我***狂
不***7
首先必须五星好评,好,非常好,京东自营京东快递送货上门,又快又好,购物首选京东APP,其次价格实惠,性价比很高,质量售后放心,大人小孩都爱!!!
s***j
蓝牙耳机收到了, 音质音效:音质音效:无论是 听音乐还是接打电话音质音效都很好。 续航能力:电池容量大续航能力强 做工质感:做工精细,非常喜欢
旗舰黑|超长续航|立体音质
很不错,服务态度很棒。
信***零
耳机真心好看,而且作为开放性耳机,几乎不漏音,音质很平衡。最满意的就是佩戴感受,夹持力适中,戴着很轻松,也不会掉,躺在床上玩手机也完全ok。超长续航,一个星期都不用充电,非常非常舒服!戴的很稳,健身跑步安全感足足~
【店铺热销款】通话降噪+强续航
竹竹一木 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!本店郑重承诺所售商品均为原装未拆封的正品,假一罚十。纽曼C51颈挂式无线运动蓝牙耳机,双磁吸方式,蓝牙5.3,,14.2mm动圈喇叭,25H播放时间,约30天超长待机,售出只是服务的开始,本店支持7天无理由退换货,收到不喜欢免费退;一年质保,只换不修,有任何问题都可以联系24小时在线客服,为您解决后顾之忧。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-05-27 11:08 回复
X***S
做工质感:很漂亮,也很喜欢 音质音效:好 续航能力:超强
M***敏
耳机音质不错,可以随时听歌,真的是很方便,运动的时候听听歌,心情都感觉好不少。物流速度也很快。 哈哈,颜色要是有更符合女性的喜爱就好了。
曜石黑【自带8G内存】
岁***W
【尊享版】高清降噪|超长续航
经典黑【超长续航|佩戴舒适】
收到货了,速度非常快,一天就到货了,耳机音效很好,声音特别大,黑色很有质感,高端大气,客服小姐姐服务特别好,很有耐心,很满意的一次购物,先用几天后再来追评
旗舰黑|超长续航|立体音质
音质不错,价格合理,送货快。
j***栖
以下评论均对比上个挂脖耳机,honor xsport Pro 1,蓝牙信号差,同样的距离,xsport Pro音质好,不断续,该耳机出现断续问题 2,续航差,几乎一天一冲。同样的使用场景,之前的2-3天 3,使用体验差,例如,xsport Pro有磁吸功能,磁吸后,自动停止蓝牙播放,该款耳机没有之前的使用方便
【店铺热销款】通话降噪+强续航
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 11:18 回复
19块9包邮都比这强,刚3天
蘩***迪
已经是第二次购买了。去年也给我爸买了一个。老用就坏了。他挺喜欢这款的。就还买的这个,这次的耳机做了升级,我爸说比之前带的稳当了。有那个凸起的小东西顶着耳朵上面儿就不爱掉了。老头儿很满意。
经典黑【超长续航|佩戴舒适】
音质不错,可以听上一天
曜石黑【电量显示|超长待机】
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
默***皇
音质音效:音质干净,纯粹, 续航能力:续航能力很好,还有电量显示,非常好。
2024-05-27 11:09 回复
赵***辉
音质音效:非常好做工质感:很棒舒适度:长戴不勒耳朵续航能力:目前只充了一次电非常棒的购物体验,值得购买,也不怕甩掉了,推荐!非常棒的购物体验,值得购买,也不怕甩掉了,推荐!
【店铺热销款】通话降噪+强续航
不错的一款耳机,音质和降噪的效果都不错
c***k
【店铺热销款】通话降噪+强续航
音质效果好,续航能力强
2024-05-27 11:10 回复
终***双
我特意挑选了这款颈挂式耳机,原因有四点:首先,它不像某些头戴骨传导耳机那样紧贴耳朵,佩戴更为舒适,耳朵不会感到不适;其次,在户外运动时,它的音质清晰,让听觉体验更佳;第三,音质出色是其一大亮点;最棒的是,它配备了内置存储,无需连接手机也能享受音乐,8GB的内存容量足以满足日常需求。而且,设计简洁流畅,轻便舒适,我老公跑步时无需携带手机,觉得非常便捷。
南***灬
耳机电池还是蛮好的,冲一次电可以用很多天。
百***斯
京东的服务太好了,价保非常给力,本次购物非常满意,在京东购物太方便了,根本停不下来,购买日用品、小零食等食品,首先想到的就是京东,它是真正的让我放心的购物软件,现在用习惯了,真的是太方便了,京东的送货也非常的快,基本上当天或者第二天都能收到货了,大品牌值得信赖。
曜石黑【电量显示|超长待机】
孩子之前都用那些大牌的耳机。不过那些大牌的续航能力确实,,,,,有些又太大,孩子做作业时候捂一耳朵汗。这个续航没问题,又不耽误运动
欧***8
已经是第二次购买了,代价时间特别长,音质也非常不错,蓝牙打电话也非常方便,颜值也非常棒看起来就非常好看,下次有需要还会光顾的。
j***T
做工很好,佩戴很舒服,音质效果好
欧***托
耳机收到有很长时间了,最突出的特点就是续航能力。每天听歌两三个小时,用了一个星期还有67%的电量,非常满意。音质也不错。
2024-05-27 11:11 回复
做工精细,音质很好。戴着舒服,续航能力强
2024-05-27 11:11 回复