斯***海
刚到家,拆装完毕!物流很负责,直接送货入户,桌子拆开后一点味道没有,质量跟描述一样,很不错的产品!
启蒙家7+萌学椅Pro 粉
爱果乐(IGROW)京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您对爱果乐的信赖和支持,简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!
2024-03-17 10:20 回复
一直信任爱果乐的产品,这次买了一套桌椅,孩子参与,自行在家安装完成……效果很好,也很实用,桌椅均能升降,能满足孩子不同阶段的需求,特别棒,值得购买!
2024-03-16 21:28 回复
桌子很不错,发货也很快。安装之后还很稳,椅子没有桌子好,但是性价比挺高的。缺点就是没有电动螺丝刀,安装麻烦一点,我们安了快两小时。其他都不错。孩子5岁,非常喜欢😊
启蒙家6pro 双层+珊瑚椅7Pro+ 粉
2024-03-16 20:12 回复
桌椅性价比高,孩子很喜欢在上面画画写字
2024-03-16 17:34 回复
李***R
桌子质量挺好,安装简单,没有异味,孩子很喜欢,推荐购买。
启蒙家7+萌学椅Pro+灯粉
2024-03-16 16:32 回复
非常好的卖家,发货及时,产品质量非常好,非常愉快的购物体验。
启蒙家7+珊瑚椅7Pro 粉
2024-03-15 14:58 回复
看了好多家学习桌,最后选了这个,质量超好,客服也好有耐心,下次给闺女换学习桌还买这种的,棒棒哒
2024-03-15 12:22 回复
安装好无异味,很好看的颜色,特别适合小孩子
2024-03-14 16:28 回复
u***c
粉粉嫩嫩的,最主要是真的没有味道!安装也很简单的!女儿很喜欢!
2024-03-14 10:04 回复
W***W
装了几个小时终于装好了,东西确实不错,实物比较漂亮,对这次购物还是比较满意的!发货物流也很速度,下单后很快就帮我安排发货了
2024-03-13 21:06 回复
一点点安装的,过程有点问题,都完美解决了,孩子喜欢,以后有自己的学习桌子了,无论是剪纸还是画画,学习都能在这完成了,非常好,没有任何异味,实木
2024-03-13 10:06 回复
学习桌实在是太满意了,质量非常好,拆开一点味道都没有,小朋友很喜欢,物有所值,而且上门安装的师傅也很细心很认真,态度特别好,很满意的一次购物
2024-03-12 22:38 回复
马***1
东西我收到了,特别好!
【升级吊柜】启蒙家7 粉
2024-03-12 18:32 回复
粉色学习桌椅女儿很喜欢,没有瑕疵。安装师傅安装好马上就用上了,很不错👍
2024-03-11 20:56 回复
i***D
颜色清新,与我家墙纸也挺配,安装好挺惊艳的,给孩子先备着
启蒙家7+萌学椅Pro+灯蓝
2024-03-11 18:26 回复
3***g
桌子非常漂亮,比图片还好看。是实木的,很结实,没有毛边,没有气泡,很平整。活动处很平滑,升降也很顺,而且重点是没有异味,小朋友一下子就喜欢了。螺丝等配件很不错。安装吴师傅服务周到。客服非常好,解答问题细心,问题都很快回答。
2024-03-11 15:06 回复
东西收到了,用了2天,桌子好,无异味。椅子还是买高配的。确定便捷功能。总体来说不错。
2024-03-11 11:20 回复
给***8
桌椅超级棒,自带阅读架,桌面还可以调整角度,高度调节很方便,做工也很精细,另外配的云梯椅对小朋友非常友好,高度以及靠背的调节都很方便,做起来很方便,小朋友很喜欢,值得购买!
2024-03-10 17:56 回复
o***9
入手的第二张爱果乐学习桌,小朋友喜欢的不得了,用过就知道好,可以根据身高随时调整高度,👍
2024-03-10 17:12 回复
j***Y
材质很好,收到也没有异味,很好安装,非常满意
2024-03-10 11:48 回复
桌子很赞,孩子很喜欢
启蒙家7+珊瑚椅7Pro 蓝
2024-03-10 11:04 回复
嗯***3
这个价钱质量同好的
启蒙家6pro 双层+珊瑚椅7Pro+ 粉
2024-03-10 09:30 回复
最***合
品质很好,外观也很好看,整体比较满意,粉色很粉嫩,组装起来比较费时间,但是装好以后非常好看,小朋友很喜欢,简单大气上档气,不错呢!
2024-03-09 22:06 回复
n***9
选到这个桌子我简直是感觉自己捡到保障,首先这个价格就太美丽了,商场里面都是要2000-4000元 ,这个桌子做活动1199元,桌子到货后,质量真的非常好,这个质量远远超过这个价格,虽然桌子要自己拼装,大概花了1-2个小时 但是拼好后效果很棒, 客户简直太棒了,售前售后服务无敌好,随时为我解决问题,以后有小盆友需要买桌子,我力推爱果乐,全家都说我桌子买的特别好,很满意的一次。
2024-03-09 12:12 回复
这么多年一直在京东自营店里买东西,非常有保障,基本没踩过雷,物流又快,不过一定要在有品牌的自营店买哦,这家店很负责,收到货安装好,娃娃很喜欢。
启蒙家7+珊瑚椅7Pro 蓝
2024-03-09 09:00 回复
超级好看的书桌,女儿特别喜欢。安装师傅很棒!
2024-03-06 17:14 回复
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
2024-03-06 11:00 回复
k***i
到货速度很快,老板请师傅安装的,板材质量很好!装好后,很结实,很稳!我家地方小,就放客厅了,尺寸正好!小朋友有了自己的学习桌椅很是开心!
2024-03-06 09:54 回复
钢***3
书桌收到了,物流相当很快!已安装完成,质量感觉挺好!不错!
2024-03-05 17:42 回复
爱果乐座椅是真的不错,安装师傅服务也好,质量也很好,昨天又再次回购了一套,值得推荐,大家值得购买,最重要的一点是终生免费维护。
2024-03-05 15:22 回复