商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
特别黏腻,超级用完不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【春夏新色】#130 冷萃赤茶
u***2
心  得:
1、色差真的真的很大,官方试色图是橘红色,上嘴是粉红色,手臂上又是另一个颜色,刚上嘴我还以为商家给我发错色号了。 2、粘嘴,上嘴之后还有一点麻麻的,这是我用过的第二只粘嘴的唇釉 要买的小仙女们考虑考虑吧
颜  色:
【春夏新色】#105 糖渍奶杏
h***c
心  得:
看的不沾杯才买的,一点用都没有,一样沾杯,嘴巴还总黏糊糊的感觉
颜  色:
雪***5
心  得:
颜色偏粉,和图片颜色完全不一样,怎么涂都是粉色。 黏,涂上两三个小时后干裂像油漆。
颜  色:
雪***5
心  得:
颜色漂亮,不怎么粘杯。但是,黏,用纸擦完也黏,最忍受不了的是,擦在嘴上两三个小时后,像油漆干在嘴上似的,全是干裂的唇纹。 以后买东西还是要参考差评,真心不好用。
颜  色:
【春夏新色】#125 白桃乌龙
e***u
心  得:
颜色尚可,但是并不像宣传的那样不掉色,不信可以看图,其实很尴尬
颜  色:
u***o
心  得:
实物颜色真的是和图片相差太多,105号色,涂嘴上颜色真的是怪怪的,而且也没有主播推荐的那么好,还确实是非常黏嘴,我下午收到货,晚上出门散步前才抹的,十点多回来一看就很显唇纹,看着感觉像一层墙皮似的漂浮在嘴上,之前买过无数只美宝莲的接吻棒,这个和接吻棒比还不如接吻棒呢,想着是新品看直播应该不错,结果买回来踩雷了,幸亏只买了一只,没有图便宜买两三只。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
没有说的那么好,还是粘杯掉色
颜  色:
#69 微醺浆果
j***o
心  得:
沾杯
颜  色:
j***o
心  得:
黏糊糊的
颜  色:
j***0
心  得:
还是会掉,会沾杯。而且还粘
颜  色:
j***0
心  得:
粉调多,唇膏厚重,不够清透
颜  色:
j***7
心  得:
用后不太有好感,因为颜色给我显得好黑,又干
颜  色:
#65 半醉玫瑰
u***m
心  得:
颜色显老,显唇纹,还没自己唇色好看
颜  色:
#60 裸柚杏光
小***虾
心  得:
颜色真的一言难尽,谁买谁后悔,很难推开,光是广告打的好,我拔草了还要除草,美宝莲的口红我真再不敢相信了
颜  色:
【HOT】#23 半熟番茄
j***3
心  得:
掉色严重还黏糊糊的
颜  色:
【HOT】#61 甜拽橘棕
j***5
心  得:
这一款太粘嘴唇了
颜  色:
j***1
心  得:
沾杯,掉色。
颜  色:
#60 裸柚杏光
-***-
心  得:
用过一次了,不能退,就闲置了,干,显唇纹。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#60 裸柚杏光
j***d
心  得:
广告说不沾杯,试了一下,一样掉色沾杯,描述不符
颜  色:
#60 裸柚杏光
u***6
心  得:
不好用、很黏
颜  色:
u***6
心  得:
粘嘴,很黏、感觉不好
颜  色:
S***d
心  得:
跟商品主图比,色差很大,很偏裸粉
颜  色:
S***d
心  得:
跟商品主图比,色差很大,很偏裸粉
颜  色:
u***k
心  得:
10号颜色比图片颜色深多了,60号颜色和图片基本相符
颜  色:
#10 轻吻烟沙
u***k
心  得:
比图片颜色深多了,感觉10号就是深豆沙红
颜  色:
#60 裸露杏光
j***d
心  得:
还没有老款的好用,
颜  色:
#23 半熟番茄
A***a
心  得:
优点是颜色挺好看的。缺点是黏嘴,沾杯,跟宣传不符。
颜  色:
w***u
心  得:
为什么感觉像买了个假的,掉色啊,染杯啊,跟普通唇釉没什么区别。另一个也是的,是要涂厚才行吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#10 轻吻烟沙
u***h
心  得:
广告宣传主打不沾杯,但为什么我用的不是这样呢?10分钟了,仍然沾的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#60 裸露杏光
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准