材料柔软佩戴舒服,防水效果好还有捆绑设计不易丢失
光***2
冰***i
孩子学游泳,可能是泳池水质问题,得了一次中耳炎,教练推荐我给买耳塞,于是选了这款。物流很快,第二天就收到了,孩子带着正合适,还可以将挂绳栓在泳镜上以防丢失,设计很人性化。还有一个夹鼻子的,还没有用到,不过以备不时之需。
天羽兰
耳塞鼻夹收到了,信赖李宁大牌子,经常买李宁的商品质量信得过,收到商品后就试验了一下,耳塞蛮防水的,鼻夹夹在鼻子上没有疼痛感,不错,很赞!
u***y
质量太差
天羽兰
非常好的呢,大家可以购买
有点小贵
n***n
好掌柜,特别有耐心,拍下没多久就发货了,物流自然是没的说,服务也周到…
天羽兰
产品质量不错!!!!!!!!!!!!!!!京东快递一直都好!!!!!!!!!已经购买很多次,一直很不错,服务也很周到!!!!!!!!
5***f
挺好用的
天羽兰
快递很快!产品质量很好!
r***m
物流好评,习惯性好评。
n***8
不错 还是挺好用的
深灰蓝
李宁产品值得信赖,很多游泳产品都选择李宁。
天羽兰
质量好,好用,防水性好,游泳离不开了✌️
j***O
突然游泳以后开始打喷嚏流鼻涕,了解说可能是消毒剂过敏,戴鼻夹可能会有用,昨天下单今天到货,包装很好,去直接游泳试试,很紧,吐气比较困难,过程中感觉气吐不干净吸气不足,出现气短,可能刚戴不适应吧。
上***少
挺不错的,很好用
8***h
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
王***玥
质量好,与卖家描述的一致,挺喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实;物流公司服务态度很好;运送速度很快-很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的 好卖家 赞e
相信品牌
天羽兰
可以绑在泳镜上,这下不怕丢了。就是材质软了一点
k***3
配齐运动装备,游泳健康
天羽兰
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
好,
深灰蓝
硅胶的鼻夹,柔软一点儿,要不夹在鼻夹上太难受了,疼啊,相信京东自营,相信李宁大品牌的商品,孩子也喜欢深灰色,浅粉色。耳塞也很好用
口***十
跟图片相对的,很软