【经典套装】水乳套装-清爽型
永远的神,妈妈的护肤首选。
崇***禎
崇***禎
【经典套装】水乳套装-滋润型
已经第二次买了,是正品,我是混干皮,很滋润
【精美礼盒】水乳礼盒-滋润型
资生堂大品牌值得信赖,好用,滋润不油腻,好吸收,适合亚洲人的皮肤,用过之后改善暗沉皮肤,减缓皱纹产生,味道清新不刺鼻,香味芬芳不浓郁,包装完整,没有破损,玻璃瓶很有质感,日期很新鲜。
价格优惠!!!!!!!!好用
【悦薇中样】水乳套装-滋润型
打开闻起来淡淡的味道,很好,用过后再来评价
【悦薇中样】水乳套装-滋润型
使用悦薇乳液一段时间,明显感觉皮肤状态越来越好。保湿、抗老效果都很出色,不愧是资生堂的明星产品。
【经典套装】水乳套装-滋润型
挺不错的,送货很快,还没拆开用
f***i
产品包装:包装很好,很结实,非常赞 吸收效果:吸收效果非常不错,是大牌子,喜欢 适合肤质:适合很多人的肤质吧 保湿程度:保湿效果很好,很赞,特意用了很久才来评价的,下次还会从这里买
【经典套装】水乳套装-滋润型
第一次购买,一直都想尝试一下这个护肤品看好不好用,这次刚好不知道要用什么护肤品了,就尝试一下这一款,还没开始用呢,到时用了再评价
来***咩
海***n
面***e
【经典套装】水乳套装-清爽型
第二次购买了,便宜正品
风***羽
京东美妆质量还是可以的 ,包装首先让人很放心 ,大品牌值得信赖 ,老婆说很好 ,用完继续买 ,京东最起码用着品质放心 ,而且价格也很美丽 。比百亿补贴还便宜 👍
u***d
同事推荐给我的,保湿效果特别好。
安***n
产品包装:包装很好,套了几层袋子,这次换新瓶子了,老版水已经干瓶了,用空了好多套呢 吸收效果:吸收很快 保湿程度:很保湿,因为不是干皮,用不了这款的滋润款,长期用的清爽 适合肤质:滋润版太油腻了,可能适合干皮。清爽版的油、混油皮春秋冬用天压力,夏天还是微微油,需要换一款
绅***骑
物流超级给力,包裹完好无损。值得信赖的购物平台,令人愉悦的购物体验,让人放心的商品品质,值得推荐的好物,信得过的平台,口碑好物
【经典套装】水乳套装-滋润型
我买的这款是清爽型,它能内外兼修让皮肤重 回健康状态会让皮肤状态持续稳定下来个人感 觉它的抗老效果好一些。悦薇水就是清透的精 华水质地,悦薇乳也是轻盈的叉很滋润的肤感 用完之后皮肤会自带一层淡淡的水光感素颜都 变得有底气啦~
x***j
宝贝可以说是非常好啦,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东自营物流发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度没得话说,运送速度很快,上午下单下午就可以到货,很满意的一次购物。
Y***-
赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!卖家服务真周到。以后带同事一起来。宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
【经典套装】水乳套装-清爽型
这个用了很久了,一直觉得不错,又来卖了
猴***叽
这款悦薇水乳真的太好用了,上脸吸收快,提亮效果超赞。水乳质地比较清爽,淡淡的香味使人舒适。熬夜用它第二天也看不出来痕迹。坚持使用皮肤看起来细腻有光泽。对皮肤非常友好,吸收效果很棒
【经典套装】水乳套装-滋润型
以前都有京东的包装封好图1。这次弄了个这样的塑料袋没有封条的,不知道是不是正品图2。东西还没用等用了以后再过来追评
【经典套装】水乳套装-滋润型
很好用,一直用的这款,是正品。
【精美礼盒】水乳礼盒-清爽型
水乳套装收到了,包装完好无损,物流也很快。打开后,发现产品质地细腻,吸收迅速,保湿效果也很好。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。总的来说,这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家!
【经典套装】水乳套装-滋润型
之前买的试用装,滋润型,用的挺不错的,这次买了正装滋润版,包装很好,是正品。悦薇的水乳质地流动性很强,水润但不黏腻,轻轻拍开两三下就吸收了,吸收完清清爽爽,不会负担!换季干痒还可以湿敷用,瞬间滋润细腻,毛孔都小小的,质地很轻盈,推开一秒化水,保湿力度很足!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。