u***o
能用,充电后再评
S***生
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。٩(๑^o^๑)۶❤️❤️❤️
M***n
充电时长:可以 电池电量:可以 物流时效:超级快隔天到^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ 包装外观:可以
红***果
j***T
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
6节5号充电电池
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
6节5号充电电池
给孩子买的玩具需要用电池,玩具自带的充电电池给人感觉很一般,更重要的是电量只能玩一会儿,所以就买了这个充电电池,价格便宜实惠,京东的配送速度也是一如既往的快,好评
雪***0
电池续航:充电很快,充电很快,充电也很快
4槽充电器+8节5号充电电池
无***爿
才买没几天,还不知道充满电可以撑多久,主要家里有个宝宝玩具多用电池的地方也多,买那种一次性的觉得太浪费了,就买了这种可以充电的长久看的话可以省些
好的不得了
4槽充电器+6节7号充电电池
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
6节5号充电电池
挺好的,物美价廉便宜实惠
4槽充电器+6节5号+6节7号
好东西,质量很好,好用
b***o
电池很好用,遥控器这些都需要,还不会漏液,好。
4槽充电器+12节7号充电电池
听***密
很好用,确实好用,真的
4槽充电器+12节5号充电电池
青***8
电池不错挺好的,质量很好,充电器一般(。•̀ᴗ-)✧
4槽充电器+8节5号+4节7号
挺好的。这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
4槽充电器+8节5号充电电池
充电电池比买单独的一次性电池省钱多了。 还送充电器。真的很可以。 这些电池足够用一年了。 很好很好,送货也快。 下次有需要还来买。
4槽充电器+6节7号充电电池
物流非常给力 质量不错 非常好用 之前买过四节 宝宝玩具多了 明显不够用了 用起来很方便 没电了就拿去充电 多省事 不错 喜欢
6节5号充电电池
发货速度快,下单后第二天就用上了,点赞!
j***T
电池容量一般,好在送货快捷
大***命
挺好用的,电池耐用,不错
青***g
充电时长:充电时长,这个和充电器有关系,我的一般充12个小时就可以了。 电池电量:电池电量,我用在遥控器里面的,一般可以用半年吧。 物流时效:第二天就到了。 包装外观:包装外观挺结实的。
u***v
电池用着不错,给宝宝玩具使用,充电快
林***平
买了好几次了,价格比较实惠,也比较方便,京东速度很快,隔天就到,自营的,有保障,后面还是会在京东上面买,整体都挺好的,使用给小孩玩具使用
7***x
其它都好,就是充满电不提示,买了之后才发现,这个有点抽象,,,,,,,,介意的话要慎重,虽然不用问题也不大,但建议起码充满亮哥个绿灯吧,体验不是很好
4槽充电器+4节5号+4节7号
德力普的电池还是不错的。第二次购买了
u***i
自从在京东办了会员,家里的很多东西都是在京东上买的,米,面,油,手机,家用电器都在京东买了,方便,快捷,每次做活动都会多屯,电池也是
4槽充电器+6节5号充电电池
y***l
加里小朋友好多充电玩具,这个还是很好用的
y***s
可以的,不错不错