这个很差,买了三个,其中一个玻璃面板里面明显有遐思,可惜还没有得拍照片,等周末去工地了拍,希望以后店家出库时候要检查
3***u
这是他家买的一开五孔的插座,是个小白,电工让买一开五孔的,本来是想控制个灯线的,这只能控制五孔,想着买都买了用了吧,关键是五孔插座也不能控制,建议这种东西还是实体店购买吧,毕竟*****便宜,就这个他家卖45.
公牛就是垃圾垃圾垃圾
人体感应地脚灯
差评,买了三天降价了,不补差价,态度还很不好,果断全部差评
一位电脑(六类)
三孔16A
斜五孔
一个开关插座三四十块,真不便宜了,品控真不行,同一批货都有明显色差,包装也很一般,很多破损和脏污的。售后更是差到无语。一联系售后就说没上班,好不容易等到上班了说话还很气人,回复还很慢,有色差要换个货,联系了3天客服。
斜五孔十只装
一个开关插座三四十块钱,真不便宜了,品控不行,包装一般,售后还很差。买了很多开关插座,检查起来特别费劲,包装不是破损的就是磕碰的,外包装磨损的很旧,也看不清里面的商品有没有磕碰划痕。为了环保消减包装可以理解,但要保证送到买家手里应该是全新无破损的商品不是么。联系售后三天,不是没上班就是中间休息,要不就下班了。真的太难了,好不容易联系到了售后,说话还阴阳怪气的。联系了三天还没解决呢,真的费老劲了!
二开双控
品控较差,包装较差,售后更差。色差明显,联系售后难,回复慢,说话阴阳怪气的。很多包装破损脏污的,不好检查里面的商品是否有磕碰划痕。一个开关插座三四十元真的不便宜了,做好品控、包装和售后服务吧。发生问题能及时解决问题,说话不要只说那些机械式复制粘贴的套话。
一开16A
一个开关插座三四十元,真不便宜了,品控却比较差,同一批货有色差,包装一般,透过包装很难检查里面是否有磕碰划痕,很多都破损和脏污的。客服更是差到无语,多次联系客服都说售后没上班呢,好不容易等到了售后上班,回复的慢不说,而且说话挺气人,有色差的想换货联系了3天还没解决。
正五孔十只装
新买了一个全新的产品,就因为装修放了超过30天,没拆封没使用,就不能退不能换,我愿意承担邮费折价等任何损失都不予退还,自此京东黑,所有购买产品一律差评。一个完全不具备使用条件的产品我放在家里吃灰吗还那么占地方,而且产品描述也有这相当程度的误导,买了根本不具备预期的功能,我只承认自己的一点错误就是喵喵的没有完完全全看完所有产品描述。这几千块钱让我对京东太失望,售后处理这个样子,而且故意卡48小时尾巴反馈处理结果就是拖时间,时间不是成本吗。之前购买很多产品对京东自营都是很放心的,那么以后再也不会了。
离***地
没有屁股,只有面子,装不了
弹力很差很差很差很差
一开多控
自营不过如此
踩坑了
踩坑了
一位电脑(六类)
不要踩坑
O***尊
家人们千万不要踩坑,这款垃圾货
三孔16A
最垃圾的插座
O***尊
最垃圾的开关插座,没有之一
d***p
客服态度差 遇到问题不及时处理。价格浮动频繁。很难保价。退货单子拖延很久也没人处理,一直让等