真心喜欢蜂小吉的炭烧腰果,果仁颗粒大,味道好。
不是原味的好像是拌了什么米炒的
吃了一半才来评价,腰果仁颗粒很大,味道不错!
满满一罐,挺好吃的
添加剂有些多,想吃纯的买错了,凑合吃吧
腰果很好吃,很大加上薄薄的酥皮,非常nice,五星好评!!!
这个腰果也是好吃的,小小一袋子发出去也是很方便。看电视、聊天、下午茶都可以搭配着点心吃。百草味老牌子了,品质都很好。
腰果的口味很正,吃起来香香脆脆的,关键是送货特别快,基本次日达。 口感:很好,脆香。 产品包装:包装封口很好,保鲜到位。 分量:分量很足,很到位。好评。
苞***哥
口感:口感酥脆可口,给小朋友买的,喜欢吃 产品包装:包装还可以,收到货很完整 分量:和标注一致 下次试试其他种类的干果 快递小哥很棒,给送到村里,收货方便
口感不错,好吃! 产品包装:包装好,方便携带! 分量:对于客户开水在便宜点,在多点就好了! 爸妈说要吃腰果果断购买了!说了挺好吃的所以买了好几种!
仟***2
口感:腰果非常酥脆,当零食吃太完美了,吃得根本停不下来 产品包装:包装是罐装的,很方便存储,不会变潮,密封效果很好,里面还有除湿袋 分量:分量很足
儿子喜欢吃坚果,特别是对腰果和大杏仁情有独钟 想起儿子在长身体的时候 想给他买点坚果补充一下钙质 腰果来讲,喜欢吃紫皮腰果和炭烧腰果,这两款感觉比原味的能更好吃一些 这次选的炭烧腰果啊,感觉挺不错的入口挺香的儿子很喜欢。
有***Y
口感不错,香脆可口,很适合直接当零食吃。看配料表还不错,配料比较单纯,没有乱七八糟的添加剂,吃着放心。生产日期比较新鲜,包装很好,物流超级快。
1***o
挺好吃的,油炸腰果吗,哈哈
好吃,不贵,吃了半罐才来评价绝对真实。味道浓郁,香酥可口,有种吃起来停不下来的感觉,家人们都很爱吃。值得购买,京东物流很给力,送货特别快。
发货超级快!商品包装很严实,腰果品质大小不错!瓶子外观设计漂亮,高档,大气!又甜又香又脆,口感很好,份量也足,大人和孩子都超级爱吃,还会再来购买,总之是一次非常愉快的购物体验!!
绵***健
价格实惠,味道不错!
味道不错,已多次购买。
老***椒
挺不错的,挺好吃的。
l***咚
蜂小吉炭烧腰果500g罐装每日坚果零食越南去皮炭烤大腰果仁休闲年货小吃 口感:还不错,挺好吃的,就是果子比较小 分量:够 蜂小吉炭烧腰果500g罐装每日坚果零食越南去皮炭烤大腰果仁休闲年货小吃蜂小吉炭烧腰果500g罐装每日坚果零食越南去皮炭烤大腰果仁休闲年货小吃
非常好吃,一次愉快的购物!非常好吃,一次愉快的购物!非常好吃,一次愉快的购物!非常好吃,一次愉快的购物!非常好吃,一次愉快的购物!
j***R
好,,,,,,,,,,,,
孤***爸
。。。。。。。。。。。。一次性评价。。。。。包装完好。。。。。送货快速方便。。。。好评。。。。。味道可以。。。。。挺精致的
j***R
好,,,,,,,,,,,,,,,,,
大***y
口感:酥脆,满口甘香,是刷视频、看电影、露营,等休闲活动的优选零食。 产品包装:也很好,密封严实。而且,分量很足,这个价钱划算。
口感:口感还是挺好的,腰果本来就是很好吃的,然后趁着搞活动买的,收到以后就尝了一下,比带皮的感觉好吃 产品包装:包装还是挺好的,吃完方便密封 分量:分量还是挺大的,以后有活动在继续购买
这款腰果还没试过买来尝试一下,不需要剥掉外衣的炭烧腰果这款有些甜新口味还不错,口感很脆很香,推荐购买可以尝试一下,