白色】BG048-B升降边桌
发货速度是网上购物最慢的一次。桌子不要期望值太高!轮子固定不是很好,面板稳定一般。
【原木色】BG048-A升降边桌
7yb1n2gz4yj0nw 亲亲,您反馈的发货问题,小林深表歉意!大件家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度;我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门转达了!我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!最后感谢您的建议和支持,选择林氏家居家具享受三年质保及终身维护服务。
2023-07-16 10:46 回复