n***w
破损
黑胶遮阳挡[轿车/SUV/SPV]赠收纳
dy85s914xdukgc 尊敬的客户您好,感谢您的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。针对您反馈的包装问题我们会加以改进的呢,我们产品跟描述一样,且发货前都是经过严格的质控把关的,您使用时遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益的哦。感谢您的评价,期待与您下次相遇~
2024-06-15 09:48 回复
想买两个夏天坐着透气凉爽的坐垫在车子主副驾驶座上用,经过对比,在京东平台选中“嘉语菩提子汽车坐垫夏季透气通风冰凉木珠坐垫席办公室四季通用车座垫”,收到货试用感觉很好!
【菩提坐垫】冰凉清爽 久坐不累
淡***9
看起来很不错
【大容量香水】栀子花香160ml
仪***席
买回来就用上了,夏天太阳照射严重,车内温度直接受不了,用了它之后感觉车内温度降了好些,最重要的是方向盘和驾驶台包括座椅都没有那么烫了!很不错,京东快递很快!
秦***孙
坐垫很是不错,价格合理,坐起来舒服,夏天不错,推荐,准备618活动时再入手一个,靠垫要是也有这样的就好了,期待后期使用。
【菩提坐垫】冰凉清爽 久坐不累
遮阳挡拿到了,拍下的当天就马上发货了,真的很快。材质和做工都很不错,尺寸差不多刚刚好,装上后真的很有效果,真的非常管用,降温效果特别好,遮阳效果非常不错,用上车里凉快了不少,很好的阻挡了紫外线,而且没有异味,质量也很强硬,很满意。而且大小跟前挡风玻璃也很合适。在炎热的夏季,它能有效降低车内温度,让我免受烈日的煎熬。使用方便,收纳也很方便。价格实惠,非常不错的一款产品!
黑胶遮阳挡[轿车/SUV/SPV]赠收纳
这个遮阳挡还是看评价比较好,所以才购买的,因为夏天的时候天气比较炎热嘛,晒到那个车子上也挺热的,把这个铺上以后感觉温度还是有所下降,价格也比较便宜。
r***8
买了这个安装上之后可以很好的挡住阳光的照射,遮阳效果很明显,比不用之前的明显感受凉快许多。以前上车都得先把空调打开吹个几分钟座椅才能坐得下去,现在直接上车都没问题,看了做工不错,已经安装好了,尺寸很合适, 还挺实用的。而且携带也特别方便,放在车上哪里都行,不占地方价格也不贵,安装后很牢固,我用力晃都不会掉,特别稳,也没有异味。上班经常停车子都是露天停放的,特别是夏天,天气很热,太阳一晒车里温度就高的很,进去让人受不了,夏天还是要有它,不但挡住了太阳,而且内饰也得到了保护,很实用,不用担心说质量不行,挺好的,质量也过关。
黑胶遮阳挡[轿车/SUV/SPV]赠收纳
今天刚用,看看效果,有点薄
黑胶遮阳挡[轿车/SUV/SPV]赠收纳
夏天车里暴晒的话,太热了,于是想着买个遮阳挡,看了很多种,最后买了这个,使用还是比较方便的,支起来然后用车夹板个固定一下。
枣***鹏
3***w
总体来说还好吧!!!
L***吖
挺好的,用了一段时间了,软软的,放在车上正好!很合适,京东购物真的很方便,售后无忧,也没有什么异味,回弹性也是非常的好,!!
【迈巴赫头枕】单个装(摩卡棕)
太好装了,简单快捷,很遮光的样子,不错,值得推荐。
黑胶遮阳挡[轿车/SUV/SPV]赠收纳
自动撑开,基本上都能遮挡住,刚用上,下班后看看效果如何
黑胶遮阳挡[轿车/SUV/SPV]赠收纳
dy85s914xdukgc 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们,您使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,也期待您向我们提出宝贵的意见和建议,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-06-14 11:17 回复
单位使用非常方便 高贵
【迈巴赫头枕】单个装(摩卡棕)
之前买了一个伞式的,不太合适,主要是不好铺开,果断退单,买了这个。价格比伞式的便宜,安装便捷,方便收纳。这一款比较满意。
u***c
使用了一段时间 感觉车里温度下降了好多 真心好用
姐***W
这款真心不错,去年用的是伞状的那种,后来杆子坏了,这个更方便,打开放那就行了,遮阳效果也很好,京东物流送货速度也很快,推荐购买
z***z
京东物流一如既往地快,商品不错。
黑胶遮阳挡[轿车/SUV/SPV]赠收纳
做工有待加强,品控一般,走线不工整。
2024-06-13 16:48 回复
G***8
一般一般了,不值这个价
无***奇
特斯拉Y不好用 盖不住,根本盖不住 太小了 起码要再大20cm 另外比较薄,作用有限,建议还是买加厚的 这一款就只有价格便宜,携带方便这个特点
宁***5
一直京东购物,质量很好,发货快,服务好,值得信赖!!一直京东购物,质量很好,发货快,服务好,值得信赖!!一直京东购物,质量很好,发货快,服务好,值得信赖!!
谁***懿
黑胶遮阳挡[轿车/SUV/SPV]赠收纳
中间有点瑕疵没有缝到,客服硬说是线头,本来没什么但是客服的态度让人不爽,而且里面芯就是丝棉
【迈巴赫头枕】单个装(摩卡棕)
dy85s914xdukgc 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们,这款是全麂皮材质,鹿皮材质高端大气,而且内里都是羽绒棉芯填充的,产品品质都是高于业界标准的,您使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,也期待您向我们提出主贵的意见和建议,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-06-13 10:45 回复
j***击
隔热膜非常完美,打开一看觉得物超所值,质量非常的好,就像产品介绍说的,银膜加PU50+工艺设计,今天下午收到后就立马拆开试了试,有点不足的就是尺寸稍微小一点点,估计白天看的话,因为没有完全包裹住,边边角角可能会有点漏光。毕竟是通用型的,不是根据车型定制的。其他很完美。
黑胶遮阳挡[轿车/SUV/SPV]赠收纳
看着质量还不错,快递速度也很快,明天使用一下看看效果怎么样,希望可以取得不错的隔热效果,之前的是哪种伞型的,效果不太好。
P***1
夏天这太阳太足了 一上车车里太热了 还烫屁股 有了这款遮挡防晒好点儿 管大用了真是 而且发货特别快 自营店当天下单当天就到货了 第二天下班儿赶紧给装上了