静***5
【4L销冠+可拆底锅+1500W】
外形外观: 样子挺好看的。.。。。。。.。。。。。。。。。。 操作难易:操作简单 火力大小:火力一般 清洗便捷度:清洗容易 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
牵***柔
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【4L销冠+可拆底锅+1500W】
骗人,说多功能选择,其实什么功能都没有,就一个大火一个小火,💦💦💦,还虚假广告
【6L销冠+分体可拆+1800W速热】
苏泊尔_** 您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉!此款是机械款,面板是仅提供参考的,不能触控操作的,此款是扭动定时断电,选购商品遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服解答再下单,我们会有专业售前客服为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心。有时咨询人数过多可能回复的不太及时望您谅解!交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明您的选择不会有错!
2024-05-15 22:32 回复
很好用的一款小电锅,有档位可调节,对于用电受限制的环境很实用,苏泊尔品牌值得信赖,京东自营也是值得信赖,物流也很快很给力!
暗***啵
就是用完当时有点烫手,得凉一会儿才能把盆拿起来
超***水
挺好用的,家里很多电器都是苏泊尔的,耐用。一起买了两个,送人一个,自用一个,评价都挺好的。锅是分体的,清洗也很方便,颜值高
超***水
挺好的,操作很方便,热起来也很快,一起买了两个,送人一个,自用一个,评价都不错,家里很多都是这个品牌,耐用。分体的,清洗也非常方便。
【6L销冠+分体可拆+1800W速热】
总在京东商城自营里购买电器,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买!京东棒棒哒!有需要还会再来!
w***i
挺好的 清洗便捷度:不粘锅
【4L销冠+可拆底锅+1500W】
不错,用了再评论,看着还行
好***喽
外观时尚,操作简单,火锅上品
S***L
正好,夏天吃火锅哈啤酒,爽歪歪
小***槑
忘记评价了,用着还可以,很不错的选择
n***k
质量不好假货,扫仿伪码打不开,❌点了无反应,进不去。官网查是无效码
【4L销冠+可拆底锅+1500W】
苏泊尔_** "亲爱的小主,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。小店是苏泊尔品牌的授权店铺,每年有数百万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对京东不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,我们绝不以次充好,销售假货。 "
2024-05-14 15:34 回复
Z***1
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
开***警
水烧一个多小时煮不沸腾
【4L销冠+可拆底锅+1500W】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-13 15:55 回复
u***a
好用,煮火锅合适,方便洗,受热很快,只得购买
【4L销冠+可拆底锅+1500W】
京东快递速度很快,收到货后包装完好无损,电锅质量很好,材质坚硬美观,内胆涂层光滑,使用很方便,京东值得信赖,一直在京东上购买。
涛***6
家里刷火锅专业,方便
4***d
过挺大的,不知道能不能代替电饼铛
Q***1
宝贝挺好的,值得推荐
T***e
说说很多功能 只是两档火力,煮个面条要半天白瞎那么大的锅
【4L销冠+可拆底锅+1500W】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,谢谢小主给我们提的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。提高产品质量,严格把关品质,给客户带来更好的购物体验。
2024-05-12 16:30 回复
初***雨
看着不错,大品牌,物流没的说。
【4L销冠+可拆底锅+1500W】
方便,有质感,快,非常好用。
S***0
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
永***诺
外形外观:新颖时尚 操作难易:操作简单 火力大小:火力全开
谷***子
挺好用的啊…………………
【4L销冠+可拆底锅+1500W】
颜值不错,刚刚到手就吃了次涮羊肉,挺好的!适合2-3人,再多人吃饭的话,功率有点小。
还不错