质量好,不错啊,没有味,昨天晚上下单今天下午就到了,可以放心购买哦!
斯***1
包装好,送货快,样子漂亮,容易安装,希望能质量好一些
璐***9
小东西大用处,一直在找这个在京东上买的值得。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
r***6
吸力强大,小巧玲珑,用法多样,好设计。
t***u
放在浴室的。质量很好。
吸力很强,在瓷砖上粘的很紧!
B***u
很好,谢谢!
东西不错,希望能吸滴久点
木***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
u***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值发货速速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
很方便,可以挂很多东西,满意。质量也很好。
蓝***影
😃太力大品牌!值得信赖!超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!回购了两次,是理想中的产品💖,质量不错,京东送货就是很快,值得点赞!
l***生
只能在玻璃上才粘得牢。
好用,买了两个了。
很好
非常好
8***u
已经用上了,比较美观实用。
唐***阳
一星给物流的。本身一分不值,根本粘不住。第一次沾上了还用支撑物顶了一整天,结果挂上几个饭勺就掉。后来上了免钉胶,但是因为底是磁盘球弧形,接触面非常小,也是完全粘不上。第一次发现一天都粘不上的辣鸡。两个30块当喂x了,这牌子永久拉黑。
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
F***景
超级稳固,超级好用,真的,太力吸盘我能用的场景都买的这个,又不伤墙体,随时换地方,真的太好用,唯一一个没有京东豆奖励也想好评的
6***t
有了小孩子家里东西就挺多,尤其是小孩子添了辅食,锅碗瓢盆都得有,有个这个小神器,还是不错的节省空间,还好用,比想象中的好,一如既往支持太力的产品,我现在都是忠实爱好者。
目前感觉不错,以后再追评
贴厨房挂个炒勺漏勺什么的绰绰有余,吸盘吸的挺紧,旋转也很丝滑,但还是不建议挂太重,毕竟是吸盘式的,肯定没有打孔或者免钉胶粘贴的那种牢固
z***r
超级推荐,可以轻松拆卸不留痕,多次使用
z***r
想换地方轻松拆卸,可多次使用,真的超级推荐
太力的产品很稳固,主要是没有味道的,包装很好,严实,很稳固一点没有松动也不会掉,吸力很大承重完全沒有问题很好。
紫***酱
晚上粘上墙,挂了两个汤勺,一个打蛋器和一个刮刀,第二天早上就已经掉下来了,不好用。性价比极低。
h***e
挺好的