很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
一直都在京东买这款红肠
小***贝
买给爸爸平时吃的,香肠不错,很鲜香,肉质细腻,分量足,肉厚实,包装很好,性价比高,快递很快,日期新鲜,做菜也是不错的选择。
哗***呱
平时当零食凉拌炒菜都可以放,味道很足!喜欢红肠的可以试一试,性价比高的!吃剩两根了
京东物流速度很快,产品外包装也很完整,没有明显磕碰痕迹。生产日期很新鲜,保质期长,分量十足,真空包装看起来也比较放心。红场味道不错,切片稍微煎一煎做三明治很好吃!
妈***1
日期新鲜,味道很赞。肉质紧实。有一股淡淡的熏肉的味道。物美价廉,值得复购。
秋***语
味道还不错,性价比很高!
大***松
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
A***8
这个红肠不错啊,口感味道都不错,不管是开袋即食的吃还是热一热吃都不错,平常就爱吃红肠,这次买的挺好的,下次再来。然后物流也不错,还是一如既往地快还送货上门。不错不错不错!!
L***年
味道还可以,不过香肠的食品添加剂还是不少的,肠衣有点硬,淀粉多点吧,口感是糯的,不是有嚼头的那种。胜在价格实惠,物流也很快
j***W
味道非常好,京东品控很到位,很香,已二次购买
首先是肠的味道,和以前吃过的一样完美,包装整洁精致。孩子也很爱吃,早上一根肠一个面包一杯牛奶🥛堪称完美搭配。京东的商品值得信赖。
小***果
挺好的!味道不错,孩子说太好吃的不是正品呦。
张***6
还没吃 看着重量不错哈哈哈姐
派***包
这款零食简直是味蕾的盛宴!它的味道美妙绝伦,每一口都能感受到精心调配的香料带来的丰富层次,让人忍不住。包装设计也非常人性化,方便携带,无论是工作间隙还是休闲时光,都是完美的小零嘴。绝对值得一试,相信你也会爱上它的!
3***i
包装很严实,真空包装非常好 经典哈尔滨红肠风味,味道也很棒,在价格相对便宜的情况下口味不比隔壁的味道差一点点,非常满意,下回还会再来买
-***-
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
宜***1
北京方便吗还是小时候的味道……干嚼也特别好吃……红肠这是第三次回购了,也特别好吃
奔***人
收到也吃了,味道就是正常的味道,饿了临时吃一下挺不错的,可以
我是非常喜欢哈尔滨红肠,经常在超市购买,这是第二次在网上购买,他们家的红肠,味道不错,加点辣椒炒起来吃,真的特别爽口,值得推荐购买。
u***n
不是说很惊艳,但是味道说得过去,还是可以的。这家红肠物美价廉,很优惠,也很好吃,总之很绝。毋庸置疑下单是对的。味道可以好好好
陈***猪
没有怪味,挺好吃的。商品的质量不错,店内页面的描述也很详细,全面。收到的实物与预想中的差不多,符合预期。正常速度较快。包装方面也比较仔细,严实,没有发生撞凹、破损和撒漏的情况。配送及时。总体来说还是很满意的。好评!
安***-
非常好吃好吃好吃😋,支持你
傻***戏
还行,相对于这个价格,可以说很超值了,昨天收到的,今天特意吃了微有点但家里其他人觉得正好,客服态度超好,表扬一下,总的来说值得买。
买***糖
u***g
非常的新鲜非常的美味
7***h
非常满意,非常实惠的美味。夹上面包,利仁电饼铛一烤,早点美餐一顿!快递员认真负责迅递到家!点赞加好评!
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
_***_
对比了很多家,最终选择了这款,日期新鲜,物流很快,老品牌,值得信赖,味道很好,还是小时候那个味道,推荐给朋友了,还会回购。
j***程
物流速度:京东发货速度超给力这在国内没得说。 包装设计:包装盒完整无缺无破损。 偶然间在京东浏览到这款哈尔滨红肠,商家搞活动优惠力度蛮大的,价格很亲民就果断下单,到家后家人拆封后尝吃过都说好吃,对这次购物很满意。