天***I
o***0
衣服质量很好,款式也新颖,我特别中意
幸***9
衣服挺合适的,京东物流速度很快的,买了就能穿,挺不错的东西,购物体验和好,真的推荐给大家使用京东购买产品,真的谢谢大家了!
2XL(建议体重60kg-65kg)
京东品牌送货快,京东品牌服务好,京东品牌质量佳,京东品牌售后好,京东品牌材质好,京东品牌值得你购买,京东品牌值得你选择,京东品牌优秀
2XL(建议体重60kg-65kg)
物流很快,第二天就收到了。非常满意的 三件套 泳衣,完美遮肉,对我这种肉肉的非常友好,布料是网状,有弹力,透气不闷热。带上宝贝的速干斗篷一起,正好穿去水上乐园
s***a
媳妇说穿着挺舒服,面料挺好的,还不那么暴露,风格还挺好的,大小合适,穿着泡澡几次,挺好的。情况就是这么个情况,事情就是这么个事情。
2XL(建议体重60kg-65kg)
这款产品非常的好,精致,又很时尚。而且送了很多礼品,包装很精美,给人一种非常好的手感,没有任何气味,是正品,非常的好用,我个人是很喜欢的,对比了很多其它家的产品,只有这个产品,是让我觉得非常舒服的,而且物流很快,今天下单明天就到了,让我觉得非常受用,对于着急使用的,东西,我都会选择这个平台购买。感觉特别的舒服,非常感谢平台,非常感谢商家,郑重推荐,希望每一个,需要用到这个产品的用户,都能选择这个商家的产品。
闲***草
临时决定去泡温泉,紧急购买。看中了京东快递速度快,风格比较保守,料子也挺舒服,运动品牌。买的宽松的号码,以后还可以继续穿。
是***啊
游泳衣手感还不错 有些分量 入水不会飘起来 肯定是不显大肚子的 挺不错的 以前没有穿过这个样子的游泳衣 感觉还是很不错的
清***一
挺好的商品,价格也实惠,京东品质还是很可靠的,物流也快,也省心,售后也很完善,退换货简单,如果能多搞活动,更优惠一些就更好了。期待使用效果
2XL(建议体重60kg-65kg)
好看,防晒,显瘦,不错不错,喜欢
遥***昕
泳衣外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!!!5星好评!!!
3XL(建议体重65kg-70kg)
收到货就赶紧试了一下快递速度挺快哦 果然想象 中的一样质量敲好[哇]料子是高弹力的 穿起来也很 方便 简单的款式就是耐看不过时这配色看着非常 洋气 还自带胸垫 非常性价比 关键炒鸡遮肉显身材 闺蜜说我买到了梦中情衣哈哈哈[强]
c***y
一套有三件,一件背心,一件短裤,一件长款T恤,身材好的可以直接穿背心喝短裤,如果想保守或者遮住肚腩可以再套上长T,很好看,长T是网状的很透气
不错不错
h***哈
很不错 只可惜暑假只穿了一次
希***麻
防晒泳衣很好,已经穿过一回再来评价的,还挺好的,巨巨巨遮肉,外套很大一件,买这个一定不要故意买大一号,不然外挂就像个长衫了
安***妈
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
阿***芦
泡温泉穿的,特别轻薄透气,出水后很快就会干了,也不会黏在身上,而且颜色特别好看!
j***珊
挺不错的,性价比算是比较高的了,在网上买时对比了好几款,最后选择了这一个,买回来后挺喜欢的,外观漂亮,也比较实用,希望质量能好,用的时间可以长一点。
u***a
现在的泳衣设计真好,既防晒也不暴露
顾***龙
2XL(建议体重60kg-65kg)
泳衣质量非常好,面料柔软舒适,穿着舒适,性感设计风格独特,下水很舒爽。泳衣质量很好,穿着很方便,颜色和图片一致,下水也不易走光,非常值得购买。
去海边给孩子买的很青春活力
j****
非常舒服,也不暴露,适合青春期大孩子
粉色
M(建议体重40kg-48kg)
1***f
用料做工:还行,就是通风透气的运动衣面料 速干效果:不错,速干面料 尺码大小:外面那件衣服真的非常的非常的宽大,穿起来有点像大码睡衣 透气效果:很好
4XL(建议体重70kg-75kg)
三件套泳衣,可以穿里面的,也可以把外套的穿上,休闲大方,喜欢保守的女士非常适合,质量很好,花色颜色抬肤色,很好,买给孩子的,她很喜欢
j***乖
很合身,尺寸想法很大,
昵***我
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍包装非常结实,东西保护得很好,值得好评好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
p***7
非常宽松,对胖胖很友好,尺码正码,可以遮肉肉,袖子也长,到胳膊肘,质量很好,透气速干都还不错,就是胸垫好像不是固定的,容易跑和变形。