这个眼镜是我第二次给老公购买了,眼镜戴着非常轻便,度数也合适,眼镜做工精细,材质高档,关键价格比实体店便宜,性价比高,京东物流快,有什么紧急要用的东西找京东就对了!
用***情
眼镜挺好就是小贵,不是多点变焦,因为急用,物流快就买了
u***b
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~包装非常好,很严实,值这个价格很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
岁***轮
🎈商品收到了,包装得很好,物流很快,眼镜质量不错,眼镜很轻,带着比较舒服,镀膜很好,带上特别清晰,眼前一亮的感觉,花眼好帮手。🤭🤭🤭
黑色150度(建议50-54岁)
老人老花镜
眼镜刚拿到就戴上了,非常清楚,款式好看,以后就买这家的了。
u***h
非常舒适的、时尚的、镜片清晰的、镜框轻便的、眼镜度数任你选择的一款老花镜
x***d
40来岁就老化了,哈哈哈,老花镜戴看东西上就清楚了,质地轻盈,佩戴舒适,不错不错!
老人老花镜
这款老花镜超出了我的预期,真的不错。无论是眼镜盒还是眼镜其做工精细,无任何其它异味。而且超轻质感,戴上不压鼻梁,长时间佩戴都没有负担。
茶色400度(建议75岁以上)
l***n
眼镜给家里老人买的,佩戴比较舒适,整体质量也很不错。关键是度数清晰,好用。
茶色400度(建议75岁以上)
老人老花镜
眼镜款式新颖,美观大方,镜片很清晰,戴着看书看报看手机,都很好,材质很轻,戴起来很舒服,京东自营的,买着放心。非常满意的一次购物,以后度数大了,还来这里买!
Q***i
老太太非常非常满意,说买过那么多眼镜都没这个好,又清楚又舒服,按照年龄段买的,非常好,京东快递员也非常暖心给送到家里面。谢谢大热天的各**苦了!
黑色350度(建议70-74岁)
第一次买这个品牌老花眼镜 让家人试试看 希望喜欢
5***f
眼镜确实很好的,度数准确,看的很清楚,戴着很舒服,样式秀气,款式好看,非常满意。送货非常的快。京东快递最棒的。
茶色350度(建议70-74岁)
老人老花镜
 1、质量很不错喔,太棒啦!爸妈试戴了很舒服,样子也好看。不老气。 2、买给家里老人用的,非常不错!可折叠携带方便!老人家很是满意!!! 3、物流浪快,眼镜带起来漂亮,看文字很清晰,性价比高,给5分好评。 4、老花镜做工不错,与描述一致。还蛮清楚的。价格也便意,值的购买。 5、质量很好 我是把验光的参数发给商家的,商家耐心,服务态度非常好,快递也很快,带上眼镜看字很清晰,眼镜不错。 6、宝贝我以收到,很好真实用,看远看近一样清晰,和卖家描述一样,好评。 7、我是在我的住地医院验光后将处方发给商家定制的,客服服务态度非常好。快递送货及时,服务周到。眼镜看样子不错(没戴)。
老人老花镜
爸爸和妈妈的年龄都大了,给妈妈买了一款,这个是给爸爸买的不一样的颜色,然后度数是一样的,还是挺好看的,带着也挺舒服,带上去之后不会说有头晕啊,这种感觉看小的字体会比较清晰
老人老花镜
买给妈妈的老花镜年龄大了以后,看小的字体就会不是那么的清晰,还是要买好一点的,这个款式也挺好看的,带着也挺舒服的,非常的轻盈,然后带上去以后确实能够看得更清楚了,尤其是手机上的小的字体
老人老花镜
买给妈妈的老花镜,还是要选好一点的。款式不错,颜色好看,带上去以后,看小字明显清晰了。不用刻意选度数,根据年龄选就很合适了
丶***丶
在京东购物体验超棒!商品质量上乘,与描述完全相符。物流迅速,包装严实。客服态度热情且专业,有问题能及时解决。平台活动丰富,优惠多多。总之,京东是值得信赖的购物平台,会一直支持,强烈推荐!
质量很好做工精细
老人老花镜
冲着是高清镜片,日本进口镜片而买,果然是很高清。眼镜很轻,带着舒服。款式大方。选度数时候有参考年龄设置。很喜欢,还配有家里用的视力表。推荐购买。
黑色150度(建议50-54岁)
w***e
眼镜非常好,气质优雅,品质优秀,快递给力,还有眼镜盒也很好,老人很满意
黑色250度(建议60-64岁)
老人老花镜
眼镜架光滑细腻,接触皮肤舒服,眼镜清晰。会推荐给朋友。
A***3
给老妈用的,质量特别好!
老人老花镜
舒适,清晰,适配,是一款很好的老光眼镜。如以后再买老光眼镜,此款将是首选目标。
老人老花镜
戴上后感觉就不一样。特别清楚。这是第二次购买,第一次买的,朋友看见超喜欢,就送她了。所以我又买一个自用。
u***H
戴着舒服,轻盈,经济实惠,挺好看的~戴着舒服,轻盈,经济实惠,挺好看的~戴着舒服,轻盈,经济实惠,挺好看的~戴着舒服,轻盈,经济实惠,挺好看的~
咖***香
物流很快,服务好物,佩戴舒服
I***x
花镜款式好看,带着舒适,看字清晰,方便轻盈,快递很快很满意
老人老花镜
性价比特别高,戴上看书很舒服!
老人老花镜
挑了很多家,最终选择的这一款,东西很不错,爸爸很满意,以后有机会还会来店里购买。