绘***啊
差评! 大家千万别买!!质量不是一般的差 送的打气筒打着打着气球没鼓起来就爆炸了 炸的时候包厢里全部人都懵了 本来就包厢一开始跟我说可以给我准备个8气球 可是后面说8气球没货了本来就烦被鸽 改在京东买原本还要加运费买一个1一个8一个雏菊要27块 还好有朋友是新人优惠合计下来就几块钱 我看你们是觉得我买的便宜就给我质量这么差的吧 行 我也不要想太多 可能你们家是真的垃圾质量 还好没27购买 要不然27连退都不能退 说直接给我退 还说要把货运回去 我直接懵圈什么东西都炸毁了成垃圾了 谁还会留在身上啊?(昨天也比较忙以为就几块钱东西应该很快就给我退了)就3.9的东西 退一下还要这种步骤?昨天没生气那是看在生日 今天你还不给我退 那只能给差评了亲[微笑][微笑] 本来就是一件很简单退款的事情 我也不想弄的这么难看 因为毕竟是我的生日 少了这一部分我是真的很!不!开!心!
18岁雏菊套餐
欢***8
很好,打完气10分钟不够就扁了,客服让快递回去,产品差,服务更差
凝***涨
收到是坏的气球,客服一个劲得说让换货退货,闺女生日也没法用,耽误事,
g***q
真的差 漏气
张***芷
欢天喜地买的气球,但是没想到还附赠了一个蜘蛛,应该是气球生产过程中干的,都压成平面了,抠都抠不下来,太牛了,太牛了,太牛了。
人***6
物品跟图片不符,该有的没有,看仔细清楚再买,图片仅供参考的,有误导宣传
9***d
同店另一件商品发错货了
w***y
图片上的并不是都有,缺很多,装出来效果不一样
真是要气死了,还没出门就爆了,这也太薄了
质量很差
青***-
第一次买这种东西,需要打气筒才行,商家不告诉,现在买回来就是一个废品,一肚子的火,现在没有打气筒买回来就当废品丢了,气人
2***n
贼差,打好气分分钟瘪了,当时拍了照忘记给他们说这个气球质量问题,而且我也截图给他看了拍照日期,他们就各种理由不退
数字2气球+贴画
还没怎么打呢 破了 。还好买了别的 还能凑凑,唯独就缺个数字
数字4气球+贴画
直接打气口子密封死了,根本没法用
还没打气就破掉了
一打气就破了
香***包
差,坏的,薄,
颜***2
简直就是差 打好气直接爆了 根本没用上 劝大家不要购买 在京东最失望的一次购物
数字8气球+贴画
肉***么
差劲啊,刚收到打开就发现破了个洞,给孩子过生日用的,找客服一开始也没回明白,唉反正不多,也不经常给孩子过生日,就这样吧
数字1气球+贴画
思***文
漏气
思***文
吹起来就破了,再拍也来不及了,太扫兴了
质量差 不值得这个价格 还要运费
赵***K
气球有点薄,直接吹爆
数字2气球+贴画
质量太差了,第一次买打气炸掉,都没有打太饱,没办法又重新买一个,再打气还是炸掉,绝对不是打太饱炸掉
j***见
数字3气球+贴画
质量太差了,数字打好气,还没拍,就炸了,只有花能用
山***甜
不好不好 买起来太难受了 根本没有获得感 没有体验
山***甜
太水了 根本不行 这个价根本不值当 不配打气筒 问店家 店家还反问我怎么办
数字2气球+贴画
质量不行,当天用的时候发现漏气,旁边有个肉眼可见的小洞,补发来不及,本来是申请退货,结果被老人当垃圾扔了