缘***伴
稳稳的,包装也不错,好安装 比较安静,开放式机箱,就在耳边,噪音也不大,烤鸡时声音大点,很满意帮朋友配的电脑,尽量在我所知的范围内找平替品牌产品,性能这块也算是完全够他用得富裕,很满意了
AX120 V2(4热管 焊接铜底 )
l***-
一直以来都是买利民的散热器,也是给朋友推荐用利民的散热器。这款散热器压12490f妥妥的稳,而且价格实惠,兄弟非常喜欢。
AX120R SE white 青春版
AK120 SE 青春版(5热管))
27lyj5h2l7e626 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了!不知您遇到了什么问题呢?如有商品上或者其他问题可以联系我们客服咨询哦,客服竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-17 18:57 回复
j***灬
散热器到了,不愧是大牌子,效果很不错,客服很耐心,一步一步教我怎么安装,装好后一次开机,散热效果明显,直接比之前下降了十来度,超棒!
AX120 V2 PLUS(4热管焊接铜底)
第四次购买 我弟电脑散热不行 让我帮他找个散热好的散热器 这个散热器性价比超高 每次朋友让我推荐我都让他们买这个 i5不带f随便压 百元之内 性价比无敌
AX120R SE 青春版
东西不错,品牌优良,使用方便,值得继续购买!!!
狮***嗷
没什么好说的,利民的买就完事了,压12400F待机20多° 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
幻***华
这个商品比较实惠,用下来感觉良好。
小***_
60块钱的利民ax120rse是低配电脑性价比最高的散热器,看了好多,最终还是选择了利民,i5不带k以下随便压
AX120R SE 青春版
风扇看着不错,店家服务很好,物流快,好评。
AX120R SE 青春版
灯效非常好,argb不是白搞得。散热效果也不错,压12600k不超频很轻松,风扇也比较安静,好评,下次再有机会还买利民的散热
AX120R SE 白色青春ARGB版
觊***J
上机了家人们12400➕4060狠狠压住
E***0
压一个i3轻轻松松,轻度游戏加日常办公不超过40度,cpu都要感冒了,而且这个价格也是无敌,本身也没有什么噪音,风量也很大
少***丶
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买风扇的话,我一定会再来这家店买的。包装的很精美!风扇的质量和品质非常不错!看来看去最后还是选择了这家。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的风扇!
网***号
还可以,成功点亮了电脑
李***s
非常好的散热器大家放心买,不超频平常用压12600kf没问题
毁***梦
安装方便,散热效果好
刺***o
单***3
事实证明压不住那个12600kf,烤鸡的时候压不住, 正常使用没问题。
c***n
最近购买了利民散热器,感觉非常不错。它的散热效果非常好,能够迅速降低电脑的温度,保持电脑在稳定的工作状态。而且,它的安装也非常简单,只需要按照说明书进行操作,就可以轻松
AX120R SE 白色青春ARGB版
k***7
性价比很高的一款风冷散热,轻松压住amd的5600x,风扇噪音也很小,安装非常容易,总的来说非常推荐,并且他家机箱也不错
AX120R SE V2
星***1
散热效果:四热管双风扇,压不超频的12600kf绰绰有余 风量风力:两个风扇,风量不用说,大的一批 静音效果:虽然是双风扇,但是平常使用根本听不见,因为不是戴耳机玩游戏,就是用音响看电影 产品包装:包装严实,物流迅速
AX120 R SE PLUS 双风扇
最***风
利民专业做风扇的,效果非常不错,一线品牌的东西,质量有保证, 散热效果:非常好,特别冷,感觉能把机箱吹飞的感觉, 静音效果:特别安静,没有任何杂音。
AX120R SE 青春版
AX120 V2 PLUS(4热管焊接铜底)
质量很不错挺好的。很有质感。温度降下来了。三日能力挺强的。质感挺好的。购物非常满意。京东物流服务真的好,真正能够送货上门。
折***影
一代经典,就是太大了点,力大砖飞,装完看上去就是好
AS120 V2 PLUS(4热管 双风扇)
4***p
感觉风扇中间的圆不够中间。。。。
剑***仙
灯光效果不错,声音非常小,基本感觉不到声音
記***落
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
f***k
散热效果可以,可以超频使用了